WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок в одиночку победил Тиранду в Дарнасе  (Прочитано 16041 раз)

BeZill

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Re: Игрок в одиночку победил Тиранду в Дарнасе
« Ответ #15 : 20 Апреля, 2020, 12:12:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вишко, есть инфа когда именно баф на репу включат?
Его включили вроде до превознесения.

Но там же было:
Этот бонус – отличная возможность не только поскорее получить нужную репутацию для союзных рас, но еще и раздобыть иные бонусы от фракций недавних дополнений, в том числе уникальные предметы из ларей посланников.
Значит и после превознисения должны давать +100% репы О_о

Папа Гаррош

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 20 Апреля, 2020, 12:14:29 »
Лол, а чё тут такого, я её ещё в легионе в соло на бдк убил, когда узнал, что ачивку в Легаси переводят. Бил около 10 минут.

Yugio

• Старожил
« Ответ #17 : 20 Апреля, 2020, 12:34:52 »
Лол, а чё тут такого, я её ещё в легионе в соло на бдк убил, когда узнал, что ачивку в Легаси переводят. Бил около 10 минут.
Ничего такого, кроме того, что чел мувик сделал, где он убивает босса, а ты нет. Улавливаешь?

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #18 : 20 Апреля, 2020, 13:30:59 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Убивать в соло лидеров фракций, мне даже как-то обидно за игру, насколько это сейчас тупо

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Stillborn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #19 : 20 Апреля, 2020, 14:23:10 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Только вот зачем? WPvP в игре сделано максимально без наград =)

Чем не награда:

Убийство лоулвлов (афк в придачу), издевательство над трупом главы фракции. Уровень зашквара максимален.
Молодец, заслуженный дизлайк!

Смори как его прорвало. Это ведь торжество справедливости. Потому что нормальный пвешник играет на пве сервере, и не мешает пвп игрокам заниматься пвп на пвп сервере. Стопэ: пве ФАЗЕ. Теперь даже сервер выбирать не надо, и съезжать на отсутствие гильдий уже нельзя. Такие посты - вот настоящий зашквар и куколдизм во всей красе.
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2020, 14:30:32 by Stillborn »
Дельфины вернулись в Венецию,
Драконы вернулись в Лордран.
И только лишь хейтер поехавший
Все строчит, все то же, все там..

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
« Ответ #20 : 20 Апреля, 2020, 14:36:24 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Смори как его прорвало. Это ведь торжество справедливости. Потому что нормальный пвешник играет на пве сервере, и не мешает пвп игрокам заниматься пвп на пвп сервере. Стопэ: пве ФАЗЕ. Теперь даже сервер выбирать не надо, и съезжать на отсутствие гильдий уже нельзя. Такие посты - вот настоящий зашквар и куколдизм во всей красе.
Уровень зашквара как раз таки у таких как ты и защищают таких представителей как хунтард.
1) Придти в лоу лвл зону.
2) Придти в фазную зону (внезапно дарнаса нету как зоны для хайлвл, чтоб туда добраться, надо сменить фазу и лететь ручками).
3) Убивать лоулвл ибо большинство новичков видят бонус, включают и остаются в нем.
4) Будучи идиотом и школьников, вставлять новомодные словечки ни к месту.
5) Собственно из-за таких придурков впвп сдохло.

Если бы он приперся в шторм и убил бы в Соло, в месте где хоть немного хайлвл есть, разговор имел бы смысл. А так балабольство, чувство чсв и отбитость показывает.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Yugio

• Старожил
« Ответ #21 : 20 Апреля, 2020, 14:50:06 »
куколдизм
Вообще популярное словечко стало. Куда его только и в какой ситуации в шоше ни прилепишь, везде катит.

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #22 : 20 Апреля, 2020, 14:57:10 »
Уровень зашквара как раз таки у таких как ты и защищают таких представителей как хунтард.
2) Придти в фазную зону (внезапно дарнаса нету как зоны для хайлвл, чтоб туда добраться, надо сменить фазу и лететь ручками).
3) Убивать лоулвл ибо большинство новичков видят бонус, включают и остаются в нем.

Если бы он приперся в шторм и убил бы в Соло, в месте где хоть немного хайлвл есть, разговор имел бы смысл. А так балабольство, чувство чсв и отбитость показывает.
Отчасти, я согласен, что гангать лоулвл некрасиво (хотя много народу так делало, я в том числе), но убить Тиранду в соло стоило, хотя бы потому что это показывает абсолютное отсутствие баланса боссов в столицах. Хотя, конечно, не каждый класс способен это сделать. Тоже что ли Ханта качнуть
Пришел, увидел и исчез

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #23 : 20 Апреля, 2020, 15:07:43 »
В Легионе убивал Андуина соло без проблем БМ хантом, бдк и ретриком.

