WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпичная машинима «Gear Up: World of Warcraft T8 Remake» от Dr Phil  (Прочитано 8522 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Кажется, мы живем в самый богатый на фантастические машинима-ролики век. Фанат World of Warcraft под ником Dr Phil воссоздал модели пары знаменитых комплектов доспехов Т8 времен Wrath of the Lich King – Броню преследующего Плеть завоевателя охотника и Осадную броню завоевателя воина – и, чтобы презентовать их сообществу, снял эпичный и брутальный ролик. Для полноты образа персонажи получили в руки Винтовку платинового стража и клинок Острие Эзир, модели которых также были смастерены автором.:cut: Будем надеяться, что только этими наборами дело не ограничится и в будущем мы увидим ролики и про другие доспехи.

На работу над этим проектом у Dr Phil ушло более 1300 часов, а для создания ролика использовались Blender, ZBrush, Substance Painter, Houdini, After Effects. Своими советами ему помогали такие небезызвестные творцы на этом поприще как Hurricane, Dedrich и TomasK. В ролике звучит трек Tommee Profitt – I'm Not Afraid.
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2020, 20:06:13 by Wishko »

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Я бы сделал лучше если бы умел

Антилицемер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я бы сделал лучше если бы умел
Типичный комментатор на гордунни нубклаб
Я существую чтобы поджигать ваши пуканы

mertc

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А че эпичного то?  :-X
В техническом плане красиво, а в целом такое себе, жаль парня что он столько времени на это потратил.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
в целом такое себе, жаль парня что он столько времени на это потратил.
Чувак столько времени потратил, что бы свои впечталения неграмотное быдло сумело описать лишь словами "такое себе".

Пиксар: Выпускает мультфильм, адаптирующий под визуально-художественное повествование актуальные научные представления о человеческом поведении и разуме - Головоломку
Ноунейм-быдло: Ну такое себе.

Как меня уже заебало это "такое себе", просто пиздец. Что за поплуярное было людят транслирует безмозглому плебосу этот безаргументационный бздеж с негативной каннотацией?!
Геймплей - такое себе, сюжет - такое себе. Видали какой я блять коменантатор, как вам мой фидбек, моё ПЕРСОНАЛЬНОЕ МНЕНИЕ!?

Тавриус

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Сд
Чувак столько времени потратил, что бы свои впечталения неграмотное быдло сумело описать лишь словами "такое себе".

Пиксар: Выпускает мультфильм, адаптирующий под визуально-художественное повествование актуальные научные представления о человеческом поведении и разуме - Головоломку

Как меня уже заебало это "такое себе", просто пиздец. Что за поплуярное было людят транслирует безмозглому плебосу этот безаргументационный бздеж с негативной каннотацией?!
Геймплей - такое себе, сюжет - такое себе. Видали какой я блять коменантатор, как вам мой фидбек, моё ПЕРСОНАЛЬНОЕ МНЕНИЕ!?
Ну собственно в чем смысл данной машинимы?) Крутой графон? Сюжет? Социальная подоплека? Как дополнение к резюме для приема на работу или для поступления куда либо, самое то. Т.к. смысла в ней никакого нету то и для части людей будет она "тиким себе".

Werik

• Завсегдатай
  • **
Круто, прямо захотелось себе орчиху-охотницу создать (одна из первых персонажей на локальной пиратке была).
Атмосферно, но раскрытия персонажей не хватило ))))))))

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Ну собственно в чем смысл данной машинимы?)
Б... ещё один быдло-вопрос про "смысл", уже оскомину набил. Смысл в голове у создателя, в том что он фанат и делает фанатский контент для себя, для аудитории, которой его деятельость нравится.
"Социальный подоплёка", что вы несёте вообще?! Да вам Тарковского покажи - тоже скажите, что "такое себе".

PsiLord

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свеживатель душь
Глад Балакас в 3д

Тавриус

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Сд
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Б... ещё один быдло-вопрос про "смысл", уже оскомину набил. Смысл в голове у создателя, в том что он фанат и делает фанатский контент для себя, для аудитории, которой его деятельость нравится.
"Социальный подоплёка", что вы несёте вообще?! Да вам Тарковского покажи - тоже скажите, что "такое себе".
Вы брата по разуму себе ищите, обзывая всех быдлом и оскорбляя все что движется? Любое мнение отличное от вашего априори плохое? Я на этом сайте смотрю контент по ВОВу. Данный ролик не несет никакого смысла для меня. Он не развлекательный, эмоций кроме "такое себе" он больше никаких не вызвал. По этому я быдло?)))) Быдло я тут только одно вижу и это ты.
 Животное ,можешь даже не отвечать мне, в дальнейшем будешь игнорирован.

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Круто, прямо захотелось себе орчиху-охотницу создать (одна из первых персонажей на локальной пиратке была).
Атмосферно, но раскрытия персонажей не хватило ))))))))
На орчихе бОльшая часть кольчужных сетов выглядит убого. Огромные голени все портят. А вот ЛАТЫ выглядят наверное лучше всех в орде, именно поэтому у меня мейн орчиха вар.

DEMOnik_I

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мне больше интересно он 1300 часов потратил на рендер или только на работу? Или и то и другое...

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Вы брата по разуму себе ищите, обзывая всех быдлом и оскорбляя все что движется? Любое мнение отличное от вашего априори плохое? Я на этом сайте смотрю контент по ВОВу. Данный ролик не несет никакого смысла для меня. Он не развлекательный, эмоций кроме "такое себе" он больше никаких не вызвал. По этому я быдло?)))) Быдло я тут только одно вижу и это ты.
 Животное ,можешь даже не отвечать мне, в дальнейшем будешь игнорирован.
Во-первых я никого не оскорблял.
Во-вторых вопрос о "смысле" - неправильный, т.к. в нем нет объекта к которому относится вопрос. Он слишком "расплывчатый" проще говоря. Такие вопросы задают люди, котоыре неумеют задавать правильные вопросы, которые не понимают значения слова "смысл", поэтому я характеризую данный вопрос как "быдло-вопрос", а не тех кто его задает быдлом.
Ну а если человек не в состоянии описать свои впечатления даже на самом эллементарном уровне, то ему наверное стоит больше рефлексировать над собственными эмоциями и учиться их описывать, а так же научиться реагировать на критику. 
Стыдно быть носителем языка и использовать его для употребления односложных типовых медийных фразочек.

mertc

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)

Особенно забавно в данной ситуации то, что ты еще большее быдло которое не в силах принять реальную действительность в которой люди вольны выражать свое мнение, так еще оскорбляешь и материшься.
И да, зачем ты употребляешь в своем высере слово НОУНЕЙМ, если ты и есть ноунейм?  :facepalm:
upd. ролик действительно так себе, более подходящих слов не подобрать, что смотрел, что не смотрел, никаких впечатлений и инфы для размышлений.
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2020, 00:25:44 by mertc »

Heruwim

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Т.е. смысла в машиниме нет, сюжета нет, только маленький кусочек красивого графония и все должны биться в экстазе расхваливая автора?

закрыть