WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еще один плюс в пользу союзной расы: фавны используют модели вещей как дренейки  (Прочитано 23053 раз)

arit

• Старожил
Мне так больно это читать. Братуха, может быть потому что  в "фентази" тоже есть свои правила? Вообще в любой вымышленной вселенной есть свои условности и ты эти условности изначально принимаешь и соглашаешься с ними. Если эти условности нарушаются ТО И ДЕЛО (не меняются или лучше объясняются, а именно нарушаются), то  это говно, а не вымышленный мир пусть и визуально хорошо исполнен.
А по мне так ты просто заспиртованный консерватор, который привык к чему то одному и не может смириться с прогрессом. Такие как ты, только постарше, обычно кричат, что не нужон нам ваш интернет и ставят свечки в храмах, так как не хотят видеть что то новое. Из за таких брюзжащих слюнями старпёров и дренеи с гномами не развиваются, а Виндикаар просто висит в космосе, так как для 100% окончания конфликта А и О хватит 1-2 таких кораблей, висящих на орбите, стреляющих по городам и десантирующих пехоту и мехов. Все конфликты в ВоВ завязаны вокруг Азерота и глупой войны фракций, которую уже несколько раз  можно было окончательно выиграть, причём Альянс постоянно нерфят в технологиях, чтоб зелёные бомжи в меховых трусах не смогли проиграть.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2020, 13:19:22 by arit »

Zangarmarsh

• Старожил
Еще один плюс в качестве союзной расы, еще один гвоздь в крышку гроба лора
Слава богу не ты отвечаешь за лор, а то били бы сейчас Артаса в 10 тысячный раз и боролись с пылающим легионом в 53.
уж лучше я, чем биба и боба с 1 рабочим полушарием на двоих, что выдали BFA
Ну ну, ты в своей жизни хоть один сценарий написал для этого? Или создал хоть что-нибудь, можешь назвать хоть одну вещь? Я так и думал. Бфа изначально понятно было что филерный аддон был, чтобы раставить фигуры все в нужных местах, если вы этого не понимаете, то я опять же рад, что ты не принимаешь участие в создании варкрафта.
А еще я не одного блюда не приготовил, не одного дома не построил, не одного пива не сварил, не одной книги не написал и т.п. Лучше бы щемился дальше и не выставлял себя кретином с аргументами "спирва добейся"
Ну так то да, у тебя нулевой опыт, но при этом ты уверен, что сделал бы лучше.
Учитывая, что твой нулевой, то в целом непонятно - лучше или не лучше, то есть нет входных данных, чтобы выдавать такие заявления.
Вообще "сперва добейся" достаточно часто - вполне рабочий аргумент, если речь идёт о компетенции. Он не единственный, но один из. Есть, понятное дело, и другие.

Не надо быть поваром, что бы понять, что борщ пересолили. И не надо быть сценаристом, что бы понять, что персонажи поступают нелогично. Аргумент "сперва добейся" не работает, если дело касается творчества и его оценки.
аналогия не аргумент.
Для кого то суп пересоленый, а кто то скажет ништяг. А кто то вообще борщ терпеть не может в любом виде.  Сюжет это не суп.

Cappella

• Завсегдатай
  • **
  • i have crippling depression
Мне так больно это читать. Братуха, может быть потому что  в "фентази" тоже есть свои правила? Вообще в любой вымышленной вселенной есть свои условности и ты эти условности изначально принимаешь и соглашаешься с ними. Если эти условности нарушаются ТО И ДЕЛО (не меняются или лучше объясняются, а именно нарушаются), то  это говно, а не вымышленный мир пусть и визуально хорошо исполнен.
А по мне так ты просто заспиртованный консерватор, который привык к чему то одному и не может смириться с прогрессом. Такие как ты, только постарше, обычно кричат, что не нужон нам ваш интернет и ставят свечки в храмах, так как не хотят видеть что то новое. Из за таких брюзжащих слюнями старпёров и дренеи с гномами не развиваются, а Виндикаар просто висит в космосе, так как для 100% окончания конфликта А и О хватит 1-2 таких кораблей, висящих на орбите, стреляющих по городам и десантирующих пехоту и мехов. Все конфликты в ВоВ завязаны вокруг Азерота и глупой войны фракций, которую уже несколько раз  можно было окончательно выиграть, причём Альянс постоянно нерфят в технологиях, чтоб зелёные бомжи в меховых трусах не смогли проиграть.
я, надеюсь, что тебе стыдно за свои слова. :facepalm:
извинись перед вменяемостью, потому что совершил преступление в её адрес
Я люблю играть в World Of Warcraft, потому что привык брать от жизни минимум.

