Нет, не столкнусь ибо не играю на уровне топов/околотопов. А так же не играю с идиотами, что крайне важно.
Тут где-то была инфа, что например, скилл бастиона для паладина в соло цель просто ничтожен. Если у вас отнимут условные 10к дпс из-за неправильного ковенанта в соло цель, это для вас не будет проблемой?)
Ты перегибаешь откровенно. На старте Легиона была такая проблема между бисовыми легами и всякими сифузами.
А все эти "бонусы" включают в список требуемых исключительно бараны. Ибо есть заменители или проходится на легке и без этого. Я вот вчера закрыл с рандомами +14 ТД, ниразу не открыл ни одних ворот/никаких триксов на танка и в пушку, пронесли без этого.
Тут каждый второй опытный игрок (не я, разумеется) каждый день пишет, что 15 не ключ. 14, думаю, тоже. В основном из-за набранного гира и достаточно слабого повышения базового бонуса. А вот пронос 20 без этих триксов уже представляет собой сложную задачу.
Хотелось бы напомнить, что в ШЛ нас будет ждать сначала первый сезон, где даже десятка будет серьезным испытанием.
Опять же, тут есть тендеция такая:
- Легион с кривым балансом лег
- БфА с кривым балансом азеритовых талантов, а потом и порчи
- И в ШЛ внезапно баланс откуда-то возьмется? Учитывая, что там балансить еще в разы сложнее.
То есть, скорее всего, в 9.3 мы получим какой-то нормальный результат (может в 9.1 разрешат свободно менять ковентант, по условной системе наемников), но в 9.0 будет прям адок, если он оставят все как есть.