Какие премейды? Ты о чем вообще? Я в классику не играю. И никогда не занимался таким бредом, под названием премейд против рандома.
К чему эта грустная история? Читать разучился?
Я ролик линканул, чтобы показать, каким был тот же воин раньше, когда ему не порезали урон к хренам и когда он дамажил большими плюхами, а не ссаным дотом от глубоких ран или вообще порчей.
А вот и клиническое нытье под названием "я скучаю за говно-ваншотами с критов, так как сейчас не могу собрать нужный гир, чтоб так же ваншотать мне подобных"
Когда в дреноре я в вов пришел все еще +- так и было.
А к чему твоя писанина про "вирнити котоклизм", если ты не играл тогда? Стоп,стооооооп, ты на пиратке там гонял?

А сейчас все бои по 100500 минут из за того что почти у всех или отхил есть или куча сейвов.
Так что да, лучше пусть будут впншоты и быстрое пвп, чем нынешнее сосалово унылое. Тем более что баланса и сейчас нет все равно.
Таки иксперд в треде! В игру не играющий искперд, гуру арены, на которой не бывает. Мастер прожимания кнопок, но только не больше двух, как и в нарезке савикса - чардж/2-3 крита/труп/чардж/2-3 крита/труп. Вот тогда бы ты показал кузькину мать этим нехорошим ПвЕ-дрочилам! (нет)
Эх, хорошо, что
говеныеванильные времена прошли. Лучше учится жать дпс абилочки, вовремя прожимать сейвы, учиться играть с напарниками и контрить противника.
А вот этот стиль "Пшеро тужился-тужился, скилово кнопочки жал-жал, а вар просто развернулся и за пару гкд накритовал Пшеру на кладбон" нахер не сдался в здравом уме, помойка убогая.
Коррапты ваншотают бичей или криво работают (местами)? Те коррапты, что ввели в ласт патче? Те, что есть у каждого, кроме совсем уже невезучих или гуредо-подобных? Все ок.
Главное, что на глад-рейтинге никаких рандомных врывунов обмазанных девастаторами/звездами/гашингами/щуплами нет. Это не ШМом в три дд аннигилировать через монитор.