WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Что вам хотелось бы изменить у своего класса в Shadowlands?  (Прочитано 17366 раз)

Mindless

• Завсегдатай
  • **
Ршаму:  вернуть водный щит.
Водный щит стал игрушкой https://ru.wowhead.com/item=138490

Другое дело, что лучше бы сделать ему огонь зеленым, как у демонов. Но тогда бомбанет у чуваков, которые ради этого испытания проходили.

Книжку на цепочку для озеленения огня можно выбить и сейчас https://ru.wowhead.com/item=92426
Только в отличие от чуваков, прошедших её своевременно, вы не получите звание "... из Мрачной Жатвы"

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **
Верните вару гладостойку
До сих пор не могу понять, нахрена убирали. Отличная идея была, всегда мечтал дамажить щитом лица. Какие-то полоумные стали ныть, чтоб ее убрали, и они это сделали. Прям ситуацией с флай маунтами понесло - тупой костыль, о котором все ноют, но никто не просить пересмотреть саму суть механики, чтобы это не было тупым костылем. Ну не нравится вам, что глад так дамажил - поработайте над спеком, поиграйтесь с цифрами, ну.
Под артефакт удалили.

Мангуст

• Завсегдатай
  • **
  • кусаюсь
то что пишут по энху выглядит интересно.
плюсом хочу еще чтоб лужу вернули и отхил в ней скалировался от дамага (да-да, как в Пандарии времен 5.2)

GLIDCY

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни
Хочу чтоб вернули мету демонологам вернули бы демоническую ярость вместо осколков вернули бы этому спеку свой неповторимый образ реального демонолога а то как охотник с посохом присвятой саргерас в тюрьме грустит от такого

Stillborn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
Под артефакт удалили.
Чет не понял. Чем одно другому мешало?
Да и как бы с артефактом аналога не пришло, а сам артефакт выкинули в банк 2 года назад, а воз и ныне там.
Дельфины вернулись в Венецию,
Драконы вернулись в Лордран.
И только лишь хейтер поехавший
Все строчит, все то же, все там..

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд
я б хотел армсов как в легионе. что б дамаг шел не от буста силы и кровотечения, а что б с руки хорошо и сильно бить)

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **
Под артефакт удалили.
Да и как бы с артефактом аналога не пришло, а сам артефакт выкинули в банк 2 года назад, а воз и ныне там.
Они сэт с азеритками сделать не смогли(не захотели),думаешь они стали бы возится с настройкой гладиатора,особенно вспоминая абилку артефакта прот-вара?

Raspad

• Новичок
  • *
Не критично, но было бы приятно. Всю историю вов что бы ханту сменить пета, надо сначала кастом его отозвать, а инстант призвать нового. Удобнее было бы просто сделать абилку призыва нового пета со временем применения, которая автоматически меняло бы старого пета без его отзыва.

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма
полностью все таланты у всех классов с нуля, понравится или нет дело второе но пора всё менять.
Каким вов должен стать
Метёлка не выкидывай дополнения каждые два года! Хватит!
Игры для отдыха от вов - EvE Online - Poe - Minecraft - DayzSA
Хватит рекламы рмт - позор

Stillborn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
Под артефакт удалили.
Они сэт с азеритками сделать не смогли(не захотели),думаешь они стали бы возится с настройкой гладиатора,особенно вспоминая абилку артефакта прот-вара?
Теперь понял.
Ну, собсно да. У дизайнеров классов, к сожалению, большие проблемы с фантазией. Еще один пример того же, о чем писал выше. Особенно меня бесит то, что в ШЛ они снова нагоняют говноклизм с его классовыми особенностями под кальку. Давайте всем дадим экзекут, станы, фиры, х*иры, пусть и в меньшем масштабе. Не то, чтобы это повод хейтить ВоВ, как тут некоторые любят, ШЛ вроде кажется пока годным, главное, чтобы насущные проблемы не перевесили со временем...
Дельфины вернулись в Венецию,
Драконы вернулись в Лордран.
И только лишь хейтер поехавший
Все строчит, все то же, все там..

