WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.3 – 20 мая  (Прочитано 15614 раз)

Arioh

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Ну вот у меня мейн армс вар. Твинков нет вообще. Эссенции все есть и новой валюты для их покупки я не получал. Появилась покупка корраптов и топовый коррапт на армса (% к хасте) стоит 5к, которые я еле успеваю нафармить до вечера субботы. До этого мне такой коррапт не упал ни разу. На 20к валюты, которая скопилась у некоторых игроков, которые почему-то не все эссенции прокачали, я бы купил 4 таких и получил очень хороший буст по урону. То есть до этого я постоянно играл, а в итоге оказываюсь в положении догоняющего. Нет, ладно, через месяц, когда снова будет доступен коррапт на % к хасте, я его куплю на все шмотки уже, но вот прямо сейчас немного обидно. Система явно не сбалансированна.

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Разработчики также ответили, что продолжают трудиться над тем, чтобы позволить игрокам поражать порчей предметы, которые были очищены от нее до ввода новой системы

Надеюсь, у них получится. А то несколько бис итемов, превратившихся в тыкву - ну очень жалко.
x7 Glad.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
В реалиях 8.3 альт вполне может быть сильней мейна, если альт уже неплохо одет и при этом накупит себе бис коррапты, а мейн будет киркой в шахтах эхо ниалоты добывать
О господи... повторю еще раз. Эти твои запасы эха на чьих-то твинах эквивалентны максимум 2-3 неделям нынешнего пассивного притока. С фармом - неделе. Через несколько недель ты и думать забудешь о каком-то превосходстве твинов.
Для того их добываемое количество и цены и повышали в пять раз.
Ну вот у меня мейн армс вар. Твинков нет вообще. Эссенции все есть и новой валюты для их покупки я не получал. Появилась покупка корраптов и топовый коррапт на армса (% к хасте) стоит 5к, которые я еле успеваю нафармить до вечера субботы. До этого мне такой коррапт не упал ни разу. На 20к валюты, которая скопилась у некоторых игроков, которые почему-то не все эссенции прокачали, я бы купил 4 таких и получил очень хороший буст по урону. То есть до этого я постоянно играл, а в итоге оказываюсь в положении догоняющего. Нет, ладно, через месяц, когда снова будет доступен коррапт на % к хасте, я его куплю на все шмотки уже, но вот прямо сейчас немного обидно. Система явно не сбалансированна.
Ты бы купил четыре таких и снял щупальца/разрушения/звезды/что-там-у-тебя-еще-есть? Не смеши.
Бтв, вчера считал, даже если ты не ходишь ни в рейд, ни в м+, ни в пвп (кстати, а зачем тебе тогда эти топ коррапты так необходимы?), эти 5к к субботе отобьются за 4 эмиссарки, два нападения и четыре видения. Не совсем пассивно, но и никакого ужасного фарма.
Залез в армори, у вара из твоего профиля т4 разрушение + т1 кровотечение. И вот замена этого на несколько т3 хасты даст тебе прямо омг какой бонус? Не верю.
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2020, 12:00:09 by Riv »

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Странное изменение, нелогичное.
Хотя о чём это я, они половине игроков дали тонны эхо, а половине просто не дали.
Прям уж половине?
По-моему там максимум у 5% людей что-то накопилось, не говоря уже о тоннах (ну, если судить по той же гильде)
Многие если что покупали сущности на другие спеки, поэтому у них ничего почти что нет (мой друг так сделал). Ну хуй с ним, ну потратил бы я их на сосуды, ебет вас что ли? Мне, например, точно на 3 сосуда бы хватило, а также на коррапт с хастой. Какого хуя вы защищаете близзард, если это явно их прокол?
Ну да, можно накопить. А можно и блять по человечески сразу сделать разработчикам
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2020, 12:00:12 by Xocta »
Пришел, увидел и исчез

Xocta

• Старожил

За мат может и бан кинут, но мне уже настолько плевать. Потому что не понимаю почему эти люди выгораживают ошибку Близзард (не первую уже)
Пришел, увидел и исчез

