WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Shadowlands для полета по Дренору и Расколотым островам не нужен Первопроходец  (Прочитано 32066 раз)

Frothen

• Новичок
  • *
О, эти слезы от челиков, которых коробит от открытия полетов в давно не актуальном дреноре, что может быть лучше. Продолжайте, пожалуйста.
   Коробит не от этого, а от того что Вася Пупкин получил на халяву то, на что люди тратили своё бесценное время и деньги. И совершенно не важно полёты это или что-то ещё, несправедливость во всей красе. Если хотят летать пусть тратят время так же как другие. А если вам нравится когда к вам вот так несправедливо относятся, это печально. Или может вы хотите сказать что время другого человека ничего не стоит или стоит меньше вашего, что можно вот так обесценить его?

Braviari

• Старожил
Вас просто корёжит, что кто то получит что то просто так, в то время как вы по вашим же словам ЭТО ПОЛУЧИЛИ ТАК ЖЕ ПРОСТО ТАК "ПРОСТО ИГРАЯ". И кто вы после этого? Лицимерные, несчастные люди, с такой низкой самооценкой, которая не просто на уровне плинтуса, а взяла лопату и начала в ускоренном темпе закапываться в землю. И у вас хотят отнять, обожемой, микроскопической отличие от новичка и уже это вас бесит.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Меня не корёжит от того, что кто-то что-то получает без каких-либо усилий - ИРЛ это сплошь и рядом, все здравомыслящие уже привыкли.
Меня корёжит от того, что люди, не прошедшие определенный путь в игре, не получившие определенный опыт и не научившиеся за время прокачки читать спеллбук и нажимать кнопки, пытаются лезть со своими советами и нытьём, попутно руиня экспириенс  в группе с рандомами другим.
И нет, я не говорю конкретно про тебя. Я говорю про тех, кто вместо преодолевания определенных трудностей в играх начинает сидеть и ныть, играя как говно.
О, эти слезы от челиков, которых коробит от открытия полетов в давно не актуальном дреноре, что может быть лучше. Продолжайте, пожалуйста.
Попробуй написать что-то умнее байт-копипасты  :facepalm:

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Ура, ленивые клоуны, которые не хотят фармить репу как фармили остальные, наныли себе полёты!

На кой хрен кто-то должен фармить это старое говно? У вас тут совсем чердак протек со своей игровой зависимостью?

Erisan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
Рад за новичков! А вот чего бы мне хотелось, так это чтобы Близзы добавили в магазин плюшки коллекционок с Ваниллы до Пандарии.

Горнило ненависти

• Старожил
Ура, ленивые клоуны, которые не хотят фармить репу как фармили остальные, наныли себе полёты!
А теперь давайте вспомним, как надо было зарабатывать репу в Дреноре. Где не было локалок, за которые давали хоть что-то (голду или ап), а тупо дейлики, за которые давали АПЕКСИТЫ, КАРЛ!

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
Самое адекватное получение полетов было в БК, проползал на пузе весь контент с 60 до 70 нагляделся на красоты, теперь заплати и ползай и созерцай красоты по воздуху, а хочешь быстро накопи деньжат побольше.
Нет, навыдумывали весь этот геморрой с ачивами, первопроходцами, да ну и хрен с ним но этого первопроходца ты получаешь постепенно с патчами, это как в простоквашено я принес вам посылку только я вам ее не отдам потому что у вас документов нет.
Выглядит как нельзя тупо, нет вам сейчас летать нельзя, ты что ты скипаешь столько контента которого прошел до лвл капа, да я его насмотрелся уже дайте мне удобно играть, и что делают разрабы, говорят нет пока так удобно играть нельзя, но вот через 4 патча мы выкатим вам ачивку вы сделаете еще раз немного геморроя, и вот только потом сможете лететь за своими сраными локалками удобно, и все как один, даже те кто срут и говорят полеты плохо, сделав локалку висят в воздухе на своем невероятно эпичном маунте.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2020, 21:56:08 by Bloodscream »

Outrage

• Завсегдатай
  • **
  • Жизнь и душу за Темную госпожу.

• Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
Самое адекватное получение полетов было в БК, проползал на пузе весь контент с 60 до 70 нагляделся на красоты, теперь заплати и ползай и созерцай красоты по воздуху, а хочешь быстро накопи деньжат побольше.
Нет, навыдумывали весь этот геморрой с ачивами, первопроходцами, да ну и хрен с ним но этого первопроходца ты получаешь постепенно с патчами, это как в простоквашено я принес вам посылку только я вам ее не отдам потому что у вас документов нет.

Ну так нормальный человек пойдёт на фанпей купит голды и возьмет себе маунта. Близам это не выгодно, потому что их рабы должны сидеть в игре как можно дольше, поэтому и ввели "сделай 1000000000локалок для полётов".

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **

Ну так нормальный человек пойдёт на фанпей купит голды и возьмет себе маунта. Близам это не выгодно, потому что их рабы должны сидеть в игре как можно дольше, поэтому и ввели "сделай 1000000000локалок для полётов".
в чем выгода близзам от того что он делает локалки ? он что на летающем, что на ползающем маунте платит подписку синим.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
Абсолютно правильное решение. Все эти запреты полетов актуальны в актуальном дополнении. Это как союзные рассы легиона сейчас открывать.
Make Blizzard great again!

