WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: А у вас дома есть гик-уголок?  (Прочитано 10147 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Коллекция оружия по Warcraft дома у Valgar

Чем больше влюбляешься в игру, ее мир и персонажей, тем прочнее она входит в твою жизнь и становится важной ее частью, нередко выходя даже за свои виртуальные границы. Начинаешь интересоваться новостями, обсуждать последние изменения, недавние интересные события и свои свершения с друзьями, заводить дома разнообразные вещицы, с ней связанные – книги, статуэтки, реплики оружия и иные предметы с игровой символикой. Так появляется самый настоящий гик-уголок (или "уголок задрота"), где на показ выставлены дорогие сердцу вещи.:cut:

В сегодняшней теме для обсуждения мы предлагаем вам рассказать, а есть ли у вас дома свой гик-уголок, где вы собираете различную игровую атрибутику? Пусть он невелик и содержит лишь пару вещей, это тоже считается, ведь важна личная ценность этих предметов для вас, а не их количество, размеры или качество. Также вы можете приложить и фотографии своей коллекции.

Некоторые предметы из коллекции Valgar

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
По-моему, на постсоветском пространстве до сих пор господствует идеология, что серьезно играть в игры взрослым людям как-то странновато. А тем более заводить какие-то гик-уголки. Связана данная идеология как всегда с непростой соц.-эк. ситуацией, которая диктует, подчас, нам одну устоновку - "арбайтен, арбайтен, а не в играх прохлаждаться".

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:23 (+23 | 0)
Да, вот, есть небольшой "гик-уголок". Пара коллекционок, статуя Рагнароса, увесистый молоточек Оргримма, ну и несколько сотен TCG карточек в ящичке (забыл вытащить, но уже поздно, я из ЛЛ).

Opti

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: пал
    • Сервер: ял
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Есть детская комната и двое детей в ней, хз какой гик уголок с этим сравнится. Чушь

Cappella

• Завсегдатай
  • **
  • i have crippling depression
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Чо, пацаны? Как обычно НК передергивание? Отсутствие гик уголков, конечно, не связано с тем, что большая часть населения по съемным хатам живет или в малогабаритных квартирах, отсутствует этот самоый гик стаф  и на него высокие цены. Всё это клятi совки и его воспитание. Я понял.

по теме. Гик комната есть, конечно, где 1 половина мастерская, в другой половине готовые и заготовки косплей сетов (личные и на подарить/продать).
Я люблю играть в World Of Warcraft, потому что привык брать от жизни минимум.

vedenneito

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
В моем доме гик-уголок это там где я сижу за ноутом (или вся хата, потому что мерч рандомно где-то валяется).

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Есть детская комната и двое детей в ней, хз какой гик уголок с этим сравнится. Чушь
жирненько, но не слишком

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
жирненько, но не слишком
ээх, если бы это был троллинг  :(

Cappella

• Завсегдатай
  • **
  • i have crippling depression
Гик комната есть, конечно, где 1 половина мастерская, в другой половине готовые и заготовки косплей сетов
Чо, пацаны? Как обычно НК передергивание?
Откуда у школьника, не умеющего фильтровать свою речь, мастерская с заготовками на косплей?  :-X
папа мент
Я люблю играть в World Of Warcraft, потому что привык брать от жизни минимум.

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:23 (+23 | 0)
Вот такое у меня

Astaron

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
"слушать людей пожилого возраста, которые в совке воспитывались и до сих пор считают, что интернет и игры - "американская зараза, развращающая русскую молодёжь".

Я сам пенсионер-сын пенсионера,  скажу,что не все так однозначно.и так написать мог только больной на всю башку идиот-ну,или застрявший в 87 м году человек.
Мой знакомый-ему  60+ вовсю рубится в Баттлфилд,и таких вот  людей-море,так что мимо.попробуй нагадить еще раз-но лучше.

По теме-не.такого уголка нет.Фотки семьи стоят в  основном.
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2020, 12:19:37 by Astaron »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
жирненько, но не слишком
ээх, если бы это был троллинг  :(
так не бывает

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Гик уголок у меня в голове, выставление всякого рода арта или вон как выше выложили, коробочек дисков осталось в далеком детстве и с появлением игр в цифре, забыто как страшный сон. Да можно повесить какой нить стильный арт в виде картины, но уж точно не колхозный живой уголок со скриншотами на стенах.

sacar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Мой гик уголок это в шкафа купе заполненного ЛЕГО!))) с 84 до 96года)

lunaria

• Завсегдатай
  • **
  • Average Genshin enjoyer

• Класс: Друид, Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
Хочу гик уголок, но нет деняк даже комп обновить  :-[
Что уж говорить о дорогостоящем мерче, особенно учитывая то что купить его в основном можно только за доллары, а курс все растет
Уже даже с алиэкспресса у китайцев бомж-шмот не выгодно брать  :'(

закрыть