WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости от разработчиков Overwatch: Улучшение меню сигналов  (Прочитано 5175 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В свежем видео из серии "Новости от разработчиков" директор Overwatch Джефф Каплан прямиком из своего дома на телефон, приклеенный скотчем к коробке, рассказывает про обновление меню сигналов и улучшение режима "Мастерской, а также говорит о времени ожидания матчей в игре.:cut:

Всем привет! С вами Джефф из команды Overwatch. Сегодня у нас необычный выпуск. Обычно мы снимаем все-таки не на телефон, приклеенный скотчем к коробке. Но такие уж сложились обстоятельства. Я знаю, что многим приходится очень и очень тяжело. Мы искренне сочувствуем всем, кому пришлось столкнуться с этой болезнью. Мы все желаем вам и вашим близким здоровья. Вся команда Overwatch выражает глубокую благодарность медицинским работникам и вообще всем, кто обеспечивает наше существование. Тем, кто производит и доставляет продукты и остальные жизненно важные товары. Спасибо вам от всех нас. Вы настоящие герои. Спасибо вам от всех, чья работа не жизненно важна.

Многие интересуются, что сейчас происходит с Overwatch. Вся наша команда уже больше месяца работает удаленно. Я очень благодарен всем за отличную работу в таких условиях. Особенно инженерам и отделу IT. Они просто молодцы. Они помогли нам наладить работу. Мы выпускаем новые обновления. Мы обновили «Лабораторию». Мы обновили баланс героев. Мы добавили в игру 32-го героя, Эхо. Спасибо моим коллегам. Я очень вами горжусь. И ужасно по всем скучаю. Жаль, что мы не можем собраться в нашем офисе. Но дела идут хорошо. Работа движется. Мы подготовили классные новинки, которые наверняка порадуют многих из вас.

Я уже намекал об этом на форуме, но мы решили серьезно обновить меню сигналов. Мы часто слышим от игроков, что им хотелось бы настраивать меню сигналов по собственному выбору. Игроки часто признаются, что им хочется, например, сказать союзникам: «Отступаем!» или, скажем, извиниться за свои действия, или попрощаться со своими напарниками. В общем, людям не хватает самых разных фраз. Так вот, мы добавим все это в игру. В настройках управления появится возможность самостоятельно настроить меню сигналов. Мы постарались собрать в список самые полезные для игры фразы. Но самое крутое в новой системе вот что. Мы записали все эти фразы голосами всех 32 героев. То есть ваш персонаж будет их произносить. И вы найдете в списке много полезного. Есть даже обратный отсчет. Допустим, вам нужно, чтобы ваш герой отсчитал: «Три, два, один...», а потом скомандовал союзникам идти в атаку или двигаться к объекту. Теперь вы сможете это сделать. Вы наконец-то сможете скомандовать отступление. А еще всем нужна возможность извиниться перед союзниками, не только Мэй. Так вот, теперь извиниться сможет любой персонаж. Мы думаем, что это отличное нововведение. Мы знаем, что многие хотели самостоятельно настроить набор фраз. Думаем, что вы оцените новую возможность. И это еще не все.

Как вы знаете, мы работаем над временем поиска матчей и стараемся по возможности сократить время ожидания. Мы серьезно относимся к этому вопросу. Мы слышали много жалоб на одну конкретную ситуацию: допустим, вы долго ждали матча в соревновательном режиме, и тут кто-то решил его покинуть. Матч в таких случаях прекращается. И тогда вы снова оказываетесь в конце очереди и должны ждать. Мы решили ввести систему приоритизации игроков. Если вы дождались соревновательного матча и были одним из тех 11 игроков, которые остались в игре, то есть если матч сорвался не из-за вас, вы окажетесь в очереди на позиции, которую занимали бы, если бы этого матча не было. Не могу обещать, что новый матч начнется моментально после срыва предыдущего, но вам не придется заново ждать всю очередь. Вы будете в той позиции, которую занимали бы, если бы матча вообще не было. Мы думаем, что такая система значительно улучшит ситуацию. Пока не совсем понятно, когда она будет реализована. Процесс можно ускорить, если обойтись без новых фраз, но мы хотим добавить фразы. Но знайте, что процесс идет. Еще раз скажу, что речь идет о соревновательных матчах, которые сорвались из-за выхода игроков или, например, чьего-то жульничества. Над этой функцией много работал Алекс, большое ему за это спасибо.

