твой бред даже в вчитываться не буду

, ты хоть читать научись прежде чем ссылки линковать , и как у нас по Русски любят вырывать из контекста , даже линканул предложение не до конца

Разговоры про то что 2 класса танчут 3 ддшут , ну так в актуале не так , но какой ценой ?
А что замени твоего вара на рогу , что - то измениться в рейде , какой - то полезный баф/дебаф пропадёт , да и в гемплее много схожего есть . Конечно не все спеке и классы , тот же пират рог очень прикольный , спасибо Легиону.
Но Вар , Пал и Дк , в чём различие по сути , что один чаржеться , другой на коне , а 3 грипает . Много ли разного , что пал набирает комбо очки от удара , как тот же рог или друль . Анхоли Дк дотает , как Бен Афлек или ШП. Про бурсты и сейф абилки то же можно поговорить
ДХ с крыльями раз 4 менуты , а кто там у нас еще есть с крыльями раз 4 минуты ? (что - то как то много палов вышло , все палы ?

)
Про не играбельные спеке вообще плачу они всегда были и есть .
На ванили приведём пример вар ПвП - Армс , ПвЕ - Фури и Танк
Рог ПвЕ - Комбат , ПвП - 2 ветки , АК - Яды
Да многое я тут возвёл в абсолют , как и Вы , чего делать крайне не люблю.
Я не хочу сказать , что одно хорошо , другое плохо.
Но вот чего единственного не понимаю , если людям нравиться играть , что к ним лезть то ?
Я вот если честно долго не играл в ВОВ и тут не был , но чёт от ванильщиков =) тут не слышу воя на актуал . Конечно всегда были люди , которые орали
вов не торт ванила форева , вот я их тоже всегда не понимал , игра она и не должна быть тортом , что бы всем нравиться.
Мб и я поиграв в Ванилу , уйду в ШЛенда , а мб и вообще прекращу играть , мб буду ждать Оутленд иди Д4. И что мне потом тоже орать на всех , какие все дураки играют в классику ?
Конечно понимаю , что в интернете кому - то , что - то доказывать такое себе , да и тут сложился уже определённый контингент , а из "полезных постов" тут в основном новые глаза , так что на этом пожалуй я закончу .
Бувайте !
Не такой уж актуальный закончил я в Ульдире.
хз какие пруфы нужны есть только скрины и маленькие нарезки видео ,например это после моего последнего похода в мифик .
https://raider.io/characters/eu/blackscar/Яропень