WORLD OF WARCRAFT

Тема: Rextroy устраивает зомби апокалипсис и продолжает «удалять» других игроков в BfA  (Прочитано 18962 раз)

r4reform

• Старожил

Rextory продолжает веселиться в Battle for Azeroth и находить безумные комбинации. Если в прошлый раз он мог «удалить» только одного игрока, то теперь с помощью своего рыцаря смерти он почти в одно мгновение убивает несколько персонажей. На этот раз в дело вступил PvP-талант и предмет, который можно купить за 1 золотой в Долине Призрачной Луны. :cut:

Эта комбинация сложнее предыдущий. Нужно действовать быстро, чтобы собрать достаточно зомби с помощью Поднятия мертвых и убить противника до того, как они пропадут. Поднятие мертвых – это PvP-талант, с помощью которого можно воскресить зомби, который будет двигаться в сторону противника и отнимет 10% здоровья, если сможет до него добраться. Если цель умрет до того, как зомби успеет до нее дойти, то он останется на стороне рыцаря смерти и будет готов атаковать следующего противника. Тут на помощь приходит Слегка помятая жаба, которая позволит призвать КУЧУ зомби. Чем больше Скорости (Нечестивое бешенство, Барабаны неистовства, Воспоминания о снах наяву), тем больше зомби вы успеете призвать (возможно успеть призвать более 15). 

Разиэл

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Я далёк от пвп, но разве в игре должна присутствовать такая возможность в принципе, каким бы хитрожопым этот способ ни был? Если противники равны по силе, конечно.

Magics

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
Оооо восхетительно. Он бога подобен.

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Гений. Замай, подвинься.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Я далёк от пвп, но разве в игре должна присутствовать такая возможность в принципе, каким бы хитрожопым этот способ ни был? Если противники равны по силе, конечно.

дело даже не в пвп. За многие годы накопилось огромное количество комбинаций механик, которые просто нереально опробовать. Для большинства из них спасительным ограничением является невозможность применения в данжах и на бг (а экспериментаторов в опен ворлд не так уж и много).
в данном случае - это фан механика, которая вообще не имеет практического применения. Возможно, у какого-нибудь альфача пригорит пукан, когда его куча зомби снесет, но ИМХО у большинства будет:
(показать/скрыть)
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **
Хитрожопая механика которую хрен зделаеш.Почему бы и нет?

Разиэл

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид

дело даже не в пвп. За многие годы накопилось огромное количество комбинаций механик, которые просто нереально опробовать. Для большинства из них спасительным ограничением является невозможность применения в данжах и на бг (а экспериментаторов в опен ворлд не так уж и много).
в данном случае - это фан механика, которая вообще не имеет практического применения. Возможно, у какого-нибудь альфача пригорит пукан, когда его куча зомби снесет, но ИМХО у большинства будет:
(показать/скрыть)

Интересно. Спасибо за информацию.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

Игры это всё-таки обман зрения, зеркала и дым. Тебя помещают в этакую матрицу, задуманную разработчиками. Разумеется, есть возможность выйти за рамки и обманывать эти вымышленные миры. На этом в общем-то строится весь any% в спидранах.

Есть кстати видосы с реакцией разрабов на спидраны их игр, и они там сидят в полном шоке, вообще не понимая, как люди до таких скипов доходят. Вот и вов появился свой "спидраннер". И разрабы наверняка точно так же сидят с удивлённым лицом смотря его видосы.

Хотя в ранние дни тоже подобное было, ибо игра ещё была сыра и не изучена вдоль и поперёк. Но постепенно всем стало, не интересно что ли? Я к чему, это интересная тема, и хорошо что этим интересуются.

Guredo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
скоро и это понерфят, спс рехтрой

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Сервер: Ревущий Фьорд
Почему эта фраза виднеется под каждым постом про данного индивида? Очевидно, что будут нерфить лишь то, что он показал, что бы спасти БГ от подражателей. Но в игре еще сотни возможных комбинаций, пробуй не хочу.

Lesoro

• Ветеран
Да, должна. Если это хорошая игра, там должна быть возможность потратить много времени, чтобы придумать что-то интересное, и применить это в такой непринужденной среде, как аутдор.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Хренов аутист!!! Не дай бог ему попасть на Волл Стрит. Обвалит в одиночку все ;)

koss563

• Завсегдатай
  • **
в начале бфа бегали  с ними, фанились. на арене от них толку нет, так как много ты их не призовешь. тупо бегать и спамить зомби, который подыхают от 1 чиха такое себе.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Абилка зомбей существует с легиона. С ней точно так же каждый дурак на ПвП локах летал с зомбями, учитывая возможность проков хасты 100% и прочие вещи. Их минус - они неиграбельны (на арене), ибо даже если противник будет стоять столбом и ждать пока зомби до него дойдет ... зомби не дойдет. Очень каефная абилка. А здесь просто абуз того что суммоны бегают со скоростью маунта.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Ну по факту там не совсем ваншот, но очень быстро, да
Пришел, увидел и исчез

закрыть