WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 8.3 – 20 апреля  (Прочитано 17787 раз)

skylorens

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Комментарий разработчиков: теперь когда нормальные рейдеры закрыли рейд, мы решили кинуть кость собакам сутулым, которые не могут осилить нажатие 5 кнопок в нужном порядке, но что бы такие немощные гильдии не перестали оплачивать подписку от осознания своей никчемности, мы решили помочь инвалидам закрыть контент.

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
Комментарий разработчиков: теперь, когда Зал славы Ни'алоты заполнен и рейд на эпохальном уровне сложности доступен для посещения межсерверными группами во всех регионах, мы вводим дополнительные балансировочные изменения, призванные сгладить кривую сложности эпохального режима для групп, которые начинают или продолжают осваивать Ни'алоту.

Получается если бы был баланс фракций и альянс заполнил зал славы быстрее, то нерфы выкатили бы на несколько недель раньше?

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Комментарий разработчиков: теперь когда нормальные рейдеры закрыли рейд, мы решили кинуть кость собакам сутулым, которые не могут осилить нажатие 5 кнопок в нужном порядке, но что бы такие немощные гильдии не перестали оплачивать подписку от осознания своей никчемности, мы решили помочь инвалидам закрыть контент.

Мейна покажешь, рейдер?  :facepalm:
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
9/12 соло хил мифик как вам? Я бы не удивился кста, если бы начали требовать отката кромок и прогресса у гильдий с такими монками. А бустеров тупо перебанить, а то смотрю народ уже подтягивается даже из топов.
Заметка. Азшара в вечном дворец тоже соло хилилась друидами.
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
9/12 соло хил мифик как вам? Я бы не удивился кста, если бы начали требовать отката кромок и прогресса у гильдий с такими монками. А бустеров тупо перебанить, а то смотрю народ уже подтягивается даже из топов.
Мне кажется ты стал забывать механики Азшары, раз сравниваешь ее в этом плане с актуальными боссами.

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Мейна покажешь, рейдер?  :facepalm:
А зачем?Он нигде не сказал ,что не входит в число сутулых собак,возможно даже что он самая сутулая псина из всех.
Ours is the Fury

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Мне кажется ты стал забывать механики Азшары, раз сравниваешь ее в этом плане с актуальными боссами.
Просто спекулирую. Азшару с ее смехотворным хпс-чеком, осложненным лишь тем, что хилов регулярно берет в притяжку на 12 секунд совершенно не корректно сравнивать с боссами Ниалоты, на которых есть что хилить.
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Yugio

• Старожил
Просто спекулирую. Азшару с ее смехотворным хпс-чеком, осложненным лишь тем, что хилов регулярно берет в притяжку на 12 секунд совершенно не корректно сравнивать с боссами Ниалоты, на которых есть что хилить.
Сложность босса и не должна быть только в высоком дамаге, который нужно и есть возможность хилить. Глашатая в горниле вспомни.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Кстати цитата этого монка, что реализовал эксплоит практически в говношмоте
On 9/12 of the fights in the raid, i can do enough healing to soloheal them. This is with 460 ilvl, cloth pants and Azerite from Eternal palace.
9/12 соло хил мифик как вам?
Ну в интернетике я тоже могу написать что я могу Н'Зота-мифик соло убить за протпала в 385 шмотках из Ульдира. Где логи этих "9/12 соло хил мифик"? Я что-то не вижу.

При попытках найти в логах киллы мифик боссов Ниалоты с одним хилом я почему-то нахожу только один единственный лог с Гневиона где соло-хилил не монах, а паладин.

devinner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
ходи по кд, копи сопративление на плаще, когда накопищь достатаочно чтобы одеть два сумеречного разрущения 3 лвл без штрафа, там даже с клешнями все лопаться будет
Два т3 сумеречных разрушения без штрафа не получится напялить, максимальное сопротивление на плаще(если верить wowhead) - 125(с эссенцией будет 135).
Не падает! По КД 15 ключи закрываю.

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
ходи по кд, копи сопративление на плаще, когда накопищь достатаочно чтобы одеть два сумеречного разрущения 3 лвл без штрафа, там даже с клешнями все лопаться будет
Два т3 сумеречных разрушения без штрафа не получится напялить, максимальное сопротивление на плаще(если верить wowhead) - 125(с эссенцией будет 135).
Всё что ниже 39 корапта - не штраф а формальность.
А некоторые классы и на 59 особых проблем не испытывают.
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

IIuHrBuH

• Завсегдатай
  • **
Я прекрасно все понимаю. Там и там получение нечестного преимущества.
Мой широкоэкранник тоже тогда нечестное преимущество перед людьми с 4:3 (обзор поля боя больше) и меня можно приравнять к ботоводам.
Боже, подари этим людям мозгов...
ты спутал шутеры с рпг, в рпг 4.3 как раз лучше чем 16.9 и тд

PhantomButthurt

• Ветеран
В нормальных статиках - возможно. А в пугах это боль, когда тебя, словившего максимум 100к от глаза за бой, не успевают прохилить из-за ребят нахапавших тонну коррапта и ловящих за бой по 2+ ляма урона от глаза и твари.

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
В нормальных статиках - возможно. А в пугах это боль, когда тебя, словившего максимум 100к от глаза за бой, не успевают прохилить из-за ребят нахапавших тонну коррапта и ловящих за бой по 2+ ляма урона от глаза и твари.
Так а тут разговор простой. Умер от твари -  пойди отдохни от рейда либо снимай до 39. Всё просто.
И тут нужен даже не финальный удар от твари, просто присутствие урона от неё в логе смерти - более чем достаточный аргумент.
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

PhantomButthurt

• Ветеран
Так а тут разговор простой. Умер от твари -  пойди отдохни от рейда либо снимай до 39. Всё просто.
И тут нужен даже не финальный удар от твари, просто присутствие урона от неё в логе смерти - более чем достаточный аргумент.
Осталось дождаться момента, когда пугохилы будут в бою отслеживать от чего получен урон.

закрыть