WORLD OF WARCRAFT

Тема: Rextroy устраивает зомби апокалипсис и продолжает «удалять» других игроков в BfA  (Прочитано 18963 раз)

Lorden96

• Старожил
В то время в Близард: Хьюстон у нас проблемы!

Neenemy

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
наикрутейший чел, который показывает знания класса и его влияния статов(будь то пал или дк), с большим креативом, да и незначительных фишек открытого мира... в восторге, честно. не представляю какая пропасть между ним и моим пониманием и крохой знаний об этой игре... кул

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
В то время в Близард: Хьюстон у нас проблемы!
Так-то единственная проблема в Рекстрое, больше проблем нет у Близзард. И это даже не проблема, а очень большой плюс, потому что всегда должен быть человек которые разрабатывает е****ые стратегии (будь то паладин, который каззака в соло убил или Рекстрой)
Пришел, увидел и исчез

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Я далёк от пвп, но разве в игре должна присутствовать такая возможность в принципе, каким бы хитрожопым этот способ ни был? Если противники равны по силе, конечно.
Да, должна. Если это хорошая игра, там должна быть возможность потратить много времени, чтобы придумать что-то интересное, и применить это в такой непринужденной среде, как аутдор.

Ну а потом удивляются, почему люди вармод не включают. А смысл его тогда включать, если там по фанчику кто нибудь может тебя ваншотнуть?
WoW: Nothing lasts

Kontey

• Старожил
Я далёк от пвп, но разве в игре должна присутствовать такая возможность в принципе, каким бы хитрожопым этот способ ни был? Если противники равны по силе, конечно.
Да, должна. Если это хорошая игра, там должна быть возможность потратить много времени, чтобы придумать что-то интересное, и применить это в такой непринужденной среде, как аутдор.

Ну а потом удивляются, почему люди вармод не включают. А смысл его тогда включать, если там по фанчику кто нибудь может тебя ваншотнуть?
Ну, что-то не видно никаких толп палов/дк ваншотающих методами Рекстроя за эти две недели🤷‍♂️
Такой фан в аутдоре где-то с 2004 года. Ибо аутдор - абсолютный хаос с не то что нулевым, а отрицательным балансом.
И править это никогда не будут (ну, кроме откровенных багов) - аутдор имеет нулевое влияние на основные аспекты игры.
Все на что влияет - твой внутренний альфач🤷‍♂️
А ВМ врубают будь здоров - виклики делаются на раз-два (особенно в первую половину кд).
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2020, 23:43:23 by Kontey »

diranida

• Ветеран

Ну, что-то не видно никаких толп палов/дк ваншотающих методами Рекстроя за эти две недели🤷‍♂️
Такой фан в аутдоре где-то с 2004 года. Ибо аутдор - абсолютный хаос с не то что нулевым, а отрицательным балансом.
И править это никогда не будут (ну, кроме откровенных багов) - аутдор имеет нулевое влияние на основные аспекты игры.
Все на что влияет - твой внутренний альфач🤷‍♂️
А ВМ врубают будь здоров - виклики делаются на раз-два (особенно в первую половину кд).

Ситуация с бафом говорит об обратном. Да и включить на виклик, и всегда ходить разные вещи немного. Ну и дисбаланс - это собственно не весело. Близы борятся с ветряными мельницами, типо отдаления камеры или гкд на бурстах, аргументируя тем, что ну обычный игрок может не знать этого, а вот это - в порядке вещей. Хотя это тоже обычный игрок может не знать.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

А что такого? Вы против фана? Вам вармод только для бонуса?

diranida

• Ветеран

А что такого? Вы против фана? Вам вармод только для бонуса?

Фан тому, кто это делает, но явно не тем, против кого это делают. Понимаете? Да и фан разный бывает. Лично мне на бонусы пофиг. Врубаю только на прокачке.

Kontey

• Старожил
Ситуация с бафом говорит об обратном.
Ситуация с бафом говорит, что за орду аутдорщиков больше. Или ты сейчас подробно расскажешь как тебе фишки Рекстроя мешают включать вармод?

Да и включить на виклик, и всегда ходить разные вещи немного.
Всегда включен. Никаких проблем вообще нет. Огромное кол-во пати в глазике решает.

Ну и дисбаланс - это собственно не весело.
В аутдоре никогда баланса и не обещали. Фиксят баги и только. Почему? Аутдор никак не влияет на рейтинги арены/бг или закрытие рейдов/миф+. Вообще никак. Максимум можно иногда нарваться (так было в 8,2 в Назжатаре с одной совой на фулл аутдор бафах) на реально прикольного ганкера и пофанится. Или свалить, вообще не беда. Контент он мне не заблочил же.

гкд на бурстах
А вот это влияет на рейтинги арены.

