WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еще один плюс в пользу союзной расы: фавны используют модели вещей как дренейки  (Прочитано 23077 раз)

Cappella

• Завсегдатай
  • **
  • i have crippling depression
(показать/скрыть)
:facepalm: Позорник, лучше бы просто промолчал и сошел за умного.
Во-первых, я не хочу вступать в споры по поводу удобоваримого способа получения репы на союзки. Я не совсем идеальный выход предложил. Я всё равно считаю, что лучше актуальный контент + какой-то приятный бонус в неактуальный, а не фарм неактуального для получения вроде как актуального контента, если союзки можно назвать контентом в полной мере.
Во-вторых,  маунты стоят не 10к и нехера это не реколоры.
В-третьих, прям сильно меня проблемы новичков не волнуют, но вот друзья, которых я зазвал играть в бфа очень мне жаловались на тупость системы, а я просто разводил руками мол се ля ви и ничего не поделать. wowisdead64 это мой личный Иисус Господь на этом форуме, не залупайся на него.
В-четвертых, про то что ЛК самый гуд аддон это ты же и сказал, болезный. Я вообще не заикался про "ЛК КРУЧЕ БФА" или что-то там БК какой-нибудь. Я сказал, что БФА это говна лопата, а не сюжет. Всё остальное это вы мне вложили, хотя я такого не говорил.
Я люблю играть в World Of Warcraft, потому что привык брать от жизни минимум.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Варкрафт: +
    • Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Блин... Нарния хренова...

ievkO

• Старожил
все, кто хотел поиграть мужиком дренеем, но не мог, потомучто есть дренейки, поздравляю, теперь будет раса,у которой и мужик и баба дренейка  ;D

Molfy

• Старожил
Еще один плюс в качестве союзной расы, еще один гвоздь в крышку гроба лора
Хотите лора - читайте книжки.
В игре главное геймплей, а лор - так, декорация для игрового процесса.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Yugio

• Старожил
И каков же геймплей у фавнов?  🤨

Tornor

• Новичок
  • *
Ну ты то видимо ОЛД и БАТЬКА. Расскажи мне школьнику какой аддон лучший в плане сюжета, а я буду внимательно записывать. Ты только не стесняйся
Пандария. Именно в "туманах" были лучшие основные и вспомогательные сюжетные линии. И очень хорошо продуманные персонажи и фракции (в плане взаимодействия с основным персонажем). Но это навсегда останется тайной для тех, кто в игре больше любит давить на клавиши, чем читать квесты.

Не понимаю смысла всеобщей перепалки. В игре много рас, представители которых вполне могут сыграть решающую роль в игровой вселенной. Да, пусть будут игровыми и волчеры с клыкаррами, и фурболги с мурлоками (особенно если учесть, что пандарийские мурлоки используют скелет ночных эльфов и достаточно неплохо выглядят). Все эти расы потому и союзные, что в большинстве своем не выделяются и лишь помогают основным расам. У них нет столиц. Но их представители могут быть героями сюжета.
Еще больше не понимаю тех, кто приходит сюда жаловаться. Зоопарк, близы убили лор, близы похоронили игру, классы, пвп, гильдии, социальные элементы... Если так все плохо, зачем все время ныть об этом? Вспоминается известная фраза: "Мадам, я бежал за Вами 5 километров, чтобы сказать, как Вы мне безразличны". Тратьте время на что-то приятное. Но тут, похоже, кто-то не способен ни на что иное, кроме как постоянно на что-то жаловаться. ;)
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2020, 16:59:26 by Tornor »

Tornor

• Новичок
  • *
прям сильно меня проблемы новичков не волнуют, но вот друзья, которых я зазвал играть в бфа очень мне жаловались на тупость системы, а я просто разводил руками мол се ля ви и ничего не поделать.
С одной стороны, система игрового процесса БфА не идеальна. Но с другой стороны, нельзя отрицать тот факт, что твои друзья могут оказаться полнейшими имбецилами. Нужно смотреть на те или иные вопросы более глобально. :)

Aesde

• Старожил
За альянц я надеюсь.

И вампиров Орде.

