WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все расы в итоге получат свои традиционные доспехи, возможно даже в Shadowlands  (Прочитано 40966 раз)

Tialas Gin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Фордрагон
В данном случае привязывать внешку к репе, это не игровая условность, а лень разрабов. Вместо того что бы прикрутить цепочку на 2-3 часа, которая бы более полно раскрывала расу, передавала какие то вехи её истории и тд и тп.

Где вы такие беретесь?

У каждой расы, которая уже получила доспехи, есть длинная интересная цепочка где-то на час. У воргенов - Голдринн помогает Тесс погрузиться в прошлое Гилнеаса и лучше понять проклятие воргенов. Эльфам пересказывают историю Луносвета. У дворфов огромная кузня, где они КУЮТ ЖЕЛЕЗО. Нераскрыта история? Нету квеста? Может надо узнать, прежде чем писать?
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2020, 17:16:30 by Tialas Gin »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Единственное, что смущает - требование по репутации.

Чем тебя это смущает? Для того, чтобы иметь право носить доспех, ты должен быть одним из лучших представителей своего народа. Превознесение - наиболее лояльное отношение к тебе твоей расы.

В данном случае привязывать внешку к репе, это не игровая условность, а лень разрабов. Вместо того что бы прикрутить цепочку на 2-3 часа, которая бы более полно раскрывала расу, передавала какие то вехи её истории и тд и тп.

Где вы такие беретесь?

первый раз видишь форумных воинов?
Вкус победы - это вкус чужой боли.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
а гриндить данжи в накидке - не самое продуктивное занятие.
2 часа и превознесение.

Inarizoku

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Два минуса:
- у этих комплектов нет оружия.
- сет воргенов.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
- сет воргенов.

Сет воргенов, который ждал я:

arit

• Старожил
Два минуса:
- сет воргенов.
Сет воргенов выглядит лучше, чем хламосборник гоблинов, в котором тебя даже в цепочке нагнули по полной. Сначала в качестве тестового образца, потом в качестве агента по по поиску заказчиков и в конце, когда она пришла в негодность, её отдают тебе, в качестве ненужного никому хлама)

Frensis

• Ветеран
Да хоть за пол дня. В данном случае привязывать внешку к репе, это не игровая условность, а лень разрабов. Вместо того что бы прикрутить цепочку на 2-3 часа, которая бы более полно раскрывала расу, передавала какие то вехи её истории и тд и тп. Я бы например с удовольствием прошел такие квесты. По итогу которой ты бы получил комплект  на трансмог, тебе просто сказали бери накидку и иди гринди пройденные по 100500 раз инсты. Имхо. Как всегда идея очень хорошая, и как всегда подкачала реализация.
:facepalm:
Цепочки квестов существующие с релиза (либо с катаклизма), которые открывают все вехи истории расы, также активное участие представителя конкретной расы в делах всей фракции (хер знает на сколько актуальных часов), в итоге после выполнения уникальной для данной расы небольшой цепочки даётся заслуженная награда. Ну и альтернативная версия спешиал для даунов дрочащих на внешний вид своего персонажа - накидка.
Вася с нубклаба: меня послали дрочить репу с накидкой в данжи, ленивые близюки!!111!

Даже превознесение расой на персонаже данной расы блин не требуется, то есть ЛЮБОЙ прошедший все квесты, ну либо отдрочивший с накидками ради условного "Превозносимого" получит эти квесты к прохождению. Но нет, свои весомые 5 копеек Василий уже спешит вбросить вместе веществом из под хвоста. Збс сообщество.

Worven

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Седогрив
Меня на столько взбесила броня Ночнорожденных с их идиотскими перьями на плечах, что я просто только изза этого применил моментальный уровень до 120. Какого черта у жителей древнего магического государства-города на одежде перья, они что друиды, или связаны с дикой природой?! Вот почему то у предводителей Ночнорожденных нет ни каких перьев, тогда зачем перья добавили туда...?!

Lesoro

• Ветеран
Единственное, что смущает - требование по репутации. Так-то это небольшая сложность - на дворфе потратил часа два чтобы добить превознесение, а вот за Луносвет даже не брался на своём ЭК - квестов, дающих репутацию, не так много, а гриндить данжи в накидке - не самое продуктивное занятие. Т.е. проблема в "перекосе" количества репутации, которая есть у игрока с той или иной фракцией.
Но это мелочь, главное чтобы доспехи красивые были.
Если уж на то пошло, то самое продуктивное. Тупо за день можешь нафармить (не за сутки).
Да хоть за пол дня. В данном случае привязывать внешку к репе, это не игровая условность, а лень разрабов. Вместо того что бы прикрутить цепочку на 2-3 часа, которая бы более полно раскрывала расу, передавала какие то вехи её истории и тд и тп. Я бы например с удовольствием прошел такие квесты. По итогу которой ты бы получил комплект  на трансмог, тебе просто сказали бери накидку и иди гринди пройденные по 100500 раз инсты. Имхо. Как всегда идея очень хорошая, и как всегда подкачала реализация.
Но там и так для получения каждого сета как раз подобная цепочка...

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Два минуса:
- сет воргенов.

У некоторых коммплектов есть оружие (модели), но его почему-то не стали вводить.

lunaria

• Завсегдатай
  • **
  • Average Genshin enjoyer

• Класс: Друид, Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
Меня на столько взбесила броня Ночнорожденных с их идиотскими перьями на плечах, что я просто только изза этого применил моментальный уровень до 120. Какого черта у жителей древнего магического государства-города на одежде перья, они что друиды, или связаны с дикой природой?! Вот почему то у предводителей Ночнорожденных нет ни каких перьев, тогда зачем перья добавили туда...?!

А меня напрягает что у них от грудака на подбородке какая-то железка, логично было бы сделать ее частью шлема, чтобы ее можно было скрыть вместе с ним

Stillborn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
Два минуса:
- сет воргенов.

У некоторых коммплектов есть оружие (модели), но его почему-то не стали вводить.

Потому что введут позже за какую-нибудь активность. Имхо, конечно.
Дельфины вернулись в Венецию,
Драконы вернулись в Лордран.
И только лишь хейтер поехавший
Все строчит, все то же, все там..

Molfy

• Старожил
Единственное, что смущает - требование по репутации. Так-то это небольшая сложность - на дворфе потратил часа два чтобы добить превознесение, а вот за Луносвет даже не брался на своём ЭК - квестов, дающих репутацию, не так много, а гриндить данжи в накидке - не самое продуктивное занятие. Т.е. проблема в "перекосе" количества репутации, которая есть у игрока с той или иной фракцией.
Но это мелочь, главное чтобы доспехи красивые были.
Для репы достаточно чтобы боссы в данже были зелёными, причём за норм дают столько же, сколько за героик. То есть в принципе можно качать соло и в данжах предыдущего дополнения (я, собственно, для альтов так и делал). Сейчас, правда, не уверен - с переводом рейдов в устаревшие могли и репу отрезать. Но при нынешних шмотках можно и в нормал актуалах попробовать. А с выходом ШЛ - берёшь несколько левелов, одеваешь и идёшь в данжи БфА. Если группой в актуале лень, конечно.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Пока что, самая классная традиционка у дворфов, БЭ и тауренов. На мой вкус, конечно)
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

hahaha

• Старожил
"Возможно даже получат" звучит правдивее, учитывая, сколько из обещаний и планов близзов сбылось
Со смертью времени и смерть умрет

закрыть