А вообще, что ж вы так озабоченны гейским сексом, я никак в толк не возьму.
Вероятно, из-за невежества боятся, что их распропагандируют.
Ну так же, как ещё одни средневековые дикари боятся, что 5G-вышки облучат их коронавирусом.
Бороться с этим следует, распространяя знания. Чтобы даже до дремучего доходило, что от взгляда на рыжего у него волосы не порыжеют, от взгляда на двух мужиков не захочется с ними переспать, а Билл Гейтс не облучает их ковидом через вышки.
2020 год, етить его в сраку, на дворе. На Марсе уже который по счёту марсоход ездит. А эти дикари, словно из каменного века, со своими суевериями. Ну стыдно ж!
Причем тут невежество? Просто людям не нравится все это. Как не нравится запах навоза. Как не нравится физическая боль. Как не нравится вставать в 6:45 под звуки дрели соседа. Вот людям и не нравится вид сосущихся мужиков, бородатых женщин и тд. Только вот незадача. Нос можно зажать, боли постараться избежать, соседа вежливо (опять же - постараться) попросить не шуметь. А тут что? Кого надо просить, чтобы это не сунули мне при любом удобном случае? Не смотреть? Выколоть глаза? Простите, но терпеть и накручивать себя "МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ" я не собираюсь. А тем более никто не в праве пока что указывать, что мне должно нравиться, а что - нет.
Это так не работает людям нравился вид сосущихся грязных мужиков и баб среди их волосни которых не поймешь кто мужик кто баба.
А еще представляешь люди любили жрать сгнивших птиц подвешенных раньше, мытья не любили,выливали говно с горшками на улицу.
Так что говорить что кому то о не нравится смотреть ан сосущихся мужиков,забывают как нравятся сосущиеся бабы этим людям.
Твое нравиться не нравиться тупо продукт твоих культурных предпочтений последний 10ков лет,они не хуже и не лучше,только проблема что раз тебе не нравиться достаточано основание для дискриминации существования людей и того что им нравиться,тебя не заботит что им может не нравиться гетеро поцелуй внешне по разным причинам кстати(например целомудерие),но нет для вы вперед бежите кричать о норме забывая что норма размыта а вы просто оправдываете сложившимися нормами нежелание учиться менять моральные ориентиры и снижать уровень агрессивной дискриминации,вы вообще живете в мире где есть куча моральных установок основанных на данный момент на одной лишь морали не подкрепленной никакой видовой угрозой уже.
Опять же, причем тут какие-то нормы, морали, лучше, хуже, дискриминации и все остальное. Лично моё "нравится-не нравится" не направлено на дискриминацию, я понятия не имею, где в моем сообщении это можно прочитать. Мои симпатии основаны лишь на личных предпочтениях, вот и все. Это сравни вечному холивару насчет произведений К.Голден - они кому-то нравятся, а кому-то нет. Или манной каше с комочками.
Если это существует, оно не должно нравиться поголовно всем. Господи, неужели это так сложно понять, не залезая в бутылку, касаемо моего сообщения, и не ища там тайный смысл. Они имеют точно такое-же право высказывать свое мнение насчет того, что нравится им, но , опять же, если после их высказываний не будет страдать противоположная сторона.