Frensis

• Ветеран
:facepalm: Позорник, лучше бы просто промолчал и сошел за умного.
Во-первых, я не хочу вступать в споры по поводу удобоваримого способа получения репы на союзки. Я не совсем идеальный выход предложил. Я всё равно считаю, что лучше актуальный контент + какой-то приятный бонус в неактуальный, а не фарм неактуального для получения вроде как актуального контента, если союзки можно назвать контентом в полной мере.
Нет. Неактуал должен оставаться неактуалом. Кто хочет что-то пусть дрочит там. Почему раздавать за покупку нового аддона все полученное за месяцы всем мимокрокодилам?
Во-вторых,  маунты стоят не 10к и нехера это не реколоры.
За репу? Не реколоры? Даладна? Или ты про НЕРЕКОЛОРЫ дропающиеся? Давно в игру то заходил? Или десяток альпак - ну это крутой маунт, еще один к 500 который явно стоит гриндить, и обладание которым ниочень без изи фарма какого-то левого говна из другого аддона?

В-третьих, прям сильно меня проблемы новичков не волнуют, но вот друзья, которых я зазвал играть в бфа очень мне жаловались на тупость системы, а я просто разводил руками мол се ля ви и ничего не поделать. wowisdead64 это мой личный Иисус Господь на этом форуме, не залупайся на него.

А я буду. Форум превратился в прибежище анскилльных даунов с подписькой, профессианальных хейтеров и дедов, которые качают свои права и требуют игру по своему вкусу, с 1 кнопкой, с эрпиджи-элементами)))) с соломификрейдами и полетами, чтоб им траву на жетон было проще фармить, ну и пацанчики, которые дальше кнопки встать в очередь не уходят, но просят, чтоб им всё что они в последние дни патча под нерфами и бафами насосали, оставили для усиления, ведь нубдерево видите ли никуда не берут без капа арта/шеи, нахер вас всех.
В-четвертых, про то что ЛК самый гуд аддон это ты же и сказал, болезный. Я вообще не заикался про "ЛК КРУЧЕ БФА" или что-то там БК какой-нибудь. Я сказал, что БФА это говна лопата, а не сюжет. Всё остальное это вы мне вложили, хотя я такого не говорил.
Нет. Обосрал бфа, в то время как сюжет был убог чуть ли не каждый аддон, ибо ретконы были объявлены идеальным решением всего. Сюжет лича был редкостным полнейшим говном и выезжал лишь засчет ностальгии по вк3, ну и возраста/психики артасодрочеров. Ванила была практически творческим высером с набросом всего на вентелятор, да побольше. Её хитросплетения до сих пор до ума довести не могут. Минус бфа лишь в фемповестке, ну и отсутствии выбора у орды, но за неё играет не ради этого, лол, да и выбор в ммо?) А всё дерьмо про мировую войну - ну дак форумы это и просили, у них тут видите ли пвп-игорь
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2020, 18:36:49 by Frensis »

sergeybvs

• Старожил
Слава богу не ты отвечаешь за лор, а то били бы сейчас Артаса в 10 тысячный раз и боролись с пылающим легионом в 53.
уж лучше я, чем биба и боба с 1 рабочим полушарием на двоих, что выдали BFA
Ну ну, ты в своей жизни хоть один сценарий написал для этого? Или создал хоть что-нибудь, можешь назвать хоть одну вещь? Я так и думал. Бфа изначально понятно было что филерный аддон был, чтобы раставить фигуры все в нужных местах, если вы этого не понимаете, то я опять же рад, что ты не принимаешь участие в создании варкрафта.
Я написал (на концептуальном уровне), но мне лень повторяться. И то, что предписал я - считаю более качественным уровнем (с точки зрения обоснованности геополитических решений, с точки зрения отсутствия самоповторов (в виде МОП 2.0 и Орда Зло 4.0 - только на минималках), с точки зрения серой морали (которым якобы так славится варкрафт), и с точки зрения здравого смысла). Но тем, кому плевать на условности, кто с радостью принимает очередное: "апять двадцатьпять" - я не против, у всех свои предпочтения. Тем не менее, БФА смотрится как деградация, с вышеперечисленных мною точек зрения (впрочем, как и Дренор, но несколько по иным причинам).