А вот и еще одно отличное нововведение. Как вы заметили, в обновлении с Эхо в главном меню появилась ссылка на описание обновления. Но эта ссылка ведет на сайт, что не очень удобно, особенно на консолях. Это не самый удачный вариант. Но мы рады, что получилось сделать хоть что-то, хотя мы очень заняты работой над «Лабораторией», а также обновлениями баланса и будущим контентом. Мы думаем, что игроки должны видеть описание обновления. В следующем обновлении описание изменений будет уже в самой игре, то есть переход на сайт больше не потребуется. Это во многом заслуга Джесси. Мы все очень благодарны ей за работу, которую она проделала над этой функцией. Нам кажется, это отличное нововведение, и оно появится уже в следующем обновлении. Мы еще будем работать над этим вопросом, потому что считаем, что должны доносить до игрового сообщества, какие изменения и обновления произошли в игре.

Еще одна новость: мы добавляем в «Мастерскую» новые функции. Большинство из нас не программируют в «Мастерской», а только играют. Мы играем в авторские режимы, но сами в «Мастерской» почти не работаем. Но мы очень ценим всех, кто создает в «Мастерской» уникальные режимы. Зак и Дэн активно общаются с вами на форуме и выясняют, каких именно возможностей «Мастерской» вам не хватает для создания еще более классных режимов. Так вот, мы готовим для вас много хорошего. Ребята все вам расскажут. Вы сами все увидите. Там есть и кое-что такое, что сразу порадует нас самих как любителей ваших режимов: для последних добавленных в «Мастерскую» полей боя появится вариант ночного освещения. То есть уже скоро мы увидим новое оформление некоторых полей боя. Думаю, будет круто.

Я постараюсь не затягивать этот выпуск. Мы в первый раз записываем его из дома. В обычной ситуации мы снимаем не на телефон, приклеенный скотчем к коробке. Даже не знаю, выйдет ли это видео. Но сначала я хочу еще кое-кого поблагодарить. По иронии судьбы сегодняшний выпуск новостей стал ровно пятидесятым. Мы ведем счет выпускам новостей от разработчиков. По случаю 50-го выпуска мы с видеоотделом Blizzard хотели устроить что-нибудь особенное. Например, отметить его выход общей вечеринкой. Но ситуация сложилась так, что мы с ребятами не можем встретиться. Я хочу искренне поблагодарить весь видеоотдел Blizzard за то, что терпели меня все 50 выпусков и на рождественских трансляциях. Я жутко по вам скучаю. Надеюсь, мы с вами еще снимем что-нибудь крутое. Желаю вам и вашим близким здоровья. Спасибо, что помогли мне сделать 50 выпусков. Без моих чудесных коллег я бы не справился. Так что огромное спасибо нашему классному видеоотделу. Мне вас всех не хватает. И здоровья вам всем.

Ну вот, на этом все. Я желаю абсолютно всем жителям этого мира здоровья. Я знаю, что для многих сейчас очень тревожное, тяжелое и страшное время. Пожалуйста, поддерживайте друг друга. Будьте рядом. Помните, что мы все вместе стараемся это пережить. А, как говорит Заря, вместе мы сила. И вспомню еще одну цитату – слова доктора Гарольда Уинстона. Помните, как они с малышом Уинстоном смотрели с Луны на Землю? Не принимайте мир таким, как есть. Постарайтесь увидеть, каким он мог бы стать. Давайте стараться разделять этот оптимизм. Надежда есть, и мы обязательно справимся. Еще раз желаю всем здоровья. Надеюсь, что уже очень скоро весь мир вернется на круги своя. Берегите себя.

Обновление функций: улучшенное меню сигналов

Мы добавили в игру много новых фраз, чтобы упростить внутриигровое взаимодействие игроков! Чтобы выбрать нужные, перейдите в настройки управления и прокрутите страницу вниз, к разделу «Меню сигналов». Для каждого сектора можно выбрать одну из 26 реплик. Вы можете в любой момент изменить свой выбор, а также переставить реплики в другие позиции на круге. Теперь вы можете не только оповестить союзников, что вам «Нужно лечение», но и добавить: «Уже иду!», а также скомандовать «Усилить натиск»!
  • В игру добавлены новые реплики для меню сигналов.
  • Настройки горячих клавиш для реплик расширены. Для каждой позиции на круге доступно 26 вариантов фраз.
  • Число клавиш, к которым можно привязать реплики, расширено.
[Источник]
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2020, 21:48:30 by Wishko »

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Я то думал, что там о какой-то продвинутой системе сигналов на манер апекса и батлфилда, а тут реплики... Да сдались они кому? В игре используется только "нужно лечение", изредка на точку/телегу тыкают, чтоб тима уже шла цель выполнять. А все остальное используется только на спауне ради кеков, пока народ начало раунда ждет.
Я жажду служить Нер'Зулу!