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
И все таки зря мы фармили эти долбаны ачивки. Но мое мнение остается прежним. Полеты привязаны к дополнениям, а не левелам. Все прекрасная идея о том, что можно будет наконец уже выбрать любое дополнение и просто вкачаться в нем так, как ты бы это сделал по ходу прокачки сегодня, в очередной раз растоптано из за уродских застойных принципов.

Вовисдед вновь раскукарекался. Тебе полёты с 1 уровня подавать что ли? Ты качаешь по альту в день, что настолько сильно страдаешь? 12 часов прокачки тебе ни о чём не говорит?
Как ты вообще в эту игру играешь… Ну разве что от элиток Назжатара отлетаешь до сих пор, да.
And scrape my skin with razor blades

Kalentej

• Старожил
Из за этих уродов недоделанных один фиг придется до 30го по инстам качаться.
"Недоделанного урода" я вижу только одного. Он считает, что из-за его рукожопости, идиотизма, плохого зрения и ЧСВ Близзы должны забить на мнение остальных играющих и срочно переделывать игру под него. А то ведь бедненький Вовиздед страшно перенапряжётся, выбирая, какой из двух кастов сбить, и выбежав из войдзоны. А он не для этого подписку платит.

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
Нытики это те, что сейчас ноют про нытиков. Придет новичок в ШЛ, решит 1-50 качать в Дреноре, ну понравится ему именно это дополнение, ему что пешком мучаться, потому что "ненытики" 100500 лет назад ачивку дротили? Или решит 2-3-10 альта качать в Дреноре, ему что тоже убить туеву хучу времени на неактуальную ачивку?
Чуть-чуть поправлю, все новички в обязательном порядке после сценария на 1-10лвл будут идти в БФА для прокачки (выбора у них нету). А на это дополнение требование первопроходца пока ещё не планируют снимать.
Но то что дадут полёты на старый контент, ничего плохого в этом нет.
 Кто фармил их в актуале тогда и получил профит от них.

P.S. И да, по-прежнему считаю что ачивка первопроходец в актуальном контенте это отличная идея, которая элементарно выполняется если в игру просто играть)

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
Это игра одним пальцем левой ноги раз в неделю?
нет просто это отсутствие игры между 8.1.5 и 8.3, представь себе не все играют нонстоп. Но и это дело десятое, какой я получаю "ЭКСПИРИЕНС" от дрочева 50 локалных заданий по кругу. Локации посмотрел, стори цепочки квестов выполнил. Ты так много про него говоришь. Что я не видел в локах БЕЗ ДРОЧЕВА ЛОКАЛОК? Какой такой ЭКСПИРИЕНС я упустил? Я согласен может выдавать полеты без условного "хранителя мудрости" это и потеря какого то "ЭКСПИРЕНСА", но вот требование к полётам привязанным к репе это идиотизм. И уж тем более маразм требовать у других людей фармить то, что ты получил походя. И в так любимом вами ЛК полеты выдавались по факту получения первым чаром 80 левела, если мне память не изменяет.
Экспиренс заключается не в фарме одних и тех же локалок по кругу. А как ты это делаешь, добираясь до этих локалок через препятствия, встречая других игроков, знакомство с новыми людьми, выполняя с ними эти задания. А если и вармод включен так это ещё становится веселее)
ИМХО
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2020, 23:01:37 by Egnarok »

Braviari

• Старожил
Экспиренс заключается не в фарме одних и тех же локалок по кругу. А как ты это делаешь, добираясь до этих локалок через препятствия, встречая других игроков, знакомство с новыми людьми, выполняя с ними эти задания. А если и вармод включен так это ещё становится веселее)
ИМХО
Не трать силы на объяснение элементарных вещей людям, которые не понимают этого.
У них в голове только одно - однажды им дали бесплатную конфету ввиде полётов и они привыкли её сосать на протяжении долгого времени, а когда её отобрали и им стали ставить условия на её получение - они завыли. Точно так же, как маленькие дети капризничают, не понимания, что к чему.

Разработчики уже давно сказали, что введение полётов было ошибкой, точно такой же, как и арена.
Они, в отличии от своих же игроков, понимают ценность горзионтального геймплея во всех аспектах игры.

Serafim1991

• Старожил
Коробит не от этого, а от того что Вася Пупкин получил на халяву то, на что люди тратили своё бесценное время и деньги.
Как же ты живешь-то... Ведь в жизни так много несправедливости.
Люди тратили время и деньги в актуальное время - 4 года назад. Когда это было актуально. Сейчас это не актуально и тратить на это время уже нет смысла.

Доступность полетов в старых локациях для новых/не выполнивших требования игроков на мою игру вообще никак не повлияет. Пусть хоть с 1го уровня летают, вот вообще пофиг.

P.S. чем-то напоминает возмущения в стиле "все, вов потерял душу и теперь окончательно мертв" в теме про новый экран создания персонажа, где игроки проводят меньше 1% игрового времени(некоторые могут сидеть там около часа, я один из таких. Но основная причина - затуп на придумывании ника: либо занято, либо, чаще всего, не нравится)

закрыть