Я далёк от пвп, но разве в игре должна присутствовать такая возможность в принципе, каким бы хитрожопым этот способ ни был? Если противники равны по силе, конечно.
Да, должна. Если это хорошая игра, там должна быть возможность потратить много времени, чтобы придумать что-то интересное, и применить это в такой непринужденной среде, как аутдор.
Ну а потом удивляются, почему люди вармод не включают. А смысл его тогда включать, если там по фанчику кто нибудь может тебя ваншотнуть?
Хз, если меня ваншотнут так, то я охренею и поржу.
Одна такая смерть, да даже пяток, не могут быть основной причиной бегать без вармода. Это может быть поводом его отрубить после череды ганков, но точно не причиной.
Сам я как с момента его появления его включил, так и не выключал - разве что только для того, чтобы присуммонить, или в вмофф-фазу с Неслышимкой попасть.
Помню, как стоял на боссе вторжения и мешал Аликам (в то время был ордынцем). Сначала это был ДК, я целенаправленно ждал, пока он реснется, а потом убивал. Сработало раза 4 и он перестал вставать. Потом пришел шаман, там было тяжелее, я его убивал несколько раз подряд, потом он меня 2 раза может, но (из-за того, что он сражался с боссом) я успел встать и убить. Также иногда и ордынцы подбегали, чтоб помочь (хотя вот и без них можно было).
Мне просто было интересно посмотреть, а что люди сделают, если их будут гангать и гангать целенаправленно, преследовать и мешать жить.
Ps. Потом там набежала толпа и уже ничего не смог сделать, поэтому ушел. Рарник был в Доле под землёй. Прошу прощения у ребят, но вы сами знали, на что шли.
Обычно реагируют адекватно. Пишут в ПМ, чтобы не мешал,
пожалуйста, заниматься делами в ВоВ.
Помню было забавно варлоком гангать на ферме в Пандарии, там к рейду ПвЕшеры готовились, еду какую-то крафтили.
Попросят не убивать - не убиваю, другого буду бить.
Но бывают и неадекваты, пишут о том, как он вычислит по айпи и изнасилует всю семью, включая собаку.