WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущее roguelike-подземелье Торгаст – лучшая новинка WoW за последние годы  (Прочитано 36454 раз)

Клиг

• Завсегдатай
  • **
Ты, видимо, не уловил мой жирный сарказм к твоему утверждению на фоне того, что те же BfA и F76, которые я привел в пример как полюбившиеся к хейту на этом форуме, могут сегодня похвастаться большим количеством весьма лестных отзывов именно от игроков, а не журналистов или стримеров.
Я думаю, что в отношении тебя можно применить классический аргумент "кто играет хуже меня - тот нуб, кто лучше меня - тот читер", только адаптированную под тему диалога.

Как отдельные отзывы меняют общую картину:
BFA:
(показать/скрыть)
Follaut 76:
(показать/скрыть)
Warcraft 3: refunded
(показать/скрыть)
Ну Witcher 3 для обратного
(показать/скрыть)
ПОнятное дело, что всегда найдутся всем недовольные, но их незаметно среди общих оценок, а так же найдуться хомутяши, которым все всегда нравится, хотя, то ка кон быстро просто исчез, намекает, что это был проплаченный бот.

Я писал про конкретные игры, так что про них и отвечу.
F76 - если открыть отзывы в Стиме, которые там появились с выходом нового дополнения, то, как я уже написал выше, 80% - положительных. Если отсортировать на Мете по дате, то новые тоже в основном положительные.
BfA - если отсортировать по дате, то очень много свежих отзывов, от 4 до 8, что явно больше, чем среднее 3.0.

При том, что Мета - так себе мерило, ведь там модно среднему проекту, который просто не оправдал твоих ожиданий, ставить твердую 0, то даже там последние отзывы о данных продуктах и то говорят об обратном. Хотя, блин, я сейчас пытаюсь с серьезным лицом обсуждать проект, где хвалят "Чужой: Завет" и "Черную пантеру", на который ты ссылаешься?
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

Клиг

• Завсегдатай
  • **
Клятые продажные журналюги! Заставляют зрителей прямо сейчас смотреть на Твиче самый донный аддон ВоВ больше, чем пабг, апекс, дбд,  радугу, нба, да и бдо. Практически больше, чем все перечисленные вместе взятые.
Наверное там тоже чемоданы раздают, а я снова мимо кассы. Никак не успеваю, постоянно ощущение, что вот прям передо мной закончилась раздача.
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
F76 - если открыть отзывы в Стиме, которые там появились с выходом нового дополнения, то, как я уже написал выше, 80% - положительных. Если отсортировать на Мете по дате, то новые тоже в основном положительные.
BfA - если отсортировать по дате, то очень много свежих отзывов, от 4 до 8, что явно больше, чем среднее 3.0.

При том, что Мета - так себе мерило, ведь там модно среднему проекту, который просто не оправдал твоих ожиданий, ставить твердую 0, то даже там последние отзывы о данных продуктах и то говорят об обратном. Хотя, блин, я сейчас пытаюсь с серьезным лицом обсуждать проект, где хвалят "Чужой: Завет" и "Черную пантеру", на который ты ссылаешься?

На счет фаллаута, так может там и вышел патч, который сделал игру лучше и понравился пользователям?
На счет бфа, этот как-то все равно не сильно повлияло на общую картину.
Вот для сравнения Legion:
(показать/скрыть)
Теперь о Чужом:
(показать/скрыть)
Что-то незаметно, что бы его сильно хвалили, хотя мне он очень понравился, как и прометей. При этом мне совсем не нравятся Чужие кэмерона.
Метакритик не нравится всем, кто пытается всем несогласным заткнуть рты и все зацензурить, так как на нем отлично видны чемоданы.

