...позволяют тебе стоять наравне со своими союзниками.
...использовать ее для защиты союзников.
Как же задрало это Диснеевское розовое, чистое, светлое.
Линия партии с каждым годом все больше скатывается в подобную малолетнюю дичь.
Вот как будет выглядеть вовка через пару итераций:
А вот как будет выглядеть окно создания персонажа:
Мода диктует реалии, хрен свернешь
Помню, как в Дреноре впервые изменили анимацию бега НЭ - смотрелось, как подражание условной феи из диснеевского мультика, с гипертрофированными неестественными движениями. Спустя пару дней забросил играть мейном, чисто из-за отвратительной анимации бега. Правда, спустя какое то время - анимацию поправили, оставив компромиссный вариант: что то среднее, между тем, что было изначально и тем, что ввели в самом первом изменении.
Я понимаю, что варкрафт - это изначально мультяшный стиль (и он мне нравится), но сейчас с этим, имхо, перебарщивают (заходят слишком далеко): и анимации движений и анимации ударов и заклинаний - слишком много всякого рода эффектов и гиперболизированных неестественных движений. Поголовное чрезмерное омультяшивание тоже не есть хорошо. И первое изменение анимации бега у НЭ в ВОД - как самый яркий тому пример (туловище чуть ли не на 90 градусов поворачивалось в сторону, при каждом шаге персонажа). Вообще, мультики бывают разной стилистикой, и я опасаюсь за будущее визуального стиля варкрафт, если тенденция к тому действительно намечена.