печально. от бфа уже тошнит. хорошо, хоть начиная с лета выходит куча отличных синглов( если не перенесут).
скинь плз армори своего персонажа, глянем как тебя тошнит, что ты успел сделать за 2 года,...
Зачем что-то скидывать ? Каждый играет в WoW так, как ему хочется.
Да, действительно, BFA днище днищенское, особенно в плане фарма (кучи фарма, кучи гринда, в частности бесполезного).
Видимо он считает, что тошнить от коррапта, трейтов и прочего может лишь с фулл закрытым мифегом.
таки да, ведь чем меньше ты в игре сделал\прошел\убил тем больше тошнит, так ведь? 
Игра не зацикливается на мификах, ваш кэп.
Так и для закрытия викли честа до +15 включительно гриндосить ничего не надо.
Для игры на рандом бг и лоу рейте тоже не надо гриндосить.
Для вижены +5 надо конечно плащик и прокачанную ветку.
А армори очень хороший показатель. Ведь если ты гриндосишь аки Метод, но имеешь прогресс в лучшем случае часть мификов и рандомно закрытый викли чест - то ты наглухо перекрытый идиот (ибо у этих игроков такой прогресс соооовсем не из-за отсутствия топ корраптов/эссенции/азериток). И игра (уж тем более гринд) тут не при чем.
В ту же категорию идиотов идут горе-перфекционисты "я буду все пылесосить штоб выдвать топ дпс в лфр!"
Заметка. Для закрытия мифика на 12 неделе коррапт тоже не нужен.
В рейде сейчас нет ни одного дпс чек босса. Абсолютно все боссы легко убиваются с запасом по урону с нулевым уровнем коррапта у всех игроков.
Нет, нет, нет, нет, нет, НЕТ! Да что ты несешь такое! Ты раб Близзард! А реальность такова - если ты без 475 шмота/топ эссенций на все спеки и для всех активностей (даже те, которые ты не играешь)/топ корраптов из всех щелей/на максимум раскаченного плаща/набора бисовых азериток на все случаи жизни, ТО рейд ты даже в нормале не закроешь/в миф+10 твой потолок/вижены+3 предел непреодолимый/ваншоты на бг и арене еще на стадии открытия ворот/да и вообще в тебя плюют все игроки вокруг как только ты заходишь в игру.
Так что перестань врать людям, ок?
куд-кудах, куд-кудах я топ миня парвозом тащат уже третий аддон куд-кудах, куд-кудах
Слушай, я б после твоего последнего эпического фейла вообще на некоторе время оставил этот форум. Иди на офф рассказывай мертвым душам о своей игре и ее видении