WORLD OF WARCRAFT

Тема: Описания рас Орды и Альянса из вступительной речи Shadowlands в 34278 сборке  (Прочитано 6100 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Когда на прошлой неделе разработчики обновили спорные описания рас Орды и Альянса из вступительной речи при путешествии на Остров Изгнанников, судя по всему не все остались довольны итоговым вариантом гномов и воргенов, поэтому в вышедшей сегодня 34278 сборке альфа-версии дополнения эти строки вновь были изменены.:cut:

Альянс
  • Гномы: Несмотря на малый рост, будучи гномом, твоя непревзойденная изобретательность и неудержимая решительность позволяют тебе стоять наравне со своими союзниками.
  • Воргены: Несмотря на то, что проклятье воргенов поразило твое родное королевство Гилнеас, ты научился обуздывать свою дикую ярость и использовать ее для защиты союзников.

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
/зевает

Папа Гаррош

• Завсегдатай
  • **
Интересно, чё мехагномам напишут? "Несмотря на инвалидность и смешное брюшко ты стремишься показать всему миру свою силу"?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Пускай дадут Воргенам МОНАХА.

StknightOS

• Старожил
Интересно, чё мехагномам напишут? "Несмотря на инвалидность и смешное брюшко ты стремишься показать всему миру свою силу"?
Я бы написал "Да, мы их ввели. И че ты сделаешь?"

StknightOS

• Старожил
Пускай дадут Воргенам ШАМАНА.
Вечно поправлять приходится

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Ордынская стартовая еще не доступна?
WoW: Nothing lasts

steelhelios

• Завсегдатай
  • **
Пускай дадут Воргенам МОНАХА.
Почему не паладина?  :P

Fayur

• Завсегдатай
  • **
...позволяют тебе стоять наравне со своими союзниками.
...использовать ее для защиты союзников.

Как же задрало это Диснеевское розовое, чистое, светлое.
Линия партии с каждым годом все больше скатывается в подобную малолетнюю дичь.

Вот как будет выглядеть вовка через пару итераций:
(показать/скрыть)

А вот как будет выглядеть окно создания персонажа:
(показать/скрыть)

Мода диктует реалии, хрен свернешь
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2020, 01:22:43 by Fayur »

sergeybvs

• Старожил
...позволяют тебе стоять наравне со своими союзниками.
...использовать ее для защиты союзников.

Как же задрало это Диснеевское розовое, чистое, светлое.
Линия партии с каждым годом все больше скатывается в подобную малолетнюю дичь.

Вот как будет выглядеть вовка через пару итераций:
(показать/скрыть)

А вот как будет выглядеть окно создания персонажа:
(показать/скрыть)

Помню, как в Дреноре впервые изменили анимацию бега НЭ - смотрелось, как подражание условной феи из диснеевского мультика, с гипертрофированными неестественными движениями. Спустя пару дней забросил играть мейном, чисто из-за отвратительной анимации бега. Правда, спустя какое то время - анимацию поправили, оставив компромиссный вариант: что то среднее, между тем, что было изначально и тем, что ввели в самом первом изменении.   

Я понимаю, что варкрафт - это изначально мультяшный стиль (и он мне нравится), но сейчас с этим, имхо, перебарщивают (заходят слишком далеко): и анимации движений и анимации ударов и заклинаний - слишком много всякого рода эффектов и гиперболизированных неестественных движений. Поголовное чрезмерное омультяшивание тоже не есть хорошо. И первое изменение анимации бега у НЭ в ВОД - как самый яркий тому пример (туловище чуть ли не на 90 градусов поворачивалось в сторону, при каждом шаге персонажа). Вообще, мультики бывают разной стилистикой, и я опасаюсь за будущее визуального стиля варкрафт, если тенденция к тому действительно намечена.

GojiBerry

• Старожил
В результате все закончится тем, что описания вообще удалят и будут вставлять текущие ролики.

surfer

• Новичок
  • *

• Класс: все 10 классов
Деньги правят балом, запомни это, юный падаван.

Юкиса

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
>Несмотря на малый рост, будучи гномом, твоя непревзойденная изобретательность и неудержимая решительность позволяют тебе стоять наравне со своими союзниками.
моя непревзойденная изобретательность и неудержимая решительность -- гномы?
>Воргены: Несмотря на то, что проклятье воргенов поразило твое родное королевство Гилнеас, ты научился обуздывать свою дикую ярость и использовать ее для защиты союзников.
Я не научился, меня вылечили. И почему вообще мне тыкают???

закрыть