У вара особо скилла и нету, особенно в бфа, у фурика 4 кнопки у армса чуть больше, но по сравнению с каким нибудь палом это смех.
Опять ты иксперда включил. У тебя. У тебя скилла нету. И ты. Ты жмешь пару кнопочек. Потому ты дно на арене. Потому ты дно на бг. Потому ты дно в аутдоре. Потому ты дно в любом виде ПвЕ. Что в Дреноре, что в БфА, что в ШЛ будешь таким же дном абсолютно в любом аспекте игры.
Печаль в том, что плохо играть - это не страшно. Страшно быть тобой - анскильным балаболом, который думает, что это не так.
Я помню какая механика была у фури, в дреноре, явно сложнее чем "спамь все подряд а потом Буйство пыщ пыщ".
Нет. У таких как ты всегда была именно такая механика. Боже, какой же ты балабол. Заливает про пыщ-пыщ, но сам по нему скучает:
Ну, стиль, который минимум зависит от твоего скилла - просто дави шмотом с рандомными критами.
мне нравится такой стиль игры, да.
Мне в принципе поьоку как он там играл
Естественно, ибо если ты не давишь гиром с рандомными критами, бездумно жмакая кнопочки (твой стиль) - то игра не ок и роги крысы.

В бфа вар бы рогу не убил, там был бы бой на 10 минут нос известным результатом
До 8.1.5 что в аутдоре, что на бг мути и саб раскладывались армсом меньше чем за две минуты.
Тсссс, он не умеет играть, потому не знает...