WORLD OF WARCRAFT

Тема: Некоторые новые опции настройки внешнего вида тауренов в Shadowlands #2  (Прочитано 8449 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В вышедшей сегодня ночью на тестовые игровые миры свежей сборке альфа-версии Shadowlands под номером 34365 разработчики пополнили игру рядом новых опций настройки внешнего вида для расы тауренов. Женским персонажам достались новые расцветки шкуры и татуировки на теле/лице, а мужские тоже получили аналогичные расцветки шкуры и татуировки на теле/лице.:cut:

Женщины

Расцветки шкуры

Татуировки на теле

Татуировки на лице

Мужчины

Расцветки шкуры

Татуировки на теле

Татуировки на лице

« Последнее редактирование: 14 Мая, 2020, 06:58:23 by Wishko »

Клюк

• Новичок
  • *
Татухи отлично смотрятся в основном.

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Знаете, когда анонсировали крупные апдейты системы сознания персонажа я почему-то подсознательно рассчитывал на парочку новых причёсок и несколько изменений вроде азиатов или чернокожих. Но сейчас, наблюдая за всеми обновлениями сборок альфы, понимаю, что это серьёзно и основательно. Не так давно была новость о том, какое количество уникальных персонажей можно сделать на данный момент на лайве. Представляю , в какой геометрической прогрессии увеличатся эти цифры после релиза ШЛ

Хадзо

• Старожил
Женщины

Расцветки шкуры

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
хочу татухи - Зловещего тотема!пожалуйста! =((((Я люблю антогонистов(
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Знаете, когда анонсировали крупные апдейты системы сознания персонажа я почему-то подсознательно рассчитывал на парочку новых причёсок и несколько изменений вроде азиатов или чернокожих. Но сейчас, наблюдая за всеми обновлениями сборок альфы, понимаю, что это серьёзно и основательно. Не так давно была новость о том, какое количество уникальных персонажей можно сделать на данный момент на лайве. Представляю , в какой геометрической прогрессии увеличатся эти цифры после релиза ШЛ
Для меня самая большая загадка - это почему это не было анонсировано в трейлере ШЛ на близзконе. Было видно, что фич в трейлере маловато, и до панели с Ионом люди были скептично настроены. По мне эта кастомизация - важнейшая часть новинок аддона.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
С такими татухами у обычных тауренов - уникальность крутогорцев падает до различия только в рогах. Нахрена они вообще тогда, как союзка?

Acreete

• Старожил
О, годноту завезли

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
С такими татухами у обычных тауренов - уникальность крутогорцев падает до различия только в рогах. Нахрена они вообще тогда, как союзка?
Ты только сейчас это распознал?

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Ты только сейчас это распознал?
Ну только сейчас же на альфу добавили тату тауренам. К чему этот сарказм?

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Какие ж это татуировки? Это роспись по телу, раскрас.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Какие ж это татуировки? Это роспись по телу, раскрас.
Да хоспади, кончайте к словам цепляться.

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
Ну только сейчас же на альфу добавили тату тауренам. К чему этот сарказм?
То что союзные расы минимально отличаются от стандартных. Был толк еще в том, что они начинали с 20, но в ШЛ и этого не станет. Не думал, что тату позволяло не обращать внимание на это.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
еще бы тату на формы друля переходили, по типу цвета.

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
формы друидов, пассивки, другая озвучка (в отличие от стандартных, которых озвучивала пенсионерка у женщин)?

закрыть