А у нас как будто не так? Хоть чат в городе отключай. Проведу\покачаю\закрою\кромка\герой нашего времени и бла бла бла, только такие объявления в чате и видишь. А ну ещё даунаов Анусистов и новомодных данунов с Серёгой. Всё.
Эти за голд, если что, а китайцы за реал
А чем год купленный за реал отличается от реала? Или ты видимо забыл что я сейчас официально могу купить голд в WOW(жетон). Просто если я отдам тебе рубли на прямую это ай-ай-ай плохо, караул, недопустимо! А вот если отдам рубли метелицы, получу от них голду и тебе заплачу этой самой голдой, вот это совсем другое дело! Это правильно! Так держать!
Как дети ей Богу.
Я уже объяснял. И в личке человеку, и пытался написать сюда. Ну давай скопирую.
Вот, например, Гордунни и СД. 2 популярных сервера. А на остальных как? На Азурегосе/Галакронде и прочем - очень мало людей, которые этим занимаются, цены у них выше. Потому что не все готовы проводить за голд другие сервера+не у всех есть на Гордунни и СД персы, поэтому не все платят голдой. Соответственно, они вынуждены делать это через RMT платформы, за реальные бабки у других людей. Также очень часто к русским игрокам обращаются европейцы, так как у нас намного дешевле (дешевле только у китайцев, наверное).
И если легализовать и продавать за настоящие бабки, то тогда люди оборзеют, цены свалятся.
Многие дорожат своими аккаунтами, поэтому и не идут на такое (сам интересовался, готовы ли они за голд проводить левых людей с левых серверов - кто делал очень дешево - отказались, а кто делал чуть дороже - соглашались).
А что мешает мне сделать твина на гордуни, купить на него жетон найти нужную услугу оплатить и пойти мейном с галакронда? Иностранцы? Я ещё в дреноре водил бугров за голду, без всяких проблем. Они просто создавали себе твинов на гордуни, покупали на них жетонов(или у на фанпее голду покупали до того момента когда не было жетонов) и так же платили голдой. И я не говорю о легализации, я говорю что то что есть сейчас, это по факту продажа игровых услуг за реал организованная самой близард, а всякое такое "купи жетон обменяй на голду оплати голдой" просто завеса для таких как ты. Да сейчас кромку за голду купить почти не реально, просто потому что тем кто ходит на кромку голда не особо то и нужна, но только из-за этого. А вот прикрутила бы метелица, допустим, вывод жетона не только в свой баталнет, а например ещё бы и в стим, и сразу бы кромка начала продаваться за голду так же просто как сейчас герой. В общем я это всё к тому, что с введение жетонов и официальная позиция что продажа игровых услуг за золото легальна, в игру была добавлена ОФИЦИАЛЬНАЯ возможность купить любую ИГРОВУЮ услугу за РЕАЛЬНЫЕ деньги. А кто спорит с этим тот или глуп или совершенно ничего не понимает. Имхо.
Ну я же говорю, не все так хотели.
Я сам хотел организовать перепродажу по типу "я вам голд, вы мне водите вон того бурга, с которого я взял реал" (про реал им, конечно, не говорил, но они догадывались

), на это не все соглашались, а те, кто соглашались давали мне почти что убыточный прирост (в основном, из-за комиссий). Ну это сугубо мое наблюдение, я у многих спрашивал, потому что по факту прибыль могла быть
Это я к тому, что у них почти не было разницы между RMT и голдой, поэтому было без разницы, откуда брать, плюс, часть людей (пусть и небольшую) это пока что удерживает
PS. Сейчас уже не интересовался, поэтому хз
PPS. Возможно, я чего-то не понимаю. В любом случае, мы сможем это увидеть, только если Близзард официально введут, а так это мои размышления