WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.3 – 20 мая  (Прочитано 15596 раз)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
если бы я получал 2 месяца игры эхо - я бы купил 5-6.
Откуда все-таки вы берете эти цифры?
В моем статике у людей, и ходящих в рейд и закрывающих м+ (разве что не знаю, как у них было с эмиссарками) накопилось "аж" 7-9к.

rylaiko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В моем статике у людей, и ходящих в рейд и закрывающих м+ (разве что не знаю, как у них было с эмиссарками) накопилось "аж" 7-9к.

А в моем по 20-25к у людей

Riv

• Старожил

А я ведь посчитал.
Прошло 9 недель. Из расчета каждый день эмиссарка, плюс каждую неделю большое нападение и два малых, плюс каждую неделю два видения (+4 и +5), плюс каждую неделю все 12 боссов рейда (усредняя 15-25 до 20), плюс 15 ключ каждую неделю, плюс гер фронт темных берегов (не помню, сколько их было, но предположим, что два).
9 * (7 * 50 + 125 + 2 * 75 + 2 * 150 + 12 * 20 + 15 * (20 + 3)) + 2 * 125 = 13840.
Это если и эмиссарки закрывать, и видения, и рейдить, и закрывать ключи, и на фронты зачем-то бегать. И ни одной эссенции не покупать вообще. И все равно вдвое меньше, чем ты пишешь. А по факту закрывается не всё, и получается меньше.
Такие дела.

Все ведь очень просто проверяется, суммы начисления известны, подставляешь туда свою активность и получаешь, сколько у тебя было бы.
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2020, 15:24:41 by Riv »

rylaiko

• Завсегдатай
  • **

А я ведь посчитал.
Прошло 9 недель. Из расчета каждый день эмиссарка, плюс каждую неделю большое нападение и два малых, плюс каждую неделю два видения (+4 и +5), плюс каждую неделю все 12 боссов рейда (усредняя 15-25 до 20), плюс 15 ключ каждую неделю, плюс гер фронт темных берегов (не помню, сколько их было, но предположим, что два).
9 * (7 * 50 + 125 + 2 * 75 + 2 * 150 + 12 * 20 + 15 * (20 + 3)) + 2 * 125 = 13840.
Это если и эмиссарки закрывать, и видения, и рейдить, и закрывать ключи, и на фронты зачем-то бегать. И ни одной эссенции не покупать вообще. И все равно вдвое меньше, чем ты пишешь. А по факту закрывается не всё, и получается меньше.
Такие дела.

Все ведь очень просто проверяется, суммы начисления известны, подставляешь туда свою активность и получаешь, сколько у тебя было бы.
Круто, что ты посчитал, только они кидали скрины в дискорд с чаров, где по 20-25к было в день патча

Riv

• Старожил

Круто, что ты посчитал, только они кидали скрины в дискорд с чаров, где по 20-25к было в день патча
У них, возможно, было. У единиц на сервере, которые упарывались в видения до победного, например, или закрывали ключи сотнями. И не покупали никаких эссенций.
А у тебя было бы?

rylaiko

• Завсегдатай
  • **

У них, возможно, было. У единиц на сервере, которые упарывались в видения до победного, например, или закрывали ключи сотнями. И не покупали никаких эссенций.
А у тебя было бы?
Ну да, я закрывал по 3-4 вижна в кд ради корраптов, рейды и ключи, но эхо я стал получать вчера

Riv

• Старожил

Ну да, я закрывал по 3-4 вижна в кд ради корраптов, рейды и ключи, но эхо я стал получать вчера
Подставляешь в формулу свою активность, получаешь число. Лишний 15 ключ эквивалентен 45 эха (т.к. недельный сундук я уже посчитал). Лишнее закрытие видения - 150.
Не забудь убрать из формулы то, что ты не делал.

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Подставляешь в формулу свою активность, получаешь число. Лишний 15 ключ эквивалентен 45 эха (т.к. недельный сундук я уже посчитал). Лишнее закрытие видения - 150.
Не забудь убрать из формулы то, что ты не делал.
А вот про ПвП сундук и 200 единиц с него (минимум) забываете... Уже прошло несколько недель (7-8), это еще 2к (так как их откуда то надо было набивать). Ну и я, например, за сезон сделал 250+ побед (в звании боец), но в период, где начали давать эхо было скорее всего 100-150 побед (14 за шт вроде) (не играл с 20 апреля, поэтому у меня что-то около 5к-8к должно быть)
Не так много, но все равно что-то, почему бы и нет? Скажем, на склянки бы хватило или на щупальце (если задрот режим врубить)
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2020, 18:09:21 by Xocta »
Пришел, увидел и исчез

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Появилась покупка корраптов и топовый коррапт на армса (% к хасте) стоит 5к, которые я еле успеваю нафармить до вечера субботы.
А если человек может играть 15 минут в неделю, то под него подстраиваться чтоль? Вчера за вечер спокойно 10к эхо нафармил и купил два таких коррапта. Лучше бы вместо гневных тирад о ущемлении пошел и тоже нафармил.

закрыть