Хм.. вот наблюдаю я за всем происходящим и могу сказать лишь то, что я могу понять обе стороны в обсуждении данного вопроса. Можно понять как недовольных, что Пупутин или человек-невидимка хоть как-то был выделен и получил приятный приз, ведь, от части люди правы и это конкурс трансмога, а на гноме трансмога-то толком и нет.
С другой же стороны, я могу понять и организаторов конкурса. В конце-концов они правы в том, что данные работы не были допущены для дальнейшего голосования, потому что, согласно с правилами, они не соответствовали тематике. Т.Е. организаторы
НЕ нарушали своих же правил. По сути конкурс "закончился" на 3 победителях, всё. На сколько я поняла, изначально не планировалось никаких дополнительных призов или чего-то вроде этого. Организаторы просто
по своей воле решили сделать некоторым понравившимся участникам приятный сюрприз-бонус и судить их на это, на мой взгляд, не стоит. Они вполне имеют право сделать приятный бонус ВНЕ конкурса, ведь это, по сути своей, уже "неофициальная" часть.
Хм. Надеюсь, я донесла свою мысль более-менее понятно) И, господа, не стоит кидаться дерьмом. А то некоторые, на мой взгляд, сильно перегибают палку с агрессией в своём "мнении" и это выглядит не очень.
Будьте добрее и терпеливее

Вы имеете полное право на своё мнение, ровно, как и высказывать это мнение в обществе, но не надо превращать всё в тыканье пальцем и метание дерьмом.
В общем, всем бобра ^^
P.S. Лично мне Пупутин и эта полит.сатира не по душе, как и вся политика в целов, а вот с человека-невидимки я таки чуточку орнула) Так что всё чистая вкусовщина и кому-то нравится одно, а кому-то другое - это нормально)