WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.3 – 20 апреля  (Прочитано 17786 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Опубликован свежий список срочных исправлений к обновлению 8.3 и WoW Classic. Поскольку зал славы Ни'алоты заполнен и рейд на эпохальном уровне сложности стал доступен для посещения межсерверными группами, разработчики решили упростить финальных боссов, чтобы продолжающим освоение группам было легче с ними справиться. А в WoW Classic была решена неполадка с классовыми чарами Зул'Гуруба.:cut:

Срочные исправления – 20 апреля 2020 г.

Подземелья и рейды
  • Ни’алота, Пробуждающийся Город
    • Дест’агат
      • [Вступит в силу с перезагрузкой игровых миров] Запас здоровья Ока Дест'агат, Пасти Дест'агат и Щупальца Дест'агат уменьшен на 8% на эпохальном уровне сложности.
    • Ил’гинот
      • [Вступит в силу с перезагрузкой игровых миров] Запас здоровья органов и крови уменьшен на 5% на всех уровнях сложности.
      • [Вступит в силу с перезагрузкой игровых миров] Урон, который требуется нанести, чтобы освободить союзного игрока из подчинения разума "Касания Заразителя", уменьшен на 10% на всех уровнях сложности.
      • [Вступит в силу с перезагрузкой игровых миров] Максимальный радиус "Порченной крови" уменьшен на 10% на эпохальном уровне сложности.
    • Ра-ден Отчаявшийся
      • [Вступит в силу с перезагрузкой игровых миров] Мощь "Гниющей раны" уменьшена до 75% от текущего запаса здоровья игрока на эпохальном уровне сложности (ранее: 100%).
      • [Вступит в силу с перезагрузкой игровых миров] Запас здоровья Сущности жизненной силы, Сущности Бездны и Сущности кошмара уменьшен на 15% на эпохальном уровне сложности.
    • Н’Зот Заразитель
      • [Вступит в силу с перезагрузкой игровых миров] Теперь "Паранойя" лишает здравомыслия лишь единожды в секунду, если рядом находится любое количество не состоящих в паре с целью игроков, на всех уровнях сложности.
      • [Вступит в силу с перезагрузкой игровых миров] Запас здоровья Н'Зота Заразителя уменьшен на 5% на эпохальном уровне сложности.
      • Пожинатель Мыслей
        • [Вступит в силу с перезагрузкой игровых миров] Теперь "Сбор мыслей" вытягивает 250 ед. здравомыслия, равномерно распределенных между всеми пораженными игроками, на эпохальном уровне сложности (ранее: 300 ед.).
      • [Вступит в силу с перезагрузкой игровых миров] Урон "Причинения страданий" уменьшен на 15% на эпохальном уровне сложности
  • Комментарий разработчиков: теперь, когда Зал славы Ни'алоты заполнен и рейд на эпохальном уровне сложности доступен для посещения межсерверными группами во всех регионах, мы вводим дополнительные балансировочные изменения, призванные сгладить кривую сложности эпохального режима для групп, которые начинают или продолжают осваивать Ни'алоту.
WoW Classic
  • Чары Гурубаши из Зул'Гуруба больше невозможно применять к персонажам, которые не соответствуют их классу или еще не имеют 60 уровня.
[Источник]

Бонус: Sharm представила новую песню "The Plea" как WoW-пародию на "The Seed" от Aurora.

« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2020, 08:16:43 by Wishko »

Skiful17

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Король
    • Сервер: Гордунни
А че панцирь не тронули нерфом?

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
А нерф монков выйдет? Или близы продолжат потворствовать читерам? Двойные стандарты - нещадно банят условных ротационных ботов "за получение преимущества" и оставляют эксплоит, который в теории может помочь куче гильдий пройти "стену". На любом боссе, хоть где.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

TsukiRYu

• Новичок
  • *
А нерф монков выйдет? Или близы продолжат потворствовать читерам? Двойные стандарты - нещадно банят условных ротационных ботов "за получение преимущества" и оставляют эксплоит, который в теории может помочь куче гильдий пройти "стену". На любом боссе, хоть где.

Вот вы гордо пишете всё это, а много монков знаете, которые смогут реализовать этот невероятный эксплойт? Вы действительно не видите разницу между игромехом и ботами?

devinner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
А нерф видений завезут? А то мои клешни не позволяют мне закрыть 5 масок, хотя 4 прохожу в легкую.

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
Вот вы гордо пишете всё это, а много монков знаете, которые смогут реализовать этот невероятный эксплойт? Вы действительно не видите разницу между игромехом и ботами?
Я прекрасно все понимаю. Там и там получение нечестного преимущества. По механике там ничего сложного нет, дело в кораптах, но в конце концов можно и ткань носить и боешки поискать. Кто захочет, тот сделает. Кстати цитата этого монка, что реализовал эксплоит практически в говношмоте
On 9/12 of the fights in the raid, i can do enough healing to soloheal them. This is with 460 ilvl, cloth pants and Azerite from Eternal palace.
9/12 соло хил мифик как вам? Я бы не удивился кста, если бы начали требовать отката кромок и прогресса у гильдий с такими монками. А бустеров тупо перебанить, а то смотрю народ уже подтягивается даже из топов.
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2020, 10:22:52 by DarkBargain »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я прекрасно все понимаю. Там и там получение нечестного преимущества.
Мой широкоэкранник тоже тогда нечестное преимущество перед людьми с 4:3 (обзор поля боя больше) и меня можно приравнять к ботоводам.
Боже, подари этим людям мозгов...
This is Madness? This is Endless Halls!

Yugio

• Старожил
Мой широкоэкранник тоже тогда нечестное преимущество перед людьми с 4:3 (обзор поля боя больше) и меня можно приравнять к ботоводам.
Вспоминаются драмa с первым в мире антикрылом в f1 - чувака обвинили в ухудшении обзора тем, кто шёл за ним.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Твой широкоэкранник не позволяет выдавать 200+к хпс, играя в дамаганье.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор

Шоб они смогли в примеры получше мух из супа? Да, тоже очень хотелось бы  :(
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
А нерф видений завезут? А то мои клешни не позволяют мне закрыть 5 масок, хотя 4 прохожу в легкую

ходи по кд, копи сопративление на плаще, когда накопищь достатаочно чтобы одеть два сумеречного разрущения 3 лвл без штрафа, там даже с клешнями все лопаться будет

Blinkin

• Старожил

а что там с монками, объясните кто-то)

xALEKSx

• Старожил
А нерф видений завезут? А то мои клешни не позволяют мне закрыть 5 масок, хотя 4 прохожу в легкую.
да завезут куда денутся, будет по аналогии с концом легиона и башней магов, чтобы все могли ачив полутать

PhantomButthurt

• Ветеран
ходи по кд, копи сопративление на плаще, когда накопищь достатаочно чтобы одеть два сумеречного разрущения 3 лвл без штрафа, там даже с клешнями все лопаться будет
Два т3 сумеречных разрушения без штрафа не получится напялить, максимальное сопротивление на плаще(если верить wowhead) - 125(с эссенцией будет 135).

закрыть