Цитата: k0valski от 14 Мая, 2020, 09:19:18Знаете, когда анонсировали крупные апдейты системы сознания персонажа я почему-то подсознательно рассчитывал на парочку новых причёсок и несколько изменений вроде азиатов или чернокожих. Но сейчас, наблюдая за всеми обновлениями сборок альфы, понимаю, что это серьёзно и основательно. Не так давно была новость о том, какое количество уникальных персонажей можно сделать на данный момент на лайве. Представляю , в какой геометрической прогрессии увеличатся эти цифры после релиза ШЛДля меня самая большая загадка - это почему это не было анонсировано в трейлере ШЛ на близзконе. Было видно, что фич в трейлере маловато, и до панели с Ионом люди были скептично настроены. По мне эта кастомизация - важнейшая часть новинок аддона.
Знаете, когда анонсировали крупные апдейты системы сознания персонажа я почему-то подсознательно рассчитывал на парочку новых причёсок и несколько изменений вроде азиатов или чернокожих. Но сейчас, наблюдая за всеми обновлениями сборок альфы, понимаю, что это серьёзно и основательно. Не так давно была новость о том, какое количество уникальных персонажей можно сделать на данный момент на лайве. Представляю , в какой геометрической прогрессии увеличатся эти цифры после релиза ШЛ