Позорник, лучше бы просто промолчал и сошел за умного.
Во-первых, я не хочу вступать в споры по поводу удобоваримого способа получения репы на союзки. Я не совсем идеальный выход предложил. Я всё равно считаю, что лучше актуальный контент + какой-то приятный бонус в неактуальный, а не фарм неактуального для получения вроде как актуального контента, если союзки можно назвать контентом в полной мере.
Нет. Неактуал должен оставаться неактуалом. Кто хочет что-то пусть дрочит там. Почему раздавать за покупку нового аддона все полученное за месяцы всем мимокрокодилам?
Во-вторых, маунты стоят не 10к и нехера это не реколоры.
За репу? Не реколоры? Даладна? Или ты про НЕРЕКОЛОРЫ дропающиеся? Давно в игру то заходил? Или десяток альпак - ну это крутой маунт, еще один к 500 который явно стоит гриндить, и обладание которым ниочень без изи фарма какого-то левого говна из другого аддона?
В-третьих, прям сильно меня проблемы новичков не волнуют, но вот друзья, которых я зазвал играть в бфа очень мне жаловались на тупость системы, а я просто разводил руками мол се ля ви и ничего не поделать. wowisdead64 это мой личный Иисус Господь на этом форуме, не залупайся на него.
А я буду. Форум превратился в прибежище анскилльных даунов с подписькой, профессианальных хейтеров и дедов, которые качают свои права и требуют игру по своему вкусу, с 1 кнопкой, с эрпиджи-элементами)))) с соломификрейдами и полетами, чтоб им траву на жетон было проще фармить, ну и пацанчики, которые дальше кнопки встать в очередь не уходят, но просят, чтоб им всё что они в последние дни патча под нерфами и бафами насосали, оставили для усиления, ведь нубдерево видите ли никуда не берут без капа арта/шеи, нахер вас всех.
В-четвертых, про то что ЛК самый гуд аддон это ты же и сказал, болезный. Я вообще не заикался про "ЛК КРУЧЕ БФА" или что-то там БК какой-нибудь. Я сказал, что БФА это говна лопата, а не сюжет. Всё остальное это вы мне вложили, хотя я такого не говорил.
Нет. Обосрал бфа, в то время как сюжет был убог чуть ли не каждый аддон, ибо ретконы были объявлены идеальным решением всего. Сюжет лича был редкостным полнейшим говном и выезжал лишь засчет ностальгии по вк3, ну и возраста/психики артасодрочеров. Ванила была практически творческим высером с набросом всего на вентелятор, да побольше. Её хитросплетения до сих пор до ума довести не могут. Минус бфа лишь в фемповестке, ну и отсутствии выбора у орды, но за неё играет не ради этого, лол, да и выбор в ммо?) А всё дерьмо про мировую войну - ну дак форумы это и просили, у них тут видите ли пвп-игорь