Учитывая, что с фракциями BfA не так уж и много дают репы (серьёзно, по 75 за локалку, когда у Помрачённых давали 350, а у остальных фракций 150)…
в легионе у найтборнов давали всегда больше чем в остальных локах,у них было 250,а за элитные задания 350,так что было всё..и репа соответственно с ними фармилась чуть быстрее
Suramar World Quests average 50-75 reputation, with rare quests awarding 150, elites 250, and dungeons 300.
Цитата: Лена Юбилейная от 21 Апреля, 2020, 09:30:54Учитывая, что с фракциями BfA не так уж и много дают репы (серьёзно, по 75 за локалку, когда у Помрачённых давали 350, а у остальных фракций 150)…Цитата: trimussa от 21 Апреля, 2020, 09:55:18в легионе у найтборнов давали всегда больше чем в остальных локах,у них было 250,а за элитные задания 350,так что было всё..и репа соответственно с ними фармилась чуть быстрееДля тех кто не помнит:ЦитироватьSuramar World Quests average 50-75 reputation, with rare quests awarding 150, elites 250, and dungeons 300.
Интересно а действует ли бонус на рыболовов разных из Легион?
Цитата: Kain51 от 21 Апреля, 2020, 10:45:39Интересно а действует ли бонус на рыболовов разных из Легион?Нет не действует. Бонус действует только на репы фракций у которых есть парагон, кроме двух новых из 8.3Я правильно понял, бонус к опыту тоже продлили до обозримого будущего?Вернуться в игру что ли... =)
Почему отмщения когтя то не бафнули, единственная фракция где не в качена репа в Легионе.Фармить БГ уже надоело.С утрица уже тикет написал, что токены также по 100 репутации дают, а тут облом такой(.
Увидев название тему у меня появилась надежда что я могу залететь в актуал, чтобы подкачать репутации старого мира, которые в общем то самые сложные, но увы.Легион и бфа и так легко было прокачать.
После окончания бонуса, 20 мая, начинается виклик с локальными заданиями. Поэтому смело приплюсовываем к баффу еще одну неделю.
Цитата: Shaha_man от 21 Апреля, 2020, 09:23:38Дофига чего хочешь. То, что они уже преподнесли - это уже много. Что то вы маленько нажрались, неудивительно с последними поблажками со стороны Близзард.Да где дофига? В чем проблема дать бафф на всю репу? Ну помимо самой актуальной, офк.
Дофига чего хочешь. То, что они уже преподнесли - это уже много. Что то вы маленько нажрались, неудивительно с последними поблажками со стороны Близзард.
Близзорт, ну почему нельзя было расшарить буст репутации и на более старые дополнения?Надеюсь, что репутация с Кудесником Маргоссом так же получит буст? А то единственное, что не вкачено.