WORLD OF WARCRAFT

Тема: E3 2010 - новые ММО  (Прочитано 33421 раз)

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
Re: E3 2010 - новые ММО
« Ответ #90 : 17 Июня, 2010, 15:26:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я против конкуренции, я не хочу еще 10-ть вовоподобных игр, я хочу новое, которое будет цеплять как вов или сильнее. Но чтобы новое, а не АИОН и прочие клоны.

Obsis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 17 Июня, 2010, 17:14:59 »
Да, да, сколько было шороху про Аион и что мы видим сейчас?

Громкие слова, да и только

Operok

• Новичок
  • *
« Ответ #92 : 17 Июня, 2010, 20:03:40 »
проходил DOW 2, наргул немного на протухший и гнилой гамбургер похож, поверте я видел такие гамбургеры)
Кстати почему у него олень рага?
Еслиб ты там встретил самого нургла, тыб не выжил =Р
Это был всеголишь маленький и безобидный демон. Для выхода из варпа демону нужна плоть, как правило это тушка СМа, и как правило её распирало после этого до безобразных размеров и форм и рога это ещё не самое страшное.
ЗЫ: FOR THE EMPEROR!

Патрашилка

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 17 Июня, 2010, 20:36:39 »
Нашёл на ютубе гир на охотника за головами в SW 

PhoeniX

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #94 : 18 Июня, 2010, 01:04:43 »
Господи... Как я надеюсь, как я хочу, что-бы ваха онлайн стала таким же лучом света (да и просто офигенной игрой) в мморпг, как в свое время стала стратегия.
И да. Во славу Императору! Смерть неверным =)

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Класс: Разбойник
« Ответ #95 : 18 Июня, 2010, 02:29:19 »
Кинематографичность роликов по Звездым Войнам очень доставила,лучше бы они такие полнометражки делали чем фильмы.Просто загляденье!
Вархаммер же похож чем то на unreal tourment.Что по сути не плохо.
The Agency-если чисто внешне оценивать и если ориентир на онлайн будет доставить не мало лулзов.
Спасибо большое за столь информативный и качественный пост! ;)
В биоваровский dragon age играл, там прямо в игре вставлены небольшие ролики с такой же режиссурой. Обязательно куплю star wars ради интересного сюжета. То что он будет я не сомневаюсь, а вот в баланс верится с трудом.

Теослав

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #96 : 18 Июня, 2010, 08:53:59 »
Все ударились в ММО, все хотят кусок лакомого пирога :)

fredikruger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 18 Июня, 2010, 13:36:05 »
проходил DOW 2, наргул немного на протухший и гнилой гамбургер похож, поверте я видел такие гамбургеры)
Это был всеголишь маленький и безобидный демон. Для выхода из варпа демону нужна плоть, как правило это тушка СМа, и как правило её распирало после этого до безобразных размеров и форм и рога это ещё не самое страшное.

НУ вообщето это был сам наргул и по форме он похожь на тухлый гамбургер, но он говорил, <никакая плоть не вечна, даже та которая хранит такую могучию субстанцию как я. Но скоро цепи моей тюрьмы ослабнут и с гниют, я я выйду из тюрьмы чтобы пожирать все, я поглочу сначало сектор, потом ваш орден и ваш император уже ничего сделать не сможет.>

Ну и в конце, заставка в которой обьясняется что 3 и 4 рота будет бороться с главой их ордена.

Так что помимо ммо, нам еще выдадут обновление для ДОВ 2.

Кстати сюжет вначале напомнил, Фильм ( Сковзь горизонт) кто смотрел поймет, что там планета, также как корабль неожидано появилась, и оттуда идет сигнал бедствия.

Nekr0ns

• Новичок
  • *
  • Коровы инкорпорейтет
« Ответ #98 : 18 Июня, 2010, 14:57:21 »

НУ вообщето это был сам наргул и по форме он похожь на тухлый гамбургер, но он говорил, <никакая плоть не вечна, даже та которая хранит такую могучию субстанцию как я. Но скоро цепи моей тюрьмы ослабнут и с гниют, я я выйду из тюрьмы чтобы пожирать все, я поглочу сначало сектор, потом ваш орден и ваш император уже ничего сделать не сможет.>

Ну и в конце, заставка в которой обьясняется что 3 и 4 рота будет бороться с главой их ордена.

Так что помимо ммо, нам еще выдадут обновление для ДОВ 2.

Кстати сюжет вначале напомнил, Фильм ( Сковзь горизонт) кто смотрел поймет, что там планета, также как корабль неожидано появилась, и оттуда идет сигнал бедствия.

Сам Наргул....Господи...
Итак 1)Бога зовут Нургл а не Наргул.2)Великого нечистого зовут Улькаир.3)Ни один из богов хаоса не может появится в материальном мире , так как они могут находится только в варпе.Это для справочки.
А по теме - надеюсь в вахе 40к онлайн будет ''Гвардия смерти'' и Тифус.

Oblomok

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 19 Июня, 2010, 02:55:46 »
Выпустить достойную игру могут многие. А вот достойно поддерживать ее  :-[

murloc

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #100 : 21 Июня, 2010, 08:04:39 »
Тытс тытс, ордена-каноны если и будут, то только как НПС, игроки сами объединятся в сквады , пожгут еретиков, поубивают ксеносов, и потом несколько сквадов может объединиться в чаптер. Собственно, разве никого не смутило, что темплары в ролике были в _серых_ доспехах? Пичаль конечно, нипаискать мне копьё Русса и нипабухать в Клыке ;(

Nekr0ns

• Новичок
  • *
  • Коровы инкорпорейтет
« Ответ #101 : 21 Июня, 2010, 13:08:50 »
Тытс тытс, ордена-каноны если и будут, то только как НПС, игроки сами объединятся в сквады , пожгут еретиков, поубивают ксеносов, и потом несколько сквадов может объединиться в чаптер. Собственно, разве никого не смутило, что темплары в ролике были в _серых_ доспехах? Пичаль конечно, нипаискать мне копьё Русса и нипабухать в Клыке ;(
Насчёт копья - хз.Должны же быть какие то легендарные вепоны в игре.А копьё Русса очень подходит под это определение.

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #102 : 21 Июня, 2010, 17:04:46 »
не тот формат артефакта, чтобы затеряться на небольшой планетке... максимум - артификалы времен ВКП..
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

murloc

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #103 : 21 Июня, 2010, 20:41:29 »
Ну тащем-та, Рагнар его вообще в варп запулил, так что... Вообще я к тому, что не судьба мне за любимых Волков поиграть :3

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Класс: Разбойник
« Ответ #104 : 23 Июня, 2010, 16:53:40 »
Все-таки Star Wars: The Old Republic подает огромные надежды. Я даже себе класс выбрал :) если доната не будет, то зачетнейшая игра будет.

закрыть