PhantomButthurt

• Ветеран
Сейчас бы писать про вменяемость после вот этого:
(показать/скрыть)

Oborozuki

• Новичок
  • *
Раз тут такая оживленная дискуссия на тему лора вова, может быть мне кто-нибудь попутно объяснит, каким именно образом вульперы ломают лор вова? Мы приплыли на новый континент, встретили новую расу, волочащую жалкое существование, помогли ей решить локальные проблемы, и ее представители, увидев в нас гарант своей безопасности, изъявили желание присоединиться и по мере собственных сил помогать нам и иногда давать няшить их под хвостик. В сущности тоже самое произошло и с тауренами, и с троллями. Пускай в случае вульпер масштаб, может быть, немного меньше, но все же.
А об этом вообще кто-то еще спорит? Может это уже неактуально?

Guredo

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Странно. Никого не смущает обилие различных рас в игровой вселенной. Фурболги, эредары, кентавры, дриады и т.д. и т.п. Тем не менее многие люди утверждают, что представители этих рас не должны занимать решающие места в жизни вселенной. Орки и дренеи имеют больше права на геройство, чем пандарены, вульперы или фавны. Налицо игровой нацизм. :)
Правильно. Давайте Волчеров или Клыкарров сделаем игровыми еще, и Мурлоков. Не, ну а чо?

Yugio

• Старожил
Странно. Никого не смущает обилие различных рас в игровой вселенной. Фурболги, эредары, кентавры, дриады и т.д. и т.п. Тем не менее многие люди утверждают, что представители этих рас не должны занимать решающие места в жизни вселенной. Орки и дренеи имеют больше права на геройство, чем пандарены, вульперы или фавны. Налицо игровой нацизм. :)
Правильно. Давайте Волчеров или Клыкарров сделаем игровыми еще, и Мурлоков. Не, ну а чо?
Давно пора!

Vasperon

• Новичок
  • *
Это так досадно, что маленькая инди компания не может себе позволить делать для каждой расы отдельный скелет анимации, и вынуждены экономить на всем.

Frensis

• Ветеран
Тело пишущее про раньше было лучше, критикующее сюжет бфа (ну да, не самое лучшее, что было), при этом игнорирующее существование в игровой вселенной аддона под название Гнев Короля Долбоящера. Ну да, тогда то сюжет был клевый, логичный и без роялей, да-да. По мне дак таким вскрыться надо было, когда в бк дренеев ввели, либо когда офишиал стало известно, что орки - раса с другой мать её планеты.

Mybelly

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
Нормальныетворцы фентези не меняют постоянно мир. Они работают в рамках и ограничениях созданного ими мира. А не меняют сам мир в угоду сюжету. Просто что бы он случился.

Ммм ... это какие такие творцы?) Можно примеры?

Из тех, что лучше не приводить:

- Вархаммер
- Гарри Поттер
- Забытые королества
- Dragonlance
- Властелин колец (где там прописанные ограничения? Ну и орлы, да)
- Почти все фентези старого поколения времени властелина колец. С аналогичной проблемой прописанных ограничений.

Все фентезийные миры, которые существовали долго подвергались разной куче ректонов. Другие дело, что прям так подряд их выпускать некрасиво, но все же.
И почему же не приводить? Аргументов против не найдётся?
И кстати: вселенную свитков как-то забыли. А она тоже действует в рамках установленных ещё в Морровинде законов.
Нет повести отраднее на свете, чем горение дебила в интернете.

