Фаер маг передает привет.
фаер маг в бфа это какой то мутант, сотканный из люсида, наручей и двух прожимных тринкетов. надо же было создать такое говно.
. в чем прикол играть за эту хрень, я так и не смог понять. никаких вариантов в геймплее от слова "совсем".
Мне даже интересно у какого класса много вариантов в гемплее?
У половины спеков есть варианты. То, что одна единственная комбинация сущностей, трейтов и талантов даёт больше профита(а это логично донельзя), не убивает другие варианты.
Например, на своем афлике я топ талантом в 30 тире является вытягивание жизни. Но собрав три трейта на агонию и взяв талант на нее, я выдаю примерно столько же урона, может быть чуть меньше, но при этом я облегчаю геймплей. И таких мелких вариантов много. Или тот же фростмаг, который вполне себе хорошо играется в двух разных билдах. Да и про фростдк тоже не раз видел такую инфу. Или дестролок,который может играть как через воп, так и через люсид.
Здесь имелось ввиду, что нет вариантов потому, что спек банально не играется при каких-либо изменениях. Например, демонлок нежизнеспособен без таланта на усиление тирана, а фаер маг - просто самый(или один из самых) яркий пример этого ограничения.
Вы путаете неиграбельность с "один выбор даёт на 0.1% больше урона, нежели второй".