WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Что вам хотелось бы изменить у своего класса в Shadowlands?  (Прочитано 17357 раз)

Arnard

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская тундра
Ой, видимо не одного меня заботит визуал спринта и особенно желание светящихся глаз
Ну я человек простой, запросы скромные:

1. Убрать коня и дать нормальный визуальный спринт (Скорость Светы ок был). А лучше пускай всю строчку талантов на спринт вернут.
2. Вернуть старые печати.
3. Дать геймплей ретрику как при четырёх кусках тира из Литейки.
4. Сделать золотые светящиеся глаза палам, как у дк сейчас.
5. Дать полутать Мирадора.

П. С.: губозакаточную машинку уже заказал, скоро пришлют.
П. П. С.: верните ренджового сурва ещё, спасибо.

Трямк

• Новичок
  • *
Это странно, но большинство здесь пишут не новые интересные механики, которые им хотелось бы видеть, а чтобы близзы что-нибудь "вернули"... И чаще всего - из Пандарии, дополнения, которое больше всего подняло негатива в своё время...
П.С. Я б полностью изменил дестра лока на повелителя пустоты или ещё какого-нибудь в таком роде - второй файр маг, которым он сейчас и является, немного раздражает и совершенно выбивается из чернокнижного образа отступника :)

Realgrim

• Завсегдатай
  • **
  • За мамку Сильвану!

• Класс: Pal
Хотел бы чтобы у холипала не было бы комбо поинтов.

SpacemanPablo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Хроми
Пусть варам стойки вернут, хотя бы без привязки абилок, как было в Пандарии...
Уже какой раз тут спрашиваю, что вам эти стойки? Почему на них так наяриваю, просто для красивой анимации?

Ну это же как ауры у паладинов - в некотором смысле символ класса.

Амани

• Завсегдатай
  • **
  • В лёгкой победе нет чести.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Шаманам элемов на постоянку, как у хантов чтоб петы. Элемов уже куча в игре моделек можно и танковских и дд.
Не надо пожалуйста, два пето-класса уже есть. Лучше бы сделали Повелителя изначальных стихий базовым талантом, и в отдельном тире выбирать между элементалями бури/огня/земли/льда.

Элем-шаме: вернуть пассивку на повышенный урон при крите ,не 200%,а 250.
Это шутка такая?

Zendelar

• Новичок
  • *
мобильность ретрику, а то этот конь из диаблы х..ня какая то!!! :facepalm:

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Это странно, но большинство здесь пишут не новые интересные механики, которые им хотелось бы видеть, а чтобы близзы что-нибудь "вернули"... И чаще всего - из Пандарии, дополнения, которое больше всего подняло негатива в своё время...
П.С. Я б полностью изменил дестра лока на повелителя пустоты или ещё какого-нибудь в таком роде - второй файр маг, которым он сейчас и является, немного раздражает и совершенно выбивается из чернокнижного образа отступника :)
С дестром кау раз логично чернокнижники используют магию Легиона - скверну, огонь и тьму. Дестр использует огонь и скверну, т.е. силы Легиона, а афлик - тьму. . Другое дело, что лучше бы сделать ему огонь зеленым, как у демонов. Но тогда бомбанет у чуваков, которые ради этого испытания проходили.
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Одноручки фурику - хочу запилить фуррика-воргена, который будет рвать вражин когтями.
Было бы интересно дать вару возможность использовать древковое со щитом, как стражники Штормграда. И талант на пинок ногой, конечно.
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

symmer

• Завсегдатай
  • **
Хочу класс крови как у дк танка, только в дд. Давно уже не хватает добавить возможность играть нынешние танки спеки в дд. Хочу вара дамагера с мечом и щитом, дамагера медведя и тд. Да качатся в них можно, но в рейды и ключи если ты не танк, то никак.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Сервер: Свежеватель Душ
Внешний вид коняхи паладинов на более новую модель. Это просто позорище какое то уже, 15 лет модельке

neyro

• Завсегдатай
  • **
Не дадут мму аим шот на ходу кастовать-брошу ВОВ нахуй, надоело играть одним бмом четыре года подряд

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Я хочу, чтобы мой класс сделали имбой. Уже который патч подряд близы назначают класс, который будет имбовать. Вот хочу, чтоб пальма от дэха перешла к варам :)

А вообще по вару у меня было две хотелки - чтобы убрали ограничение на количество целей аое у фурика, и чтобы дали стан в базовые таланты. С ограничением вопрос они решили, правда наоборот введя его для всех спеков, но так даже лучше. Еще бы стан и я бы был доволен.

diranida

• Ветеран

Четвертый спек шаману - танковский.
Третий спек ДХ с двуручкой, как эльфийка ДХ с косой (имя забыл).
Что еще... а вроде и все.
WoW: Nothing lasts

diranida

• Ветеран

Потому что на пандарию ныли что ну ПАНДЫЫ НУ ЧТО ЗААААА. За классы ныли не сильнее чем раньше или чем сейчас.

diranida

• Ветеран

4. Сделать золотые светящиеся глаза палам, как у дк сейчас.

Не обосновано с точки зрения лора. Туралион хуман озаренный. Остальные паладины не обладают сияющими светом глазами.

закрыть