Горнило ненависти

• Старожил
критикующее сюжет бфа (ну да, не самое лучшее, что было), при этом игнорирующее существование в игровой вселенной аддона под название Гнев Короля Долбоящера
История девочки девственницы с потерянной честью в бфа одна только уже хуже Короля-Лича. И это мы про остальные не говорили.

Frensis

• Ветеран
История девочки девственницы с потерянной честью в бфа одна только уже хуже Короля-Лича. И это мы про остальные не говорили.
Фанаты мертвого школьника-спермотоксикозникас  много ходов очка и прочих "поддался безумию" подъехали :facepalm:

Cappella

• Завсегдатай
  • **
Сейчас бы писать про вменяемость после вот этого:
(показать/скрыть)

И что тут, ИЗВИНИТЕ, дебильного и невменяемого написано? Ты контекст то смотри, додик.
Контракт на союзные расы ИЛИ фармить мобов как в дреноре. (я вот тут редактирую и вставляю помарку, а то у меня обосрамс небольшой. Фармить мобов в инстах на викли неделях, как в дреноре, а не только в открытом мире как в самом начале было. Сути не меняет это всё равно фарм мобов, но все же)
Я так и написал, потому что весь аддон бфа со старта  стоят патьки в открытом мире, которые занимаются фармом бое маунтов и выполняют тоже самое. Стоят на споте фармят и если там был  бы еще тик репы в неактульный контент, то трагедии бы не случилось. 

Я лучше бы в актуале фармил (будь я новичком) репу для союзки и еще получил возможность лута бое маунта, чем бегал на аргусе и лутал 10 золота с мусора в виде силы артефакта.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2020, 16:13:02 by Cappella »

Cappella

• Завсегдатай
  • **
Тело пишущее про раньше было лучше, критикующее сюжет бфа (ну да, не самое лучшее, что было), при этом игнорирующее существование в игровой вселенной аддона под название Гнев Короля Долбоящера. Ну да, тогда то сюжет был клевый, логичный и без роялей, да-да. По мне дак таким вскрыться надо было, когда в бк дренеев ввели, либо когда офишиал стало известно, что орки - раса с другой мать её планеты.

Ну ты то видимо ОЛД и БАТЬКА. Расскажи мне школьнику какой аддон лучший в плане сюжета, а я буду внимательно записывать. Ты только не стесняйся

Frensis

• Ветеран
И что тут, ИЗВИНИТЕ, дебильного и невменяемого написано? Ты контекст то смотри, додик.
Контракт на союзные расы ИЛИ фармить мобов как в дреноре. Я так и написал, потому что весь аддон бфа со старта  стоят патьки в открытом мире, которые занимаются фармом бое маунтов и выполняют тоже самое. Стоят на споте фармят и если там был  бы еще тик репы в неактульный контент, то трагедии бы не случилось. 
Один из тех овощей, которых 1.5 группы в регионе и которые фармят постоянно очередной рескин очередного бегающего маунта? Ну невменяемое же предложение. Только дауны будут что-то фармить на мобах. Даже табарды, которые иногда просят в рейды и данжи - ЧУТЬ более адекватны. Только вот как связан аутдор прогресс с данжами и рейдами мне не понятно, когда в аутдоре награды аналогичные в лучшем случае <лфр, а уж раса всяко круче очередного маунта за 10к.
Я лучше бы в актуале фармил (будь я новичком) репу для союзки и еще получил возможность лута бое маунта, чем бегал на аргусе и лутал 10 золота с мусора в виде силы артефакта.
А с чего вдруг тебя волнуют проблемы новичков? Или как вовкамертвый69 не осилил гвардов и слился без полетов? Репа фармится для рас на изи, в любом контенте, если упоминать уж совсем неактуальный легион, то там новичкам еще и изи, ну и голда валится, а также репа эта и так и так нужна для иной внешки и маунтов.
Ну ты то видимо ОЛД и БАТЬКА. Расскажи мне школьнику какой аддон лучший в плане сюжета, а я буду внимательно записывать. Ты только не стесняйся
Попытка подъеба оперирую к возрасту путём сарказма? Совсем нечего сказать? В плане развития сюжета лучшим был МоП, имхо. Легион тоже неплох, но уж слишком много ретконов для его сюжета в космологию мира влили.

закрыть