Tigras

• Ветеран
А что это меняет в качестве игры? Релиз 1 балл, дополнение 6. Нынешняя система оценок и количество игр говорит нам что обращать внимание на что то ниже 7.5(реальных а не нарисованных ботами или за деньги) не имеет смысла.
Клятые продажные журналюги! Заставляют зрителей прямо сейчас смотреть на Твиче самый донный аддон ВоВ больше, чем пабг, апекс, дбд,  радугу, нба, да и бдо. Практически больше, чем все перечисленные вместе взятые.
Наверное там тоже чемоданы раздают, а я снова мимо кассы. Никак не успеваю, постоянно ощущение, что вот прям передо мной закончилась раздача.
А ты погугли сколько дали за стрим Апекс легендс денег в сумме стримерам, некоторые из них открыто суммы назвали. Бесплатно стримить игру качества нынешнего вова  это странно.

« Последнее редактирование: 08 Мая, 2020, 17:17:55 by Tigras »

Ishimo

• Старожил
я думаю, что этом мб связано с тем, что отзывы пишут люди, которые и так играют в фолыч 76. Людям которым не зашла игра, не станут покупать это дополнение, следовательно, его купили те, кому игра и так была ок, а стала с ним лучше и они написали отзыв, не особо достоверный показатель качества игры.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Во первых отчего бы и не посмотреть, на что то новое, ради любопытства.
Во вторых, смотрят не игру а стримеров.
А в третьих стримеры стримят, то за что им занесли чемоданы, показательнее всего была ситуация с Apexom, когда чуваки даже суммы чемоданов называли.
А близюки спалились на покупке стримеров на релизе ХСА, когда его стримили абсолютно все, а после Riot Games запретили в контрактах своим стримерам брать чемоданы у других компаний.

Tigras

• Ветеран
а после Riot Games запретили в контрактах своим стримерам брать чемоданы у других компаний.
Эти всегда на шаг впереди в индустрии, поэтому и лидеры по доходам.

anhy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Рогалик в 2020? Ещё и по платной подписке?  :facepalm:

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Оценивать контент до того как он вышел. Плохая примета.

А так если близы поймают фишку, то нужно создавать бесконечный контент. Я бы хотел траить ведения например не 2 раза в неделю. А оттачивать тактики и делать его рили сложным для соло контента. Чтобы показывать скилл а не везучесть.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Да. И эту игру купят миллионы и будут ещё просить добавки

gloer

• Завсегдатай
  • **
а мне нравится данный вид контента, так как можно играть одному

Kontey

• Старожил
Я бы хотел траить ведения например не 2 раза в неделю.
Можно и больше же.

А оттачивать тактики и делать его рили сложным для соло контента.
Угу, потому гайдый в вижены состоят из одного предложения "ЗАХОДИ И УНИЧТОЖАЙ".

Чтобы показывать скилл а не везучесть.
Разве умение отслеживать баффы/дебафы и окружающую ситуацию, не попадая в разного рода говно, и нанося при этом урон в нужном кол-ве не есть скилл?
Нет, может за шамана там играется в стиле "Зашел, собрал, уничтожил", не знаю.

Да. ВоВ на подписке ???

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш
Я знаю одно правило из которого почти не бывает исключений, если что-то очень сильно хвалят задолго до релиза, то жди беды.

если на тесте дают доступ только стримерам ради пиара(аля бфа) а не как раньше когда давали ради выявления багов и фиксов в дальнейшем. жди контент в стиле бфа, тобеж  г...о

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Как легко обосрать этот режим? Сделать валюту на вход, которую надо гриндить.

Согласен - сейчас это главный недостаток видений, в которые нужно гриндить валюту, чтобы ходить максимально часто и не бояться фэйлов. Ладно еще поначалу так и так надо было делать видения, но сейчас туда приходится ходить исключительно ради этой валюты. А если сейчас вкачать свежего твинка, то и вообще замаешься ждать, пока наберешь нужно количество банок, чтобы прокачать плащ, а тем более начать ходить в 5 масок.

barsuk101

• Старожил

Да. И эту игру купят миллионы и будут ещё просить добавки
оптимистично. миллион, плюс минус. если они опять обосруться с классами то через месяц он превратится в сотню

закрыть