WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпичная машинима «Gear Up: World of Warcraft T8 Remake» от Dr Phil  (Прочитано 8541 раз)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Т.е. смысла в машиниме нет, сюжета нет, только маленький кусочек красивого графония и все должны биться в экстазе расхваливая автора?
Я ни слова не говорил об авторе. Мой пост отражает моё негодование к деградации методов репрезентации своего мнения у людей. Там ясно написано.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Прошу воздержаться от нецензурных выражений, а то придется зобанеть!

Атмосферно, но раскрытия персонажей не хватило ))))))))

Это все же не машинима с сюжетом, а ролик-демонстрация моделей доспехов и возможностей автора. Тут надо на графику смотреть.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Варкрафт: +
    • Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Да ну блин. Сразу видно что делают не для сообщества, а для портфолио :(

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Обожаю этот латный сет - один из немногих, в котором борда дворвоф и дчж хорошо смотрится, не исчезая и не "прорастая" сквозь шлем.
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

Zultrol

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Т.е. смысла в машиниме нет, сюжета нет, только маленький кусочек красивого графония и все должны биться в экстазе расхваливая автора?
Я ни слова не говорил об авторе. Мой пост отражает моё негодование к деградации методов репрезентации своего мнения у людей. Там ясно написано.

Понимаете, господин xxxHOLiC пытается донести, довольно агрессивным методом (что собственно тоже можно понять конечно) - на фоне бесконечной бравады от комьюнити о том что вселенная погибла, игра плоха и прочее, прочее, прочее... появляются авторы, которые хотели бы делать достойный контент. Не тупо рассказывать в видосиках под музыку про новости с вовхэда, а создавать истории, экспериментировать с графикой. Но само же комьюнити плюёт на таких людей свои нейтральные или токсичные фидбеки. Никто не заставляет никого боготворить создателя нового контента за сам факт того что он создаёт. Я тоже столкнулся с таким мнением, как автор. Мы не корпорации с многомиллиардными прибылями - а всего лишь такие же фанаты как и вы все, просто способные передать свою любовь к этой вселенной немного по-другому, за счёт своих умений. Требуется поддержка, в широком смысле этого слова - достойный разбор, но с поправкой на то, что если захэйтить подобное начинание, можно просто убить идею. Идею, которая гласит по сути своей "Сделаем за бесплатно то, что целая компания не в силах делать за бабло, просто потому что ей плевать". Blizzard огромная компания, ей необходимо выживать и все её "новые течения" вполне обоснованы. Капитализм так и работает - платишь за то, что продают, продают ещё больше, не платишь - не продают. Грамотные, не мейнстримные идеи с популярной повесточкой не продаются. А такие фанаты как мы - способны мыслить вне установок "продай популярное". Мы просто выражаем свою любовь и хотелось бы получить достойную поддержку, иначе все эти "ну такое себе" сегодня от людей, что (условно говоря) завтра посетуют на убогий сюжет и выходящие за рамки начальной идеи изменения - просто звучат лицемерно и сами же не хотят, по факту, достойного контента и развития этой вселенной.

Werik

• Завсегдатай
  • **
Прошу воздержаться от нецензурных выражений, а то придется зобанеть!

Атмосферно, но раскрытия персонажей не хватило ))))))))

Это все же не машинима с сюжетом, а ролик-демонстрация моделей доспехов и возможностей автора. Тут надо на графику смотреть.

Блин, я думал, мои саркастичные скобочки явственно намекают на шутливость высказывания))))
Да, графика крутая вышла. Я прям вдохновился сделать орчиху охотницу - думаю, один из лучших комплиментов в сторону автора : )

закрыть