WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Темных Землях время идет иначе, и это может означать все что угодно  (Прочитано 15124 раз)

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Тоже подумал об этом комиксе. Думаю после Шадоулендс будет скачок этак в 40 +/- лет. Как раз обновятся столицы и дадут новые дома для эльфов и отреков и тд)

И никому не станет интересно, куда пропали все герои Азерота?

Egnarok

• Завсегдатай
  • **

Тоже подумал об этом комиксе. Думаю после Шадоулендс будет скачок этак в 40 +/- лет. Как раз обновятся столицы и дадут новые дома для эльфов и отреков и тд)

О каких героях говоришь ? Про наших персонажей ? Или про Андуина, Тралла и тд? Если про вторых 40 лет это ерунда для многих рас. Если про наших персонажей, опять же кто его знает если вдруг будут делать что-то со временем и в какую сторону. Для наших героев может быть пшик а для Азерота десятилетия. А вообще все это просто разговоры, на абсолютно расплывчатый ответ в интервью)

Velund

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
Мы все запутали хаотичным Дренором Чемпион! Параллельными вселенными и несколькими временными линиями, Чемпион! Вообще все запутали!
А давайте введем еще нестабильное течение времени в иной реальности? Клин, как говорится, клином вышибают. Вроде все логично
не ну это хороший мув,если они не дураки то это значит что мы буквально можем вернутся в любую точку в истории а Азерота(если там будет течение времени относительно то это значит что скорее всего после него будет аддон война древних так как время там течет по другому это не значит что оно течет быстрее или медленнее понятие самого времени в ШЛ относительно грубо говоря ШЛ это хаб что одновременно принимает души со всех временных линий от нас какойто увалень убежит и мы последуем за ним  ну или ка то так)

vsb

• Старожил
Всё мечтаю о том, что на самом деле Нзот всех переиграл и мы вернёмся из ШЛ прямиком в чёрную империю.

Regasko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DH
    • Сервер: Ясеневый лес

Скорее всего что-то будет связано с нашим титаном Азеротом. Ибо в интервью они сказали очень интересное:
Пропадет ли меч Саргераса из Силитуса?
Он еще сыграет свою роль.

Родится ли когда-нибудь Азерот?
Подождите и узнаете.

tacagero

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Всё мечтаю о том, что на самом деле Нзот всех переиграл и мы вернёмся из ШЛ прямиком в чёрную империю.
Как вариант: всё, что мы видим в этом патче - видение, которое на нас наслал Нзот, а в ШЛ он нас "отправит" тоже в виде видения чтобы подкопить сил.

Demikon120893

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни

возможно так и будет, прийдем,а тут прошло лет 40 + бездна начала атаку на азерот, но тогда это будет если не последний, то предпоследний аддон в wow

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Хочу Азерот 2.0, чувства того, что ты голодранец

Omw_To_Omfg

• Завсегдатай
  • **
  • kitty_paladin's combatant

• Класс: героический
    • Сервер: kazzak
Дайте вы им время.Напишут хроники и всё расскажут. Чё мракобесие устраивать. оооо время течёт кверху попой за уголок и вытекает через санузел!
С точки зрения кого будут написаны хроники в этот раз? Ноздорму? Или может кабанчика из дуротара?
Free The kitty_paladin!

GojiBerry

• Старожил
ТЗ как варп в вахе. Зашел на 5 минут, а в реальности уже тысяча лет прошла или наоборот в прошлое вышел. И наоборот там прошла вечность, а в реальности минута.
Не удивлюсь, если потом в 10.0 вернемся на Азерот, а там уже какой нибудь узурпатор поджал под себя весь мир( Галивикс), героев и всех тех кто  ушел в ТЗ назовут предателями и будет война с железной ордой железными гоблинами.

vsb

• Старожил
Как вариант: всё, что мы видим в этом патче - видение, которое на нас наслал Нзот, а в ШЛ он нас "отправит" тоже в виде видения чтобы подкопить сил.
Ещё вариант, в который я, ну не то, чтобы "верю", но считаю интересным для развития - Гневион на самом деле под маиндконтролем Нзота и ударив его кинжалом на самом деле помог какой-то важной его части (видно ведь, что Нзот разделяется на части, когда ему надо) спрятаться в кинжале. А что потом с кинжалом случилось, история умалчивает, то бишь ничего не мешает Гневиону унести Нзота куда угодно, где он будет уже свободным и сможет делать что угодно, пока все думают, что он мёртв.

В пользу этой версии говорит то, что Нзот планировал все передвижения кинжала и сложно представить, чтобы его пешка Азшара могла действительно иметь какие-то свои планы.

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
Шо, готовят азерот 2.0?
Некст аддон ванила 2.0?
ты шо читать не умеешь? тут сказано что пару лет на Азероте = тысячу в ТЗ. Т.е. если мы их проведем год, то на Азероте пройдет меньше суток

StknightOS

• Старожил

Нет, неписи просто закатят вечеринку, но не будут задавать вопросов. Сработало и ладно.

Madnestroll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд

Что за ВСЕ герои Азерота?
По лору только один герой есть, никаких остальных нету, только НПС. Был всего один гарнизон с его генералом на дреноре, был всего один классовый орден, полетевший на Аргус с его лидером и был всего один хранитель Сердца Азерот.
А про рейды давно уже в хрониках написано, кто кого замочил. Никаких героев там нет, в основном войска орды или альянса с их вождями.

закрыть