Кажется ли, что вас заставляют спешить, когда вам этого не хочется? Возникает ли это давление из-за сложности игры или же просто из-за самого наличия пыток?
Наличие таймера подсознательно вынуждает человека спешить. На данный момент некоторые игроки просто начинают пытаться зарашить и только после обыскивать всё, делать квесты и собирать лут. Даже учитывая, что дебаф не сильно ослабить его даже за 30 минут.
Были ли случаи, когда вы не могли пройти уровень из-за наличия пыток, даже если играли в обычном темпе?
Не ясно как будет работать Торгаст. Сейчас торгаст выкидывает с 18го этажа, продолжить забег можно перезайдя сразу на 19й без анимапаверов. Так и планируется? На 19м этаже сразу начинают действовать пытки, плюс общая сложность уже выше, но всё же не похоже, что они особо сильно влияют, однако если такая система будет работать и дальше 18/18/18 то безусловно в итоге пытки будут мешать просто прохождению, потому что игроки будут начинать без анимапаверов. Если же анимапаверы есть с самого 1го этажа от пыток вообще никакого толка, они будут перекрываться АП.
Хотелось ли вам взять перерыв посреди забега, но казалось, что вы не можете этого сделать?
Пассивные пытки позволяют взять перерыв, однако помимо этого есть пытки при которых призываются атакующие существа ВНЕ БОЯ. Вот тут не ясно как мне отходить хотя бы поссать и не сдохнуть от появившегося моба.
Считаете ли вы пытки удачной идеей, но их стоило бы ввести на более высоких уровнях, чем сейчас (12)?
Пытки неудачная идея наличием таймера. Однако сама концепция накопления негативных эффектов, котоыре нельзя снять, которые будут противодействовать тому что мы набираем аниму - хорошая идея.
Не кажется ли какая-то пытка слишком слабой? Не кажется ли вам, что вы все равно можете ждать по 10 минут между каждым сражением, не имея ощущения достаточной угрозы от нее?
Всё зависит от того как будет работать торгаст. Если я могу идти с 1го этажа накапливать аниму и сложность мобов будет возрастать с такой же черепашьей скоростью - пытки слабые и не имеют смысла, потому что не будет ситуации при которой кто-то будет сидеть и ждал откать на каждом паке откатов бурстов.
На мой взгляд - новая работа механики смерти работает с этим куда лучше.
В итоге система не создает проблем, но она создает негативную каннотацию, котоаря, вероятнее всего, будет работать на этажах с которых уже и нельзя будет вытаскивать легендарки, ибо со слов близов, для легендарок достаточно будет зайти чуть ли не 1 раз в неделю.