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
 Когда 3-х летний ребенок говорит "я покакяль", это выглядит мило, НО, это работает только с маленьким ребенком. Когда это говорит команда  разработчиков игры, это не фига не мило((( Имейте пожалуйста это в виду.

M.Snow

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Когда 3-х летний ребенок говорит "я покакяль", это выглядит мило, НО, это работает только с маленьким ребенком. Когда это говорит команда  разработчиков игры, это не фига не мило((( Имейте пожалуйста это в виду.
За Джеффа и двор стреляю в упор.

Superbeast

• Завсегдатай
  • **
Не прошло и полугода (хотя нет, уже прошло) и Близы вернули старый ранкед на место. И вот ведь чудо, но и в новом, ссаном 2-2-2 ранкеде очереди снизились с 15-20 минут, до более-менее приемлемых 5-6 минут.
Близам об этом месяцами говорили, ну лучше уж поздно чем никогда.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я то думал, что там о какой-то продвинутой системе сигналов на манер апекса и батлфилда, а тут реплики... Да сдались они кому? В игре используется только "нужно лечение", изредка на точку/телегу тыкают, чтоб тима уже шла цель выполнять. А все остальное используется только на спауне ради кеков, пока народ начало раунда ждет.

Нафига тебе сигналы аля арех? В овервотч завезли гигантскую карту и лут?
Нафига тебе сигналы аля батла? Которого и там кстати уже нет. В овере враги и так ВЫДЕЛЯЮТСЯ специально для слепых.

Лишь бы похейтить, а логику опустим.

Delmark

• Завсегдатай
  • **

Нафига тебе сигналы аля батла? Которого и там кстати уже нет. В овере враги и так ВЫДЕЛЯЮТСЯ специально для слепых.

Забей, это НК)
Близзард плохие по определению. Плевать делают они что то или не делают. Люди всегда хотя от них больше и больше. Задрали планку у себя в голове, навыдумывали каких то воздушных замков, а Близзард видите ли этих замков "не делают".
Так и живём)

Shemharon

• Завсегдатай
  • **

Забей, это НК)
Близзард плохие по определению. Плевать делают они что то или не делают. Люди всегда хотя от них больше и больше. Задрали планку у себя в голове, навыдумывали каких то воздушных замков, а Близзард видите ли этих замков "не делают".
Так и живём)

Я без понятия, какие там системы оповещения в этих играх, но в Овере очень хотелось бы оповещалку типа "Разверните вы уже свои жирные задницы, у вас с тыла Жнец заходит".

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!

А нафига мне эти реплики, на которые в пылу боя не обращаешь внимания? Да, сигналы не особо в овере пригодятся, кроме пометки врагов, но сигналы это улучшенная версия этих реплик. Суть в том, что либо пусть делают хорошо, либо делают что-то другое, от чего пользы больше. А от этой новости никаких эмоций, кроме недоумения. Если бы была строчка в патчноуте - пожалуйста, ради бога, я б слова не сказал. А раздувать из мухи слона, делая целое видео и статью на подобную тему - уж извините, тогда и получайте заслуженную порцию критики.
Я жажду служить Нер'Зулу!

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Вообще, если на чистоту, на всех оф-форумах идёт постоянное нытьё в духе: "Я Д'артаньян, а моя команда ничего не делает", и дальше описание - культ великого стояния в арке, не заходит на точку, не контрпикает, болеет синдромом "держи козу" (гоняется за Хомяком в тылах) и тд.

Во всех случаях адекватные игроки задают вопрос: "А ты в общение пробовал?" Во всех случаях ответ: "Нет, это бессмысленно, они тупые, не слушают, не читают, не знают языка, и вообще Д'артаньян здесь я, а они пи...(матерное слово)".

