WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: А у вас дома есть гик-уголок?  (Прочитано 10186 раз)

slam1987

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2020, 12:53:54 by slam1987 »

T0oky

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд - Экзорсус
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Покидайте фотки что-ли те, у кого есть бабки на гик-уголок с коллекторсами, но нет денег на нормальный комп и, да простят меня ретрограды, второй моник.

Сразу поймем кто тут купит любое дополнение, которое близзард выкатят, вне зависимости от его качества (играть в него, конечно же,не обязательно).
https://www.youtube.com/c/Exorsusgg
Самая актуальная инфа по альфе Shadowlands на русском ютубе.

Motorkin

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Есть дрот угол!

PS Тукер пиписька =*

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
Есть детская комната и двое детей в ней, хз какой гик уголок с этим сравнится. Чушь
Сочуствую

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
Есть детская комната и двое детей в ней, хз какой гик уголок с этим сравнится. Чушь
Сочуствую

Это от человека зависит, я выше выложил фотки своего гик-уголока, а также у меня есть детская комната с двумя детишками. Тут уж кому как.

Kirk Durden

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А вот мой уголок, пока только в зачаточном состоянии

Vilgefortz

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Тема переписи инфантилов? Ты либо больной на голову великовозрастный "гик" с игрушечным оружием на стенах, либо у тебя висит настоящее оружие/его реплики. Третьего не дано.

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Тема переписи инфантилов? Ты либо больной на голову великовозрастный "гик" с игрушечным оружием на стенах, либо у тебя висит настоящее оружие/его реплики. Третьего не дано.

Чисто русское мышление человека, у которого такие старые устоявшиеся взгляды, просто пипец )
Да поебать всем, нравится это кому то или нет. Это делают для души, а не для того, чтобы кому-то кроме самого себя это понравилось

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Нафиг не нужен. Ненавижу "пылесборники"...

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
У меня есть череп Хомо Эректуса. Как раз стоит в уголке. Прям на моей Sony Play Station 4 PRO. Сойдёт за гиг уголок?
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2020, 14:53:50 by xxxHOLiC »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
соц.-эк. ситуацией, которая диктует, подчас, нам одну устоновку - "арбайтен, арбайтен, а не в играх прохлаждаться".
Это связано именно с тем, что сейчас дй бог одно полноценное поколение игроков в этой стране есть. В остальном - это пеньки совковые/постсовковые и их воспитанники, для которых игрок - это задрот.

Я сам пенсионер-сын пенсионера,  скажу,что не все так однозначно.и так написать мог только больной на всю башку идиот-ну,или застрявший в 87 м году человек.
Мой знакомый-ему  60+ вовсю рубится в Баттлфилд,и таких вот  людей-море,так что мимо.попробуй нагадить еще раз-но лучше.
Личный опыт - не аргумент. Человек всё правильно сказал. В россии гик-культура в самом зачаточном состоянии. При чем далеко не все геймеры - часть гик-культуры, поэтому можно смело отсеивать всяких домохозяек, которые седлают мечи в перфект ворлдах. 

Презнавайтесь, для кого данная тема стала поводом навести порядок на столе? :D
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2020, 14:54:47 by xxxHOLiC »

Lesoro

• Ветеран
Блин, я вроде и понимаю, что писать про шаблонное мышление - это тот ещё шаблон, но сдержать себя не могу.

Чёрт, как же тут много людей мыслящих шаблонами и подгонкой под эти шаблоны всего и вся.   :)

Да, это тоже шаблон, так что круг замкнут.  :D

urukhay

• Завсегдатай
  • **
По-моему, на постсоветском пространстве до сих пор господствует идеология, что серьезно играть в игры взрослым людям как-то странновато. А тем более заводить какие-то гик-уголки. Связана данная идеология как всегда с непростой соц.-эк. ситуацией, которая диктует, подчас, нам одну устоновку - "арбайтен, арбайтен, а не в играх прохлаждаться".
Господствует у кого? У пенсионеров?

Это ведь во многом от возраста зависит, молодых русских стримеров игр полно. Ни один стример не будет слушать людей пожилого возраста, которые в совке воспитывались и до сих пор считают, что интернет и игры - "американская зараза, развращающая русскую молодёжь".

Да и то, что кто то 40-50  лет назад в поте лица "пахал" на заводе, не означает, что в 21 веке все молодые люди "по щучьему велению, по его хотению" должны тоже на заводах пахать, с улыбкой на лице напевая себе под нос патриотические песенки.

По теме: уголка нету. Не считаю нужным тратить деньги на статуэтки или коробочки, чтобы они потом собирали пыль(
Ты, видимо, слабо себе представляешь работу на заводе. Да и кто их на завод то возьмёт этих твоих стримеров, там нужно что-то уметь, а не шутки-прибаутки травить для юного поколения? Они тяжелее мышки в жизни ничего не держали.
Плюс есть здоровая часть молодёжи, которая собирает не фигурки из игр, а медали. Как в спорте, так в интеллектуальных соревнованиях. Что ценнее каждый для себя решает сам. А не ноет про некий "совок.

Zangarmarsh

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Гик уголок? зачем так шкварится, в идеале играю чтобы вообще никто не знал что я имею представление об играх и всяких суперменах.  :) Это как повесить на себя табличку (изгой).

Stillborn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
 ???
Гик уголок? зачем так шкварится, в идеале играю чтобы вообще никто не знал что я имею представление об играх и всяких суперменах.  :) Это как повесить на себя табличку (изгой).
Ты смотри какой важный.. не пробовал найти окружение по своему вкусу, или тебя должны любить и понимать абсолютно все? Чувак, так у меня плохие новости - это невозможно. Например твой пост считаю зашкваром, и многие со мной согласятся.

По теме, гик уголок не имею. Я слишком бомж для этого, а не потому что такой взрослый мужыг.
Дельфины вернулись в Венецию,
Драконы вернулись в Лордран.
И только лишь хейтер поехавший
Все строчит, все то же, все там..

закрыть