Arioh

• Завсегдатай
  • **

Ты бы купил четыре таких и снял щупальца/разрушения/звезды/что-там-у-тебя-еще-есть? Не смеши.
Бтв, вчера считал, даже если ты не ходишь ни в рейд, ни в м+, ни в пвп (кстати, а зачем тебе тогда эти топ коррапты так необходимы?), эти 5к к субботе отобьются за 4 эмиссарки, два нападения и четыре видения. Не совсем пассивно, но и никакого ужасного фарма.
Залез в армори, у вара из твоего профиля т4 разрушение + т1 кровотечение. И вот замена этого на несколько т3 хасты даст тебе прямо омг какой бонус? Не верю.
В армори спек под видения как раз. Собственно я этим и занимаюсь, что фармлю 5к в видениях.
Звезды очень ситуативный в реальности коррапт. У армса прок не такой высокий, как у фурика, плюс не для каждого босса. Разрушение тем более. Щупалец нормальных нет. И да, для рейда я бы все это сменил, так как хаста и правда даст больше и, главное, стабильнее. А кровотечение со следующего кд нерфят на треть, кстати.

Riv

• Старожил

В армори спек под видения как раз. Собственно я этим и занимаюсь, что фармлю 5к в видениях.
Звезды очень ситуативный в реальности коррапт. У армса прок не такой высокий, как у фурика, плюс не для каждого босса. Разрушение тем более. Щупалец нормальных нет. И да, для рейда я бы все это сменил, так как хаста и правда даст больше и, главное, стабильнее. А кровотечение со следующего кд нерфят на треть, кстати.
И ты хочешь сказать, что замена разрушения на хасту даст тебе хотя бы пару процентов общего дпс? Иначе мне совершенно непонятно, из-за чего весь сыр-бор.

Твои 5к, как я уже писал, это, с учетом пассивного притока за среду-субботу, всего 4 видения - и это если ты вообще не получаешь эха из рейда и не имел на этой неделе ни сундука из м+, ни сундука за пвп. Что ты там "фармишь", особенно учитывая, что количество эха не зависит от количества масок (читай: можно закрыть по разу недельные +5 и +4 за шмотом, а остальное проходить без масок со скоростью бегущего вперед персонажа)?

Arioh

• Завсегдатай
  • **

И ты хочешь сказать, что замена разрушения на хасту даст тебе хотя бы пару процентов общего дпс? Иначе мне совершенно непонятно, из-за чего весь сыр-бор.

Твои 5к, как я уже писал, это, с учетом пассивного притока за среду-субботу, всего 4 видения - и это если ты вообще не получаешь эха из рейда и не имел на этой неделе ни сундука из м+, ни сундука за пвп. Что ты там "фармишь", особенно учитывая, что количество эха не зависит от количества масок (читай: можно закрыть по разу недельные +5 и +4 за шмотом, а остальное проходить без масок со скоростью бегущего вперед персонажа)?
Вот же ты нудный ))
Я не хожу в м+, я не играю пвп и никаких сундуков нет. В рейды раньше тоже не ходил, но дома делать нечего и как раз собрался. Видения не на 5+ не вижу смысла ходить. Но да, это не такой уж прямо фарм, однако это всего 750 за проход, а сосуды не бесконечные. И да, я получу сегодня свои 5к, один коррапт. Один, не 3 или 4. А теперь повторю еще раз, 3 т3 хасты лучше чем 1 т3 разрушение.

И снова, все это не критично, все нужные коррапты я нафармлю за месяц. Разговор о том, что я играл постоянно и НЕ получал валюты, которая сейчас стала нужна и которую кто-то другой, на твинке или еще как, получил просто потому, что у него не все эссенции. Лично я вижу в этом дисбаланс. То есть человек получил преимущество, не важно какое, потому, что чего-то НЕ сделал в игре, а не наоборот. Теперь понятнее позиция стала?

Xocta

• Старожил

Вот же ты нудный ))
Я не хожу в м+, я не играю пвп и никаких сундуков нет. В рейды раньше тоже не ходил, но дома делать нечего и как раз собрался. Видения не на 5+ не вижу смысла ходить. Но да, это не такой уж прямо фарм, однако это всего 750 за проход, а сосуды не бесконечные. И да, я получу сегодня свои 5к, один коррапт. Один, не 3 или 4. А теперь повторю еще раз, 3 т3 хасты лучше чем 1 т3 разрушение.