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
Мне бы очень хотелось разделить друидов на отдельные специализации. Кардинально отделить одно от другого. Четкое разделение кошака, медведя, совы и лекаря, то есть, оставить специализациям лишь их прямые способности (у кошаков отобрать медвежий облик, совиные абилки, у медведя отобрать кошачью форму и совиные абилки, и так далее), а вместо такого... недогибридства усилить их конкретные роли. Как-то так. :-X

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Верните вару гладостойку
До сих пор не могу понять, нахрена убирали. Отличная идея была, всегда мечтал дамажить щитом лица. Какие-то полоумные стали ныть, чтоб ее убрали, и они это сделали. Прям ситуацией с флай маунтами понесло - тупой костыль, о котором все ноют, но никто не просить пересмотреть саму суть механики, чтобы это не было тупым костылем. Ну не нравится вам, что глад так дамажил - поработайте над спеком, поиграйтесь с цифрами, ну.

Потому что гладостойка это как третья нога. Буквально. У вара и так есть два дд спека, зачем встраивать ещё один в третий?

Мне бы очень хотелось разделить друидов на отдельные специализации. Кардинально отделить одно от другого. Четкое разделение кошака, медведя, совы и лекаря, то есть, оставить специализациям лишь их прямые способности (у кошаков отобрать медвежий облик, совиные абилки, у медведя отобрать кошачью форму и совиные абилки, и так далее), а вместо такого... недогибридства усилить их конкретные роли. Как-то так. :-X

Неужели это лучше чем класс, который может из одной формы геймплея прыгать в другую, и от этого выигрывать?
Друидов и так по сути урезали до описанного тобой, куда сильнее то?
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2020, 19:03:00 by stefan_flyer »

kolyvan51

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Крик о помощи от адк:
1. УБЕРИТЕ ДОЛБАННУЮ МЕХАНИКУ ЯЗВ,И ДАЙТЕ РУНЫ РАЗНЫХ ТИПОВ, ё-маё, чем мы так перед вами провинились? Я по ночам просыпаюсь в слезах, когда мне снится старая-добрая механика продления болезней через удар разложения, и использования разных типов рун, конвертации их в руны смерти, и тд.
2. Поменяйте обратно местами блуждающий дух в базовые абилки, а спринт в таланты. НЕУЖЕЛИ ДК СЛИШКОМ МОБИЛЬНЫ??
3. Старый жнец душ. Пожалуйста. Это правда был классный экспириенс, играть с экзекут фазой, мониторя лоу-хп аддов, чтобы получить буст к хасте.
Базовую горгулью, слава богу, получили.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Крик о помощи от адк:
1. УБЕРИТЕ ДОЛБАННУЮ МЕХАНИКУ ЯЗВ,И ДАЙТЕ РУНЫ РАЗНЫХ ТИПОВ, ё-маё, чем мы так перед вами провинились? Я по ночам просыпаюсь в слезах, когда мне снится старая-добрая механика продления болезней через удар разложения, и использования разных типов рун, конвертации их в руны смерти, и тд.
2. Поменяйте обратно местами блуждающий дух в базовые абилки, а спринт в таланты. НЕУЖЕЛИ ДК СЛИШКОМ МОБИЛЬНЫ??
3. Старый жнец душ. Пожалуйста. Это правда был классный экспириенс, играть с экзекут фазой, мониторя лоу-хп аддов, чтобы получить буст к хасте.
Базовую горгулью, слава богу, получили.

Да ладно, язвы прикольные. Особенно вкупе с зомбями.

Cregan

• Завсегдатай
  • **
Афликам вернуть зеркало из дренора
Сделать шаманов элемов играбельными.

Нахрен зеркало! верните взрывающиеся души!(Пламя души) Это была просто ОХРИНИТЕЛЬНАЯ способность на аое (во многих ситуациях), за шо афликов так опрокинули...

закрыть