WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения новой системы создания предметов экипировки в Shadowlands  (Прочитано 14412 раз)

Frensis

• Ветеран
Ювелирка топ профа, наряду с бс/лв/тейлором, весь БФА была. БИС слоты лучше мифик аналогов.
О чём вообще речь?
Ойли? Инжа+подходящая крафтовая или даже алх.камень - лучше ювы.
(показать/скрыть)

Madnestroll

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ювелирка топ профа, наряду с бс/лв/тейлором, весь БФА была. БИС слоты лучше мифик аналогов.
О чём вообще речь?
Ойли? Инжа+подходящая крафтовая или даже алх.камень - лучше ювы.
(показать/скрыть)
Была же, пишу. До порчи.
Там ещё и слот был, до того как стало можно хоть что продырявить.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Инжа также очень хорошая профа, с очень ранней Азеритовой башкой, пока ты остальные слоты выбиваешь.
480ая голова так вообще на долгое время (если не на совсем) может закрыть слот (для мутироги первый круг с топовыми азеритками)

Надеюсь этот шмот не будет БоП - мне крафтовый вариант шмота для альтов нравится больше чем бентос и тому подобное.

Для элема в реалиях 8.2 емнип была одним из бис вещей. В результате собирать надо было лишь 2 слота, а не три. В начале бфа был на грани удаления профы, которая на шаманах у меня всегда существовала с момента как я познакомился с вов, но очки спасли положение... Хочу лег очки персональные с уникальным эффектом для инженеров (ЛУЧИ ИЗ ГЛАЗ ИЗ АНИМЫ!!!). Даже пофигу на то, бис оно или нет будет.
Ну, вот и будут новые очки, в которые запихнут переделанные вторичные азеритки - там бомбы расскидывает, робот щит дает и тд.

Кстати про +20 итмлвл от начертания - как-то овердохрена выглядит (460-475 разница между ХМом и Мификом) или наоборот, если заготовка с низким итмлвл :'(

А легазагатовки? Или только покупать у кожевников получается кольчугу.
WoW: Nothing lasts

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
что-то мне подсказывает, что это будет распространяться только на "зелёный" шмот

Frensis

• Ветеран
Была же, пишу. До порчи.
Там ещё и слот был, до того как стало можно хоть что продырявить.
Не была =/ Ну может во времена ульдира условного. Потом ценник камней взлетел в небеса, а делать условно хорошее кольцо с бис-статами с неограниченным ничем количеством попыток на реролл, либо сбосить профу и по цене одного кольца скрафтить себе пару шмоток и даже оказаться в плюсе - такой себе выбор. Отличие последнего кольца от первого 30-40 вторичек. 30-40 вторичек за сотни тысяч. Ну я понимаю, что это не деньги, но от абсурдности подгорает.

Setol

• Завсегдатай
  • **
что-то мне подсказывает, что это будет распространяться только на "зелёный" шмот
У тебя плохие голоса в голове, они тебя обманывают. Таблетку выпей.
Зеленый шмот повышенного уровня с дополнительными характеристиками? Да пусть хоть серый.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Будет и эпик. Просто ограничат количество такого крафтового шмота на персе. Как крафтовый шмот Дренора. Вроде можно скрафтить героик шмот, но носить можешь только 3 куска.

diranida

• Ветеран

Немного наивных мечтаний. Вот бы еще их внешний вид изменялся от илвла.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Выглядит занятно, будем посмотреть.

Frensis

• Ветеран
Ну почему ж наивных, частично это в дреноре уже реализовано было.

Горнило ненависти

• Старожил
Может просто люди так и не выкупили, что
какого-то хрена можно крафтить только 2 слота. Назвать это живущими профами - это сильно. Да это полезно и некоторым даже нужно. Но это не профа, это чисто крафт двух шмоток. Назвать ЭТО профой - это, конечно, сильно, да.

diranida

• Ветеран

Ну почему ж наивных, частично это в дреноре уже реализовано было.

Ну с тех пор подобного заметно не было. Да и учитывая то, как выглядят вещи с профы, это наивные мечты. Все конечно вкусовщина, но годноты в крафте не видел как раз с Дренора.

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Инженерам что нибудь завезут, или она все еще остается на уровне фана и самой в себе? Хотя бы легендарные очки какие нибудь, аналог азериток нынешних? Или Инженеры вообще не смогут делать лег заготовки, даже персональной для себя?

А не, одну штуку завезли. Чет не заметил. Но все равно, про очки и лег заготовку еще вопросы в силе.
Азеритовая шляпа доступная максимального илвла,сейчас не для всех изза азериток с панциря и Н'зота,червоточины,БР ДОСТУПНЫЙ ЛЮБОМУ КЛАССУ,хоть и в мили зоне и с 5 секундным кастом,бомбы в пвп ОЭ просто БОМБА,маунты,петы,и разномастные игрушки.Что у других проф?У двух актуальных сейчас профессий:Алхимия - только зелья;Начерталка - вантийки,7% классовые бафы,контракты на репу,колоды которые юзают как "затычки" твинкам,глифы,книжка на смену талантов.
ОСТАВЬТЕ ИНЖУ КАК ЕСТЬ!
А ДФ то хорош...

Kontey

• Старожил
Да грех сейчас на инжу жаловаться. Рес так вообще имба для миф+. А вот бомбы я бы хотел увидеть на уровне акул с Мехагона ::)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Это что, ювелирка с колен поднимается? Рад за неё.
О чём вообще речь?

Каждый раз натыкаюсь на рассказы о том: "Ой, профы крафтовые не нужны,кроме алхимии, нечего скрафтить хорошего"
Может просто люди так и не выкупили, что нужно создать штаны какие условно 300 уровня, чтобы тебе сдропнулся рецепт на 330? И сидят такие, ноют с дефолтными рецами, что скрафтить нечего.

Инжа также очень хорошая профа, с очень ранней Азеритовой башкой, пока ты остальные слоты выбиваешь. Про незаменимость её в м+ вообще молчу, столько фич там.

Люди в какую-то другую игру играют походу.
Ты пробовал создать эти "бис" кольца? А если хочешь нужны статы?  :facepalm: пару миллионов голды в принципе норм цена за бис кольцо.  ;D

закрыть