И снова, все это не критично, все нужные коррапты я нафармлю за месяц. Разговор о том, что я играл постоянно и НЕ получал валюты, которая сейчас стала нужна и которую кто-то другой, на твинке или еще как, получил просто потому, что у него не все эссенции. Лично я вижу в этом дисбаланс. То есть человек получил преимущество, не важно какое, потому, что чего-то НЕ сделал в игре, а не наоборот. Теперь понятнее позиция стала?
Забей, они думают, что ты просто завидуешь, а Близзард все норм сделали, не их вина, что проебались
Пришел, увидел и исчез

Riv

• Старожил

Видения не на 5+ не вижу смысла ходить. Но да, это не такой уж прямо фарм, однако это всего 750 за проход, а сосуды не бесконечные. И да, я получу сегодня свои 5к, один коррапт. Один, не 3 или 4. А теперь повторю еще раз, 3 т3 хасты лучше чем 1 т3 разрушение.
А какой, собственно, смысл ходить с тем же количеством масок повторно, когда илвл лута не повторяется? Полутать чуть-чуть больше реликвий?
Эти ваши мифические запасы чьей-то валюты весьма невелики по текущим меркам. Как я уже писал, 2-3 недели нынешнего пассивного прихода - где-то одна неделя, если фармить. В моем статике у людей, и ходящих в рейд и закрывающих м+ (разве что не знаю, как у них было с эмиссарками) накопилось "аж" 7-9к.

И чтобы их преимущество уменьшить, близзы урезали их запасы в пять раз (увеличив цены и добываемое количество).

Arioh

• Завсегдатай
  • **

Видения не на 5+ не вижу смысла ходить. Но да, это не такой уж прямо фарм, однако это всего 750 за проход, а сосуды не бесконечные. И да, я получу сегодня свои 5к, один коррапт. Один, не 3 или 4. А теперь повторю еще раз, 3 т3 хасты лучше чем 1 т3 разрушение.
А какой, собственно, смысл ходить с тем же количеством масок повторно, когда илвл лута не повторяется? Полутать чуть-чуть больше реликвий?
Да, чуть больше реликвий. Маунта хочу и сокеты потом. А видение все равно минут за 20 проходится.

tacagero

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:7 (+7 | 0)
Да, чуть больше реликвий. Маунта хочу и сокеты потом. А видение все равно минут за 20 проходится.

Почти такая же ситуация, вчера виженами накопил на 1 корапт, а могло быть 4, быть может, накоплю на второй (сегодня ключи, а завтра придётся специально в гер идти) и таки сделаю билд мечты т6 хасты и т3 звёзды, но это только на соло-гир, а ещё есть танкоспек.

Ситуация не критичная, но Близы ошиблись. Да немного, но всё же.

waman

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
да основная то проблема не в том чтоб его нафармить,а в том что те у кого ее нет нафармят 10к за 3 дня и купят всего 2 нужных коррапта,а потом то да догонят легко по эху всех,но вот только след. прока этих корраптов ждать еще месяц у матриархат,а у кого есть запасы изи закупятся на фул

Freecell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Да что вы с ними разговариваете, тут зависть изо всех щелей лезет, что кто то смог купить целый один коррапт, а у них скорее всего, даже если бы падали эхо, нет нужного плейтайма, что бы на релиз этой фичи иметь хотя бы половину от стоимости тех же тентаклей.
Один (пять т3 хасты)

rylaiko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну да, он был снял все лишние коррапты, кроме хасты - у армса это бис в любой ситуации.
Я в такой же ситуации, как он - у меня были добраны все эссенции, и когда ввели эхо - я его не получал.
Сейчас я нафармил на 1 коррапт, возможно на второй добью за 2 дня, но если бы я получал 2 месяца игры эхо - я бы купил 5-6.
Тоже играю армсом, тоже ничего, кроме экспидиента не нужно.

закрыть