1)Для хлебушкев обьясню: нет ничего плохого в продаже своих услуг за голд. Если люди умеют играть, им нравится, что они делают, то почему бы не заработать с этого? Вы видели ценники в игре? Которые Близы поставили, на маунтов тех же? Я вот начал активно собирать маунтов, мне чтобы их всех купить У ВЕНДОРОВ около 9 миллионов нужно накопить, ДЕВЯТЬ МИЛЛИОНОВ КАРЛ. И в продаже своих услуг, если ты не рак, не вижу ничего плохого, это и есть внутриигровая экономика. тут конечно можно поспорить. что это П2В из-за жетона, но это уже другой вопрос. (за все бфа 3 раза сводил людей в видения, можете агриться

)
2)Возвращаясь к самому зайлаканному посту: Rusrus, ты в вов точно играешь,или как вовиздед? Что это за 2 травки в час, это в каком афк режиме надо это делать? В начале 8.3, я смотря сериал и почти не собирая минимум 100 зинки собирал, а если нормально фармить, то там 250-400 в час...
Но не важно, больше удивила защита ботов. Люди в этой теме не понимают, как и ты, разницу между ботами и продаванами/мультибоксерами. Боты сами спамят, сами фармят, сами могут проать услугу(?), продаваны же паровозят игроков в том контенте, в котором они разбираются(если говорить о нормальных продаванах

) своими руками. Да, иногда захламляя чат, и будь в игре хоть подобие гмов, им бы муты выписывал за частый спам в /2 и лфг.
Мультибоксеры- отдельная тема. Я с них тоже горел, очень сильно. Вот только они тоже люди. Да, один человек сидит на 5-10 акках одновременно через прогу. Да, по сути, он пользуется единственным законным * ботом *, который, правда, ботом не является, а является кликером(за который тоже банят, к слову, другу за спам бота 3 месяца бана давали). И,как Rusrus писал выше, это необходимое зло, хоть стоимость трав держат на уровне(хотя, кто знает, как много бы игроки сами фармили, не будь таких фармеров)