Кароче я понял. Казуалы жалуются, что попадают в клоунские пати, которые даже в лфр вайпаються. Ну так вот, я тоже, как соло игрок, даунов в героике на старте аддона натерпелся. Особенно занеш, вексиона и раден, где дауны даже на 3й неделе освоения героика не могут делать простые механики для аутистов. Так вот, я прежде.чем убить ту же занеш сменил около 20 пати, потому что я не буду учить даунов, как ставать в кружочек и катать шарик. И это я на бдк осваивал и сам шарик катал на танке,хотя вообще ниразу не моя работа. Обычно, на освоении, когда Рио бесполезно, и ты не можешь отсеять клоунов, посмотрев на их прогресс, приходиться инвайтится ко всем, и ливать после вайпа, когда челы 1ю же механику зафейлили, пока не найдешь нормальную группу , с которой знаешь, что через 3-4 вайпа вы босса точно убьете. Это я к чему. Проблемы социализации- нет, есть проблема тупых людей, которые идя в инст/рейд думают, что их будут учить и объяснять, хотя достаточно посмотреть видосик с птра разок и за 1-2 вайпа любая механика не будет проблемой. Раньше люди были "добрее", потому что не было информации, и приходилось всем объяснять чё делать. Если щас человек, идя в групповой контент, не удосужился даже посмотреть видосик, то НАКУЙ такого человека. Если он не хочет тратить свое время на просмотр тактики, то накуй мне тратить свое время на него??? Проще банально ливануть и найти людей, которые ценят своё и моё время.
да, я именно о тебе, дружище. Привет
А теперь смотри. Ты же явно и в 1й и во 2й раз регался не в группу где было собрано 0/1/4, ты же царь и бог ждать каких-то там плебеев. Только 1/3/10, или 1/4/14, только хардкор, да? Ну, на крайняк чтобы после тебя еще 1 дпс добрали.
И вот ты приходишь такой красивый, мувики посмотрел, знаешь уже что на занеше тебе как бдк нужно делать очень много, аж клацнуть кнопку таунта когда бигвигс крикнет в ухо, да после того как клацнул жопой стать не к краю и не к центру. Но в рейде оказался 1 кто-то (или даже 2, или о ужас 3, пусть будет 2 для простоты) кто мувик не посмотрел, и о сферке не слышал. И ты ж не лох какой-то ему прямо в рейде рассказывать об этом. И вот уже ты после 1-2го пула ливаешь, тем самым послав в пешее не тех 2х кто вагоны, а тех 11 кто остался. А с тобой еще допустим танк и хил. И вот оставшиеся должны добрать заново 4 человека (2 тех кто не смотрел видосик, 2 тех кто ливнул). Сделать еще пул и еще раз добрать 4 человека. И так по кругу.
А ты свой круг в 2 пула - лив - рега - 2 пула - лив, повторишь еще 20 раз.
И вот уже твое поведение становится паттерном для всех, ибо те кто допустим и не собирался ливать со старта, после 3-го круга добора по 20 минут - ливают тупо устав или потому что есть другие дела. Они на следующий день придут, и сделают точно то же что и ты, думая что если они не ливнут, то они снова просидят целый день в доборах и нихрена толку не будет. Уж лучше пойти наролить другую группу сразу, вдруг фартонет.
Я уже молчу о том человеке, кто это все лядство собирал, ибо вот ты решил создать рейд в лфг, зарегал описал. И первые 40 минут к тебе не регнется никто. Вообще никто. Все ищут собранные группы. И ты 40 минут, а может час, а иногда и больше, ищешь тупо 1го танка, и первых пару хилов. Потому уже все стает активней и больше людей регаются. А как оба танка найдутся да еще и хила 2 штуки, то там да, выбирай не хочу. По дпс, по цвету, по нику, по номеру в списке. Как угодно.
Вот только ты сам сказал, РИО еще нету, оценить людей нет даже теоретической возможности. Как думаешь, какая вероятность для РЛа собрать таким образом 14(или 20) людей, где абсолютно все знают че делать сходу?
И даже когда уже есть рио и курвы - это далеко не всегда помогает. Например в рейде вот пошел чел как бдк, посмотрел тактики, наролил группу которая ваншотнула боссов, получил курв все дела. Видосик по танкованию он смотрел, знает когда таунтить босса. А потом ему стало лень и он пошел на фросте, а там какая-то сфера летает и чето ливнули все после вайпа.
Ты, дружище, таким подходом насрал на голову 19*9=171 людям, минимум, чтобы получить курву. И еще больше ты насрал на голову тем 19 РЛам, которые вложили тонну своего времени и усилий, чтобы собрать таких как ты вместе, чтобы после первых 10 минут рейда все наорали на всех и разбежались. И таким поведением ты заразил какую-то часть других. Молодец, продолжай дальше. Потом не забудь прийти и написать как вов умир и одни раки остались а все скиловые уже давно свалили.