Ваше право, но такие поощрения тогда делайте или не публично или без привязки к конкурсу, иначе выглядит все это мерзко.
Хоть я и отношусь прохладно к продаже внутриигровых достижений, ваша работа вызывала уважение, вы вели себя корректно, поддерживали различные конкурсы и т.п. В данный момент ваша позиция мне не понятна, вместо вставания в позу "что хочу, то и ворочу" могли бы свести все к несовершенству правил конкурса. ИМХО теряете репутацию в глазах части аудитории.
Насчет мнения публики. Если бы на НК оставались минусы вы бы из них не вылазили, как раз из-за "непредвзятого" мнения той части публики, что поддерживает такой юмор. Несмотря на всю вашу поддержку различных конкурсов, вы бы оставались "тем барыгой, который торгует золотом" (помните ведь как вас хейтили на ровном месте?)
Обратите внимание, что активно протестует в этой теме лишь 3 человека.
Я не пряник, чтобы все нравиться. И компания, в которой я работаю, тоже. Люди имеют право на мнение. Отношусь к этому максимально спокойно. Хотят — хейтят. Не хотят — не хейтят. Хотят — пользуются. Не хотят — не пользуются. Конкурсы к нашей репутации особого отношения не имеют. Репутация «самого лучшего тамады» нам никак не поможет. А качество наших услуг не зависит от нашего же умения проводить конкурсы.
Даже если у той части публики, что поддержала такой юмор, негативное мнение о FunPay — это не имеет значения. Я поддержал мнение публики не за любовь ко мне, к моей работе или к моей организации. Поддержавших работу Remmpy гораздо больше, чем осудивших (во всяком случае, если основываться на комментах и лайках). И мнение этой части публики ничем не уступает вашему. Это просто два разных мнения. Вот и все.
В конкурсе 3 основных призовых места — все их заняли победители голосования, к которому Пупутина не допустили.
В конкурсе 5 дополнительных призовых мест. Четыре из них наградили всё также за удачные трансмоги.
То есть никого не обидели, выдали несколько небольших подарков дополнительно.
Если моя репутация из-за этого вдруг пострадает — се ля ви. Но я уверен, что вы заблуждаетесь