Ну и как бы: "сперва добейся" - ущербный аргумент же. Разве это еще не всем очевидно?
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2020, 18:13:34 by sergeybvs »

Cappella

• Завсегдатай
  • **
  • i have crippling depression
(показать/скрыть)

Бля, забей. Ты какой-то тип с клиникой. В моем лице видишь какую-то часть форума с подпиской, которая анскильная и вообще права говорить не имеет. Ты сам то кто по масти? (но не надо отвечать это вопрос риторический).
У меня претензии к лору и сюжету, а не к тебе лично и тебе сочувствующим. Давай останемся по разные берега одной реки и постараемся больше не пересекаться.
Я люблю играть в World Of Warcraft, потому что привык брать от жизни минимум.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Мне так больно это читать. Братуха, может быть потому что  в "фентази" тоже есть свои правила? Вообще в любой вымышленной вселенной есть свои условности и ты эти условности изначально принимаешь и соглашаешься с ними. Если эти условности нарушаются ТО И ДЕЛО (не меняются или лучше объясняются, а именно нарушаются), то  это говно, а не вымышленный мир пусть и визуально хорошо исполнен.
А по мне так ты просто заспиртованный консерватор, который привык к чему то одному и не может смириться с прогрессом. Такие как ты, только постарше, обычно кричат, что не нужон нам ваш интернет и ставят свечки в храмах, так как не хотят видеть что то новое. Из за таких брюзжащих слюнями старпёров и дренеи с гномами не развиваются, а Виндикаар просто висит в космосе, так как для 100% окончания конфликта А и О хватит 1-2 таких кораблей, висящих на орбите, стреляющих по городам и десантирующих пехоту и мехов. Все конфликты в ВоВ завязаны вокруг Азерота и глупой войны фракций, которую уже несколько раз  можно было окончательно выиграть, причём Альянс постоянно нерфят в технологиях, чтоб зелёные бомжи в меховых трусах не смогли проиграть.
С каких это пор «новое» = «прогресс»? В данном случае это только регресс... и многие это видят. Но есть и такие, кто хавать готовы все подряд лишь бы быть в «тренде», таких обычно инфаркт хватает если им говорят, что они отстали от «прогресса».

sergeybvs

• Старожил
уже не в первый раз читаю и не могу понять, с каких пор часть игроков взяло на себя роль блюстителей лора и наделило себя правом судить, могут ли Близзард (люди, придумавшие вселенную Варкрафта от самого первого юнита в OaH до этих самых фавнов) вносить какие-то изменения в сюжет, добавлять новые ветви сюжета, вводить игровые расы и прочее-прочее? Ну и если уж совсем упростить: какая вам разница, кем будет играть совершенно незнакомый вам человек? Нравятся орки и хуманы — играйте орками и хуманами. Это фентезийный мир, он может бесконечно развиваться и меняться

"И наделило себя правом судить, могут ли Близзард" - а с каких пор Близзард монополизировала суждения, лишив меня таковых прав? Я что то не припомню) Юридически, Близзард конечно же, имеют право вносить любые изменения: хоть выдать игрокам по лазерному мечу и Ак-47, превратив Вов в примесь Колды и ЗВ - но должна же соблюдаться внутриигрвоая логика, иначе качество лора будет соответствующим (крайне-низким). Джоан Роулинг тоже имеет право причислить Дамблдора - к группе людей нетрадиционной ориентации, а Гермиону - к сообществу чернокожих волшебников. Сапковский может утверждать, что Фрингилья была чернокожей, да и в прицнипе, половина населения Блавикена - это чернокожие и азиаты и т.п. Но все эти утверждения будут противоречить внутри-книжной логике и повествовательному контексту. Всякие "вот-это-повороты", приписанные задним числом - существенно понижают уровень качества сюжета. И если мы исходим из принципа, в котором автор стремится максимизировать уровень качества своего произведения - то он не должен и не может. Ну, а если мы исходим из принципа: "кручу, верчу - делаю, что хочу" - то да, может, все чего только душа пожелает. 

Я так же примечу, что Близзард наследует проект "творцов-основателей", которые сегодня уже не у руля. Все мы понимаем, что по существу, сегодня: "продолжение книги пишет совсем другой автор, унаследовавший права". И тут возникают вопросы: "А какое оно имеет моральное право противоречить устоявшемуся канону? Одобрил бы таковое продолжение автор оригинального произведения? На сколько вообще можно считать данное произведение за канон и не является ли оно по сути фанфиком?" С юридической точки зрения - определенно имеет право и значится каноном, а с других точек зрения? Или иных априори быть не может?)

Frensis

• Ветеран
У меня претензии к лору и сюжету
Лол, претензии у него. Будто злые близзюки осквернили что-то лично твоё.
Космокоз из мира мертвых в игре быть не может тчк Так и запишем

sergeybvs

• Старожил
лол

закрыть