Я так и знал что ты доебешься до каких то левых достижений в игре, которые мне не интересны. Увы но мое мнение не изменилось. Дрочи ключи дальше и соси у газика, он же классный
Эй, слепой, раззуй глаза. О каких достижениях в моем посте ты пишешь?
Ты не смог увидеть эссенцию в инвентаре и обосрался, даже смелости не хватило признать свою вину.Ты не способен на минимум этой игры, но обвиняешь не свои руки из жопы и пустую голову, а всех вокруг/механики/коррапты/эссенции/близзард/бога/мать/страну.
Я всего лишь написал, что ты слепое ракующе дно. Но из раза в раз высираешь икспертное мнение о механиках и вещах мира ВоВ, о которых н и ч е г о не знаешь. Ты обычный современный тупоголовый балабол, который с какого-то перепугу решил, что это не так.
А от хаззика вижу тебя прям печет. Не переживай, ты и в ШЛе будешь сидеть в своей помойке, в силу своей нулевой обучаемости и нулевого желания приложить (почитать гайды на примере видений) элементарный минимум в этой игре. А не потому что игра скатилась.
Мнение,
которого у тебя нет. Ты очередной балабол желающий, чтоб игра подстраивалась под него и требовала минимум усилий (как в Дреноре) но с хорошенькой такой наградой.
Ну, а нытье на рио под конец аддона. Серьезно? Жалко выглядите, адепты трушных механик. Смените что ли пластинку, на носу ШЛ. И там будет все тоже самое для
вас - уныние и безнадега.
Наверно 20 тыщ утроб в день меняют людей.
Понимаешь, 20 тыщ утроб проходили ровно 2 категории людей:
- топы (у них то обосновано пригорает)
- убогие балаболы типа гуреды/судя по всему тебя/прочие наркоманы, которые пылесосят все и вся для прохождения локалочек
Вы не поняли главного изменения в ВоВ - теперь надо правильно свои хотелки (которые у вас крайне завышены) соотносить со своими реальными возможностями (которые у вас минимум на дне, максимум на уровне обычном)