WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики отказались от исправления неполадки с «Невыразимой истиной»  (Прочитано 15572 раз)

Guredo

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Как хорошо, что я не на твоем месте. И мимо,мне не интересно убиение неодетых или одетых хуже меня. Это ты что то из своих фантазий проецируешь постоянно.
У вара особо скилла и нету, особенно в бфа, у фурика 4 кнопки у армса чуть больше, но по сравнению с каким нибудь палом это смех.
Я помню какая механика была у фури, в дреноре, явно сложнее чем "спамь все подряд а потом Буйство пыщ пыщ".
Мне в принципе поьоку как он там играл, просто я рог не люблю. В бфа вар бы рогу не убил, там был бы бой на 10 минут нос известным результатом

TheNiash

• Старожил
В бфа вар бы рогу не убил, там был бы бой на 10 минут нос известным результатом
До 8.1.5 что в аутдоре, что на бг мути и саб раскладывались армсом меньше чем за две минуты.

Kontey

• Старожил
И мимо,мне не интересно убиение неодетых или одетых хуже меня. Это ты что то из своих фантазий проецируешь постоянно.
Ну, что же ты так нагло врешь то, а? Ты же хочешь такого вара - тупо критами, без какого либо скилла, уничтожать все что попадется. А на твоем пути попасться могут только неодетые или ракалы.

(показать/скрыть)
просто я рог не люблю.
Потому ты прокачал рогу и обосрался
Я попробовал головореза, мне просто не понятно стало, зачем так геморроиться, бафы эти вечно перероливать, если в пвп есть тот же фурик и он лучше.
;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2020, 21:59:11 by Kontey »

Guredo

• Старожил

До 8.1.5 что в аутдоре, что на бг мути и саб раскладывались армсом меньше чем за две минуты.
Поче у я на бг видел абсолютно противоположную картину? Когда рога вешает 100500 ядов и цель дохла сама. Не зряж там потом их азеритки нерфили раза в 3 по урону.

TheNiash

• Старожил
Поче у я на бг видел абсолютно противоположную картину? Когда рога вешает 100500 ядов и цель дохла сама. Не зряж там потом их азеритки нерфили раза в 3 по урону.
Потому что на бг полно пве-крабатты без версы и с лапками?

Guredo

• Старожил

Такую ты чушь несешь

Kontey

• Старожил
Ну, ты много чего видел. У себя в больной голове. Жаль к игре это не имеет никакого отношения :P То, что тебя раскатывали роги без шансов говорит только об одном - ты днина, не более.
Бегло глянул патч ноуты. Аж один трейт в мути в ПвП был нерфанут - Ничего лишнего :facepalm:

Такую ты чушь несешь
Ну, ты то не играешь толком, тебе то откуда знать? Ты шмот собери сперва, кнопочки жать научись, гайды прочитай, а не фантазируй о ваншотах классики на актуале. Глядишь, сможешь играть во что-то кроме одевания своей куколки.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2020, 21:25:23 by Kontey »

Guredo

• Старожил

Слушай, советчик уев, или на 3 буквы. В каждой бочке затычка.

Kontey

• Старожил
Слушай, советчик уев, или на 3 буквы. В каждой бочке затычка.

Ой, ты смотри как мы заговорили.Во-первых, на правду не обижаются. Ты рак, смирись.
Во-вторых, ты всегда свой треп можешь доказать пруфами. Патч-ноуты есть в гугле. Давай, линкуй, мутиковские азеритки, которые нерфили в ПвП. Кроме Ничего лишнего.
Так же ты смело можешь линкануть ОПшность мутиковских ядов на примере игр нормальных ПвПшеров на хай арене/бг. Ведь всем плевать, что ты там видел на своей рандомной помойке. Там и голым можно бг нарезать, не показатель от слова совсем.
Не стейсняйся, взрослый ты наш балабол.

ПС А советы тебе уже не раз давали, еще в теме про вижены - научись играть, трепло. Читай гайды, задрачивай манекен, закупайся химией, смотри видео на ютубе кроме ваншотов ракалов и тд и тп. Многое изменится тогда. А пока ты ЧСВшно думаешь, что умеешь жать кнопочки в этой простой игре - так и будешь сосать у рандомных танков.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2020, 14:45:08 by Kontey »

закрыть