WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки предложили ввести косметическую награду за прохождение сюжета Магни  (Прочитано 13491 раз)

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Сами Blizzard удаляют систему азеритовых доспехов, а игроки хотят косметическую награду? Зачем? Ужасно выглядит.
Лучше игрушку, где Магни говорит "Ты молодчага"

Про молодчагу нормас, было бы прикольно  8)

Я бы больше с этим навязчивым и азеритозависимым товарищем не связывался.

http://www.youtube.com/watch?v=2pNpwqkmN54

В конце скример, я аж вздрогнул. Вишко, спасибо!  :D
And scrape my skin with razor blades

Kiol

• Завсегдатай
  • **
Фаер маг передает привет.

фаер маг в бфа это какой то мутант, сотканный из люсида, наручей и двух прожимных тринкетов. надо же было создать такое говно. :facepalm:. в чем прикол играть за эту хрень, я так и не смог понять. никаких вариантов в геймплее от слова "совсем".

Мне даже интересно у какого класса много вариантов в гемплее?

Melisan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд

фаер маг в бфа это какой то мутант, сотканный из люсида, наручей и двух прожимных тринкетов. надо же было создать такое говно. :facepalm:. в чем прикол играть за эту хрень, я так и не смог понять. никаких вариантов в геймплее от слова "совсем".

Который может на всех трёх роялях играть. Друиды / паладины / монахи. Очевидно же. :D

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Я согласен с идеей. Может быть хотя бы в качестве игрушки, которая делает отображение амулета на шее.

Сами Blizzard удаляют систему азеритовых доспехов, а игроки хотят косметическую награду? Зачем? Ужасно выглядит.
Лучше игрушку, где Магни говорит "Ты молодчага"
Азеритовые доспехи они может и удаляют, только вот сердце азерот и дальше будет работать на таймволках и прочем азероте.
квест на получение неки тоже удаляют

Так же как и квестовые цепочки на легендарки Пандарии и Дренора. Что не мешает их юзать до сих пор.

Sherokiel

• Старожил
Мне вот интересно а где наработки времен пандарии (или дренора) был пост, в котором показывали косметические плюшки стилизованые под каждый класс, колчаны для охотников, книги паладинов, кинжалы напоясные (ножны) для рог, и была прям эволюция их (ну т.е. 1 самый убогий, потом лучше лучше лушче, и так 5 "уровней" ) чето они подразнили такой фишкой и всё больше ни слуху ни духу про это

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Мне вот интересно а где наработки времен пандарии (или дренора) был пост, в котором показывали косметические плюшки стилизованые под каждый класс, колчаны для охотников, книги паладинов, кинжалы напоясные (ножны) для рог, и была прям эволюция их (ну т.е. 1 самый убогий, потом лучше лучше лушче, и так 5 "уровней" ) чето они подразнили такой фишкой и всё больше ни слуху ни духу про это
Писали об этом.
Писали, что в итоге оно вылилось в артефакты легионовские.
Бромгар - Свежеватель Душ

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

Слишком сложно. Не сделать реколор расы и продать ее в стиле союзной либо в виде "новой кастомизации".
WoW: Nothing lasts

Сэнтраши

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос

У половины спеков есть варианты. То, что одна единственная комбинация сущностей, трейтов и талантов даёт больше профита(а это логично донельзя), не убивает другие варианты.
Например, на своем афлике я топ талантом в 30 тире является вытягивание жизни. Но собрав три трейта на агонию и взяв талант на нее, я выдаю примерно столько же урона, может быть чуть меньше, но при этом я облегчаю геймплей. И таких мелких вариантов много. Или тот же фростмаг, который вполне себе хорошо играется в двух разных билдах. Да и про фростдк тоже не раз видел такую инфу. Или дестролок,который может играть как через воп, так и через люсид.
Здесь имелось ввиду, что нет вариантов потому, что спек банально не играется при каких-либо изменениях. Например, демонлок нежизнеспособен без таланта на усиление тирана, а фаер маг - просто самый(или один из самых) яркий пример этого ограничения.

Вы путаете неиграбельность с "один выбор даёт на 0.1% больше урона, нежели второй".

Папа Гаррош

• Завсегдатай
  • **

У половины спеков есть варианты. То, что одна единственная комбинация сущностей, трейтов и талантов даёт больше профита(а это логично донельзя), не убивает другие варианты.
Например, на своем афлике я топ талантом в 30 тире является вытягивание жизни. Но собрав три трейта на агонию и взяв талант на нее, я выдаю примерно столько же урона, может быть чуть меньше, но при этом я облегчаю геймплей. И таких мелких вариантов много. Или тот же фростмаг, который вполне себе хорошо играется в двух разных билдах. Да и про фростдк тоже не раз видел такую инфу. Или дестролок,который может играть как через воп, так и через люсид.
Здесь имелось ввиду, что нет вариантов потому, что спек банально не играется при каких-либо изменениях. Например, демонлок нежизнеспособен без таланта на усиление тирана, а фаер маг - просто самый(или один из самых) яркий пример этого ограничения.

Вы путаете неиграбельность с "один выбор даёт на 0.1% больше урона, нежели второй".
Не знаю чё ты там про фрост дк видел. У фрост дк единственный жизнеспособный билд- через синдру. Билд через столб неиграбельный, билд через айскап дает на 20% ниже урона, чем синдра.

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Не знаю чё ты там про фрост дк видел. У фрост дк единственный жизнеспособный билд- через синдру. Билд через столб неиграбельный, билд через айскап дает на 20% ниже урона, чем синдра.
Не правда, еще как играбельный. Если быть точнее, то билд на откат столпа сейчас даже сильнее, чем синдровый.

Горнило ненависти

• Старожил
Писали об этом.
Только вылилось в говно. Потому что либо ты используешь как трансмог артефакт, либо сосешь бибу. Хантам так вообще только ММ дали колчан...

Lesoro

• Ветеран
Колчан реализовали в артефакте ММов в Легионе, напоясные штуки в виде новых разных интересных поясов.

Inarizoku

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
А лучше сделать ожерелья видимыми на персонаже поверх брони и начать делать им модельки. Кольца и триньки мелковаты для этого, а вот ожерелье по-моему вполне сгодится.

Sherokiel

• Старожил
Писали об этом.
Нет ну я понял конечно что какие то наработки ушли в артефакт, НО, из этих косметических вещей мы увидели только 1) Книгу у паладина 2) Колчан у охотника, а остальные 10 классов (или даже 34 спека ибо колчан и книга только у 1 спека), отличная идея почему забили вот не понятно хоть убей

Rusrus

• Завсегдатай
  • **

Убери у фаера из перечисленных мною айтемов хотя бы один - любой и билд перестанет выдавать дпс. Будешь бегать как танк и делать 50к максимум. Тогда как во фросте уже можно выдавать приемлемый дпс, не смотря на гир, хотя бы правильное соотношение статов поддерживать и иди играй. а в фаере пока ты не собрал комплект - сосиписюн. Есть у него билд через пироклазм..., но лучше уж во фросте. Я и говорю - близы сделали мутанта из фаербилда тем что дали этот сраный коррапт и комплект айтемов, с недостатком одногоиз которых билд перестает быть тем фаером который в мете сегодня. Это проблема геймдизайна, когда ты хоть пальцы сотри а дпс не выдашь пока наручи не полутаешь, желательно с корраптом на 12% мастери еще в придачу и слотом под камушек. Я уж молчу про коррапт, у них вечно гемор вылезет то титанфорж, то коррапт...

закрыть