Вот так и недавно наблюдал из-за плеча за игрой своего друже, который атаковал вторую точку Ханамуры на Дзене. Игроки столпились в арке за щитами. Он накопил ульту, и начал орать в монитор: "Чё стоите, заходим", и пошло поехало, все тупые, за что меня рандом наказывает, и всё в таком духе.

Я ему сказал, мол, ткни в меню: "У меня готова ульта". В ответ классический мат-перемат о том, что никто не читает, дело не в  ткнуть в эмоцию, а в том что все тупые и тд. Собрались в арке второй раз я ему уже прямо говорю, ткни - хуже не будет.

Ткнул.

Райн тут же поехал на точку, они забежали под ультой следом и за полминуты точку захватили. Оказывается, так можно было. Не брызгать слюнями в монитор и долбить кулаком по столу, а по делу ткнуть в меню фраз, и захватить точку.
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

LyCiFeaR

• Старожил
Вообще, если на чистоту, на всех оф-форумах идёт постоянное нытьё в духе: "Я Д'артаньян, а моя команда ничего не делает", и дальше описание - культ великого стояния в арке, не заходит на точку, не контрпикает, болеет синдромом "держи козу" (гоняется за Хомяком в тылах) и тд.

Во всех случаях адекватные игроки задают вопрос: "А ты в общение пробовал?" Во всех случаях ответ: "Нет, это бессмысленно, они тупые, не слушают, не читают, не знают языка, и вообще Д'артаньян здесь я, а они пи...(матерное слово)".

Вот так и недавно наблюдал из-за плеча за игрой своего друже, который атаковал вторую точку Ханамуры на Дзене. Игроки столпились в арке за щитами. Он накопил ульту, и начал орать в монитор: "Чё стоите, заходим", и пошло поехало, все тупые, за что меня рандом наказывает, и всё в таком духе.

Я ему сказал, мол, ткни в меню: "У меня готова ульта". В ответ классический мат-перемат о том, что никто не читает, дело не в  ткнуть в эмоцию, а в том что все тупые и тд. Собрались в арке второй раз я ему уже прямо говорю, ткни - хуже не будет.

Ткнул.

Райн тут же поехал на точку, они забежали под ультой следом и за полминуты точку захватили. Оказывается, так можно было. Не брызгать слюнями в монитор и долбить кулаком по столу, а по делу ткнуть в меню фраз, и захватить точку.

Играю за ханзо. Очень часто спамлю нужен хил когда он рили нужен или в ситуациях в которых я на 80-100% уверен что мне сейчас начнет прилетать по самое небалуй. На что мне мой друзья играющие на хилах говорят зачем ты это спамишь. Это ппц отвлекает. Ну так если вы никак в геймсенс или просто слепнете как иначе то. Один хрен я в дураках xD

LyCiFeaR

• Старожил

Забей, это НК)
Так и живём)

Я без понятия, какие там системы оповещения в этих играх, но в Овере очень хотелось бы оповещалку типа "Разверните вы уже свои жирные задницы, у вас с тыла Жнец заходит".

Когда начинает кто-то грызть жопку персонажи об этом говорят. И это слышно) На вскидку сейчас вспомню сразу что говорит жнец: - "Обернись", мерка: - "Нас атакуют сзади". И остальные что-то говорят, сейчас на скорую руку не вспомню. Если вы не слышите этих реплик это ваши проблемы.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
Когда начинает кто-то грызть жопку персонажи об этом говорят. И это слышно) На вскидку сейчас вспомню сразу что говорит жнец: - "Обернись", мерка: - "Нас атакуют сзади". И остальные что-то говорят, сейчас на скорую руку не вспомню. Если вы не слышите этих реплик это ваши проблемы.
Для тех кто в бронепоезде - речь о том что ЗАХОДИТ сзади.
А когда он начинает "грызть жопку", как ты выразился (открываясь в спину с ульты, ага) - эти твои сраные реплики очень своевременны будут.
Хотя что я объясняю человеку, который, сука, СПАМИТ "нид хилинг", засирая этим чат и войс, и считает это нормальным. Особо одарённые, кстати, ещё и именно войс засирают, устраивая там ор вида "аааа, хилмихилмихилми!!!".
Если ты считаешь игроков на сапах такими тупыми баранами что 1-2 реплик им недостаточно и нужно сраную стену засрать спамом - то к концу матча ты будёшь наизусть знать дорогу к хилпакам.
This is Madness? This is Endless Halls!

закрыть