WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все расы в итоге получат свои традиционные доспехи, возможно даже в Shadowlands  (Прочитано 40933 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Традиционные доспехи представляют из себя как приятный бонус в плане внешности, так и награду для тех, кто решил по-честному развить своих персонажей до максимального уровня. Поначалу такая броня была доступна только представителям союзных рас, однако после хороших отзывов сообщества разработчики решили наградить подобными вещами и обычные расы. К тому же помимо крутого косметического варианта игроки получают еще и интересную цепочку заданий, связанную с историей своих персонажей.:cut:

Все началось с эльфов крови и дворфов в обновлении 8.1, за которыми в 8.2 последовали таурены и гномы, а в патче 8.3 пришла пора воргенов и гоблинов. К сожалению, это лишь половина из всех 13 существующих классических рас, и очевидно, что в Battle for Azeroth ничего подобного ждать уже не стоит. Но есть и хорошие новости: разработчики не оставили эту идею и, как в недавнем интервью заявил директор игр Ион Хаззикостас, они продолжат трудиться над такими доспехами в Shadowlands. Правда вводиться они будут не в крупных обновлениях, как это было прежде, а промежуточных патчах поменьше вроде 9.1.5 или 9.2.5, поскольку с сюжетом дополнения цепочки связаны не будут.

Будем надеяться, что все оставшиеся 7 рас – люди и орки, ночные эльфы и Отрекшиеся, дренеи и тролли, а также пандарены – успеют получить свои красочные доспехи в следующем дополнении и им не придется ждать наступления еще одного.

FireDart

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Подземье
Единственное, что смущает - требование по репутации. Так-то это небольшая сложность - на дворфе потратил часа два чтобы добить превознесение, а вот за Луносвет даже не брался на своём ЭК - квестов, дающих репутацию, не так много, а гриндить данжи в накидке - не самое продуктивное занятие. Т.е. проблема в "перекосе" количества репутации, которая есть у игрока с той или иной фракцией.
Но это мелочь, главное чтобы доспехи красивые были.

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
Было бы странно, если остальные расы оставили без расовых.
На Shadowlands и идет расчет, ведь если что, можно пополнить любое обновление пунктом о расовой внешке

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Единственное, что смущает - требование по репутации. Так-то это небольшая сложность - на дворфе потратил часа два чтобы добить превознесение, а вот за Луносвет даже не брался на своём ЭК - квестов, дающих репутацию, не так много, а гриндить данжи в накидке - не самое продуктивное занятие. Т.е. проблема в "перекосе" количества репутации, которая есть у игрока с той или иной фракцией.
Если уж на то пошло, то самое продуктивное. Тупо за день можешь нафармить (не за сутки).

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
Если уж на то пошло, то самое продуктивное. Тупо за день можешь нафармить (не за сутки).
Да хоть за пол дня. В данном случае привязывать внешку к репе, это не игровая условность, а лень разрабов. Вместо того что бы прикрутить цепочку на 2-3 часа, которая бы более полно раскрывала расу, передавала какие то вехи её истории и тд и тп. Я бы например с удовольствием прошел такие квесты. По итогу которой ты бы получил комплект  на трансмог, тебе просто сказали бери накидку и иди гринди пройденные по 100500 раз инсты. Имхо. Как всегда идея очень хорошая, и как всегда подкачала реализация.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2020, 13:36:52 by taimer2004 »
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

StknightOS

• Старожил
Было бы странно, если остальные расы оставили без расовых.
На Shadowlands и идет расчет, ведь если что, можно пополнить любое обновление пунктом о расовой внешке
Это будет забавно. Чел, да я знаю что ты там в мире мертвых на пляже загораешь, но может вернешься на пару часов, наши проблемы решишь? Мы тебе заодно доспехи организуем!

з.ы. Доспехи воргенов это наверное единственная хоть сколько нибудь осмысленная и глубокая вещь за весь бфа, что я встретил. Даже не знаю, возможно уборщица прикольнулась, пока основной состав сценаристов отсутствовал.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Одел табард города и пошел в данжи = репа летит норм

StknightOS

• Старожил
Перед тем как получить доспехи, игроки должны проникнутся лором и атмосферой той или иной расы, поэтому и нужна прокачка репутации.... ну или тупо один и тот же данж десяток раз пройти...

Rarazan

• Новичок
  • *
Наоборот логично что доспех олицетворяющий расу дают только тем представителям кого эта раса превозносит. Вы бы еще пожелали чтобы чтобы такие доспехи продавали у вендора всем подряд по 3 медяка за комплект, хотя гоблинам такое бы подошло.

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А разве у орков и людей традиционная броня не сеты с Арати?

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
С одной стороны, эти сеты очень соответствуют, но с другой стороны, получается, что орки не могут надеть какую-то уникальную экипировку, которая отличает их от какой-нибудь панды в том же сете.

moonlane

• Завсегдатай
  • **
  • Упивайся страданием

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам

а разве традиционную броню могут все носить?
...

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
Нет, просто хорошие тематические доспехи за фронты. Думаю именно из-за фронтов и не дали пока на людей, орков, отреков и ночных эльфов поскольку как ни как тематические доспехи были.
Так что ждём добавления в Шадоулендс. Очень интересно посмотреть на доспех людей и троллей.  :)

arit

• Старожил
Нет, так как традиционную ты можешь хоть с 1 уровня одеть.

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Сервер: Ревущий Фьорд
С одной стороны, эти сеты очень соответствуют, но с другой стороны, получается, что орки не могут надеть какую-то уникальную экипировку, которая отличает их от какой-нибудь панды в том же сете.
Кстати, а что по поводу панд? Они вроде как союзная, но вроде и нет. У них наверное любой сет на монаха традиционным будет.

закрыть