Ой, а что это на НК коменты трут.
Потому что стоит соблюдать хотя бы минимальные нормы приличия.
людям не понравился косплей, всего-то.что-то вишко не было видно такого рвения в других темах
Потому что стоит соблюдать хотя бы минимальные нормы приличия.
а может быть стоит называть вещи своими именами ? или у нас разрешены только хвалебные коментарии ?
если чтото выглядит дейстыительно плохим не смотря на кучу влитого в это денег, то это и будут называть плохим !)
Свое недовольство, даже если оно очень большое, всегда можно высказывать, оставаясь в рамках приличия, и такие критические сообщения удаляться не будут. Согласитесь, есть разница между "
Не понравился мне этот косплей, не похоже на персонажа, слишком многое изменено, да и фотошопа на мой взгляд многовато, из-за этого детали костюма не разглядеть как надо", что в том числе может помочь автору учесть проблемы и улучшить свои будущие работы, и "
кг/ам, автор страшный, костюм куплен, один фотошоп", что никакой пользы не несет. То есть: удаляется не критика как таковая, а нецензурные/оскорбительные сообщения.
Если вы считаете, что какое-то сообщение в других темах требует вмешательства модератора, то можете писать о них лично мне через личные сообщения на сайте или в соцсетях – разберусь. Буду благодарен!