WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресный косплей: Сильвана Ветрокрылая (Original) от Lessa  (Прочитано 9375 раз)

Rivegor

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Страж Смерти

В сегодняшней подборке "Воскресного косплея" – прекрасный образ Сильваны Ветрокрылой от замечательного косплеера Lessa. Посвящая почти все свое свободное время этому виду творчества, она не просто старается воспроизвести различные образы, но делает их в стиле "Original" – добавляя или меняя те или иные черты героев из игр, иначе говоря, создается образ по своему личному видению. Это очень интересный подход, а результат на мой взгляд просто класс! :cut:

Фотограф: Маргарита Ишмаева.

Спасибо за внимание!
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2020, 22:47:19 by Wishko »

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На первых фотографиях, где она на земле, ей ничего никуда не давит?)
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

skylorens

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Эльф ростом 155см

Freecell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Крафт хорошо подогнан, сидит ровно и не выглядит как-то вычурно.

steelhelios

• Завсегдатай
  • **
Вообще, образ передан неплохо, но, скажем, Мойра Тауриссан вышла бы лучше при данной милой фактуре.

Fox_markedone

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Гордунни
Прикольно конечно, но уже скучно смотреть на очередную Сильвану или Тиранду или Вайтмен :facepalm: В игре полно сетов, которые можно было бы закосплеить, но нет, мы будем по 100 разу косплеить только известных персонажей. Фантазии что ли им не хватает?!
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2020, 12:06:12 by Wishko »

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мне нравится, старались. Некоторые фотки вообще супер.

Папа Гаррош

• Завсегдатай
  • **
Какая-то сильвана-бурятка из альтернативной реальности.

gloer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ой, а что это на НК коменты трут. Очередной фотошопный косплей
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2020, 12:24:25 by gloer »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Ой, а что это на НК коменты трут.

Потому что стоит соблюдать хотя бы минимальные нормы приличия.

gloer

• Завсегдатай
  • **

людям не понравился косплей, всего-то.что-то вишко не было видно такого рвения в других темах
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2020, 13:22:22 by gloer »

MyEgo

• Завсегдатай
  • **
а может быть стоит называть вещи своими именами ? или у нас разрешены только хвалебные коментарии ?

если чтото выглядит дейстыительно плохим не смотря на кучу влитого в это денег, то это и будут называть плохим !)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

людям не понравился косплей, всего-то.что-то вишко не было видно такого рвения в других темах
а может быть стоит называть вещи своими именами ? или у нас разрешены только хвалебные коментарии ?

если чтото выглядит дейстыительно плохим не смотря на кучу влитого в это денег, то это и будут называть плохим !)

Свое недовольство, даже если оно очень большое, всегда можно высказывать, оставаясь в рамках приличия, и такие критические сообщения удаляться не будут. Согласитесь, есть разница между "Не понравился мне этот косплей, не похоже на персонажа, слишком многое изменено, да и фотошопа на мой взгляд многовато, из-за этого детали костюма не разглядеть как надо", что в том числе может помочь автору учесть проблемы и улучшить свои будущие работы, и "кг/ам, автор страшный, костюм куплен, один фотошоп", что никакой пользы не несет. То есть: удаляется не критика как таковая, а нецензурные/оскорбительные сообщения.

Если вы считаете, что какое-то сообщение в других темах требует вмешательства модератора, то можете писать о них лично мне через личные сообщения на сайте или в соцсетях – разберусь. Буду благодарен!
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2020, 13:44:38 by Wishko »

Higwind

• Завсегдатай
  • **

Ну вообще, одно дело сказать "ну такое" или "мне не нравится имхо" а другое дело помоями полить, хотя прикид Сильваны сделан очень даже норм, имхо.
 Правда, я не видел раньше что бы терли комменты, даже если какой то поехавший болван начал плеваться желчью во всех вокруг и совсем не по теме, это грустно.
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2020, 13:49:35 by Higwind »

gloer

• Завсегдатай
  • **

Свое недовольство, даже если оно очень большое, всегда можно высказывать, оставаясь в рамках приличия, и такие критические сообщения удаляться не будут. Согласитесь, есть разница между "Не понравился мне этот косплей, не похоже на персонажа, слишком многое изменено, да и фотошопа на мой взгляд многовато, из-за этого детали костюма не разглядеть как надо", что в том числе может помочь автору учесть проблемы и улучшить свои будущие работы, и "кг/ам, автор страшный, костюм куплен, один фотошоп", что никакой пользы не несет. То есть: удаляется не критика как таковая, а нецензурные/оскорбительные сообщения.

Если вы считаете, что какое-то сообщение в других темах требует вмешательства модератора, то можете писать о них лично мне через личные сообщения на сайте или в соцсетях – разберусь. Буду благодарен!
ну половину комментов удалил, за то , грубо говоря, что люди написали что коменты бывают не только хорошие

закрыть