Хотя это тоже обычный игрок может не знать.
Да тут и не обычные игроки не знают. Еще раз - за две недели Рекстрой показал 3 разных около-ваншотных комбо. Где все эти толпы палов и дк, держащих в страхе целые риалмы?

Да и фан разный бывает.
В нынешних условиях тебя усиленно ганкать и жестко мешать выполнять некую задачу в аутдоре могут по двум причинам:

- ты (не лично ты) упертый дурачок

- эм...мммм...не придумал что-то еще :-\

Я в БфА в аутдоре залутах ХК больше чем за все аддоны вместе взятые до этого. Исключение - препатч панд стоит особняком в плане кол-во/время. Никогда так не радовался вПвП. Почему? Ну, нет (не совсем, но явно сильно меньше чем в том же Дреноре времен ЦАП) убогого алоэ у флаев. Охота за Убийцами вообще смак.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2020, 00:29:27 by Kontey »

Lesoro

• Ветеран

Хз, если меня ваншотнут так, то я охренею и поржу.
Одна такая смерть, да даже пяток, не могут быть основной причиной бегать без вармода. Это может быть поводом его отрубить после череды ганков, но точно не причиной.
Сам я как с момента его появления его включил, так и не выключал - разве что только для того, чтобы присуммонить, или в вмофф-фазу с Неслышимкой попасть.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Кто-то ясно собирает портфолио и планирует устроиться в близзорт :)

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос

Одна такая смерть, да даже пяток, не могут быть основной причиной бегать без вармода. Это может быть поводом его отрубить после череды ганков, но точно не причиной.
Сам я как с момента его появления его включил, так и не выключал - разве что только для того, чтобы присуммонить, или в вмофф-фазу с Неслышимкой попасть.
Помню, как стоял на боссе вторжения и мешал Аликам (в то время был ордынцем). Сначала это был ДК, я целенаправленно ждал, пока он реснется, а потом убивал. Сработало раза 4 и он перестал вставать. Потом пришел шаман, там было тяжелее, я его убивал несколько раз подряд, потом он меня 2 раза может, но (из-за того, что он сражался с боссом) я успел встать и убить. Также иногда и ордынцы подбегали, чтоб помочь (хотя вот и без них можно было).
Мне просто было интересно посмотреть, а что люди сделают, если их будут гангать и гангать целенаправленно, преследовать и мешать жить.
 Ps. Потом там набежала толпа и уже ничего не смог сделать, поэтому ушел. Рарник был в Доле под землёй. Прошу прощения у ребят, но вы сами знали, на что шли.
Пришел, увидел и исчез

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд

Помню, как стоял на боссе вторжения и мешал Аликам (в то время был ордынцем). Сначала это был ДК, я целенаправленно ждал, пока он реснется, а потом убивал. Сработало раза 4 и он перестал вставать. Потом пришел шаман, там было тяжелее, я его убивал несколько раз подряд, потом он меня 2 раза может, но (из-за того, что он сражался с боссом) я успел встать и убить. Также иногда и ордынцы подбегали, чтоб помочь (хотя вот и без них можно было).
Мне просто было интересно посмотреть, а что люди сделают, если их будут гангать и гангать целенаправленно, преследовать и мешать жить.
 Ps. Потом там набежала толпа и уже ничего не смог сделать, поэтому ушел. Рарник был в Доле под землёй. Прошу прощения у ребят, но вы сами знали, на что шли.

Все простительно если ты был не рогой. Если рогой, то держи в курсе. Хотя опенворлд настолько парашный, что там вообще все плохо).

Вроде как придумали награды за ВПВП но при этом ВПВП не забалансили. Ну раз нет баланса, то и награды бы отменить не?

Коммондоре

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Проблема не в вармоде - проблема в "слоях". Играя за Орду ты будешь в куче аликов. Играя за альянс ты попадаешь под Орду. НУ и как бы смысл "открытого пвп" 10 на 1? Мне нравится пвп я брал в легионе 2к и в БФА 2100 в двойках но это не пвп - это тупо тебя фармят по квесту - Убей 25 .... Сам смысл теряется и вот эта фишка отталкивает. Но в этом мире никогда не будет справедливости))))
Зы: А так прикольный чел но играя хилом часто такое видел против себя) Молодчага! :P
Старый но не бесполезный (T800)

IIuHrBuH

• Завсегдатай
  • **
Проблема не в вармоде - проблема в "слоях". Играя за Орду ты будешь в куче аликов. Играя за альянс ты попадаешь под Орду. НУ и как бы смысл "открытого пвп" 10 на 1? Мне нравится пвп я брал в легионе 2к и в БФА 2100 в двойках но это не пвп - это тупо тебя фармят по квесту - Убей 25 .... Сам смысл теряется и вот эта фишка отталкивает. Но в этом мире никогда не будет справедливости))))
Зы: А так прикольный чел но играя хилом часто такое видел против себя) Молодчага! :P
в бфа появились "слои"? кто-то не туда свернул

закрыть