WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Что вам хотелось бы изменить у своего класса в Shadowlands?  (Прочитано 17370 раз)

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
Я короче хочу что бы ВВ монки стали круче.
Дать монаху бегать по вертикальным проверхностям и совершать прыжки в воздухе как бы отталкиваясь от ветра(5 зарядов с КД 5 секунд), а так же возможность глайдить, а так же применять кувырок в воздухе.
Просто дать абилку на снижение урона от падения - ибо монки суть акробаты. Скорее разбойник с высоты навернется чем молотящий ногами монк. Не все же же монки-панды. И все, я как монк уже буду доволен.  8)

TheUWarrior10

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
Хочу что бы сделали воинов ветке оружие как было в пандарии , куча сейвов и отхил !

Сэнтраши

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
Не дадут мму аим шот на ходу кастовать-брошу ВОВ нахуй, надоело играть одним бмом четыре года подряд
Ммы и так очень мобильные рдд.

Сэнтраши

• Завсегдатай
  • **

Мой класс - ДК. Хочу чтобы оставили ДК только людей и андедов. Остальных утопить в цистерне с соляной кислотой. Но сначала пусть таурены-ДК надругаются над лисичками дк.
А ты не очень умный, сочувствую.

Сэнтраши

• Завсегдатай
  • **

Хочу чтоб вернули мету демонологам вернули бы демоническую ярость вместо осколков вернули бы этому спеку свой неповторимый образ реального демонолога а то как охотник с посохом присвятой саргерас в тюрьме грустит от такого
Серьезно? Наоборот именно нынешний образ демонлока более атмосферен и является образом реального демонолога, а не вот эта вот мутантная хуета, как до легиона.

Халфейм

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
Почитал первые 3 страницы,тут походу перепись 6-Б класса. Уровень комментаторов поражает.

Goat soup

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойница
    • Сервер: Ревущий фьорд
Очень хотелось бы что бы переделали рог,сделав например из саб ветки некое подобие РДД, типо тёмных следопытов. Что можно было бы вписать адекватно в лор и был бы ещё один рдд с луками,но в коже.

neyro

• Завсегдатай
  • **
Не дадут мму аим шот на ходу кастовать-брошу ВОВ нахуй, надоело играть одним бмом четыре года подряд
Ага, настолько мобильные, что в первой тысяче лучших бойцов арены... ...нет ни одного мма... мимо убежали, не иначе...

Сэнтраши

• Завсегдатай
  • **

Ага, настолько мобильные, что в первой тысяче лучших бойцов арены... ...нет ни одного мма... мимо убежали, не иначе...
У дестро/демолоков мобильности никакой в сравнении с ммами, но почему-то это им не мешает. Ммы очень мобильны. Из рдд мобильнее только бмы и фаеры на экзекуте. Топы на арене строятся не по одной мобильности. У мма может быть много проблем, но мобильность - не одна из них. Я достаточно пробегал на рдд, чтобы понять, что это весьма мобильный спек, у которого 90% всей механики не завязана на стоянии на месте и работает в движении.

Сэнтраши

• Завсегдатай
  • **

Но если тебе сложно сделать 1-2 небольших каста на месте, а потом обмазаться мобильностью бегая и закидывая врага кучей других абилок, то... Не знаю, сочувствую что-ли.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Но если тебе сложно сделать 1-2 небольших каста на месте, а потом обмазаться мобильностью бегая и закидывая врага кучей других абилок, то... Не знаю, сочувствую что-ли.

Близы в дреноре разбаловали хантов, дав им абсолютную мобильность, когда все кастовалось на ходу, на ханта убежали те, кто не умеет в грамотное позиционирование и в мобильность, поскольку в том же дреноре урезали касты на ходу всем классам, у которых оные были по умолчанию, типо локов, элемов.

А потом заставили играть и... ДУМАТЬ. Вот и ноют, что бы вернули касты на ходу. Только вот... а попробуйте прицельные выстрелы делать бегая и натягивая лук/арбалет либо прицеливаясь ружьем, я посмотрю на это  ;D
WoW: Nothing lasts

neyro

• Завсегдатай
  • **
Давайте считать вместе:
1. В игре есть локи и маги, которые выжигают лица с пары-тройки кастов (ну утрируем);
2. У мага несколько блинков и прижигание, у лока ворота и 650к здоровья не считается чем то невероятным;
3. Ну и контроль, очень даже и неплохой контроль, причем у обоих;
Что есть у ММа? Контроль-говно, сейвы-говно, дамаг-говно, мобильность-ну можно конечно отстреливаться рапидой и арканом, ну толку от этого мало будет... подведем итог-на мой скромный взгляд только абсолютная мобильность может дать ханту какой-никакой, а паритет между этими тремя классами, я просто не вижу смысла играть ММом, когда есть спеки и классы которые делают все тоже самое что и он, но только лучше и проще... ну и, как подсказывает мой товарищ-ММ на дне не только в пвп, но и в пве-ни в ключах, ни в рейдах ММов нет, просто нет, бм делает все лучше и проще... занавес...

anhy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Хотелось бы, чтобы энх шаманы получили более стабильный урон, основанный не на удаче проков, а на стабильном уроне. Ну и ротацию немного уменьшили бы, возможно до уровня разбойников )))

Aesde

• Старожил

Близы в дреноре разбаловали хантов, дав им абсолютную мобильность, когда все кастовалось на ходу, на ханта убежали те, кто не умеет в грамотное позиционирование и в мобильность, поскольку в том же дреноре урезали касты на ходу всем классам, у которых оные были по умолчанию, типо локов, элемов.

А потом заставили играть и... ДУМАТЬ. Вот и ноют, что бы вернули касты на ходу. Только вот... а попробуйте прицельные выстрелы делать бегая и натягивая лук/арбалет либо прицеливаясь ружьем, я посмотрю на это  ;D
Тема про то, что хочется поменять у своего класса.
И челик буробит, как бы нагадить соседу.
Классега ;D

Хочу трик шоты в 2 таргета, чтобы метка не давала прироста дпс и БЛ без пета, как пассивку.

Nano_Effect

• Завсегдатай
  • **
Узы духа хантам вернуть, в реалиях бфа они уже должны были быть. Но нет же, иначе хант был бы на уровне всех остальных классов)

закрыть