Yugio

• Старожил
« Ответ #24 : 20 Апреля, 2020, 15:09:34 »
В Легионе убивал Андуина соло без проблем БМ хантом, бдк и ретриком.
Proof or didn't happen :P

Stillborn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #25 : 20 Апреля, 2020, 15:10:12 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Твое чсв. Твоя отбитость. Либо крест сними, либо штаны надень, но об этом позже.
Значит во-первых, каждый ни в чем неповинный нубик должен отдавать отсчет, что его убьют, если он включит пвп флаг, равно как и каждый ауе школьник - что может сломать шею в любой момент. Жить в мире розовых бабочек какающих радугой конечно спокойнее, но тебе стремно, что с тебя ржут? А с тебя ржут. Поверь. Даже если ты об этом не знаешь. Потому что ты смешной. Но не бугурть особо - это не злой смех, скорее умиленный. Но смех.
Во-вторых, Тиранда такой персонаж, который многих бесит, и я не думаю, что этот чувак вообще шел туда вот прямо за пвп. Скорее за рп - убить бешеную суку, и ее прихвостней, которые являются в том числе игроками. Проблемы? Иди убей сильвану, если проблемы. А мы посмотрим видосик.
В-третьих, проблемы новичков никого не ибут. И чем скорее ньюфаги начнут учить матчасть, тем быстрее из нубов превратятся во что-то. Слушай, так может это из-за таких как ты вов полон кретинов не способных выполнять примитивнейшие действия, типа сьема агро, или выхода из огня? Стоп, ты сказал новые игроки? Сириосли? ... Да ты еще больший оптимист чем я думал. Или планокур - хз.
Ну и в четвертых лично от меня: все слова (даже очень модные) стоят на своих местах. Например слово "куколдизм", если ты не понял к чему я его использовал, то у тебя проблемы. Но лично я тоже оптимист, и не считаю тебя тупым - ты просто модничаешь. Это как ненавидить фемок или геев - вроде против врыва, но тоже врыв.
А что до креста и штанов, так это я к тому что эгоизм таких как ты ничем не отличается от эгоизма таких как автор видео. Ничем. Просто мнения у вас диаметрально противоположные, потому и делаете вид, что живете по ту сторону друг от друга. С одной стороны он - негодяй убивающий мелкоту, с другой ты - тот кто пришел на СД (пвп сервер) потому что там удобнее пвешить, а засилье таких как ты привило к смерти этого самого пвп. Так что если ты называешь автора видео мудаком, то называй перед зеркалом. Это будет честно. Ты же за честность? Или все же за тупой популизм? Определись.
Люди идут на пвп сервера/фазы за угаром. Лично я не представляю себе ситуацию, когда я должен злиться на ганк в современном вов. Это ведь осознанный выбор. В чем ваши проблемы? Ну да, тыж сам сказал: чсв и отбитость.
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2020, 15:26:31 by Stillborn »
Дельфины вернулись в Венецию,
Драконы вернулись в Лордран.
И только лишь хейтер поехавший
Все строчит, все то же, все там..

witchcrafttroops

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 20 Апреля, 2020, 16:00:19 »
Ух клятые пвешники убили ворлд пвп

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #27 : 20 Апреля, 2020, 16:00:48 »
Как же люди тупеют, сидя в карантине :facepalm: :facepalm:

Кстати, а где бравые воены олянца? Чойта они не убивают ордынских лидеров? Скажем, стейка рибай в громовом утесе, или лортемара там? В Луносвете вообще не видно живых игроков.

А в плане отсутствии баланса разрабам бы не помешало добавить лидерам абилки, чтобы они наносили прислужникам и питомцам на 500% больше урона, апнуть сами абилки, и хоть немного апнуть гвардов в столицах. Ну что за позор, сколько хп там у гвардов? 60к?  У гвардов в поселениях Кул Тираса и Зандаларе вообще по полтора ляма, + они пздц ломают лицо даже танкам, если собрать пак. Все гварды должны быть одинаковым по силе.

После х2 опыта стало больше имбецилов, которые по кд приходят и убивают всех квест гиверов в оплотах Альянса и Орды в ПАП и Борейке, и приходится качаться в других локах.

Tornor

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 20 Апреля, 2020, 16:04:27 »
ПВП включают многие ПВЕ-игроки во время прокачки. Это дает 10% к опыту. И убийство мелких персонажей не красит никого. А вот Тиранду не жалко. В конце концов, совокупность всех ее неудач помогли ей открыть новую сторону своей души. :)

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
« Ответ #29 : 20 Апреля, 2020, 16:27:57 »
Отчасти, я согласен, что гангать лоулвл некрасиво (хотя много народу так делало, я в том числе), но убить Тиранду в соло стоило, хотя бы потому что это показывает абсолютное отсутствие баланса боссов в столицах. Хотя, конечно, не каждый класс способен это сделать. Тоже что ли Ханта качнуть
Боссов фракций в соло убивают с лича. Эксплойтами/фишками/багами (называйте как хотите) - с классика. К примеру я убивал в легионе соло сильвану, от делать нехер. И? В кате убивал в пати из 5 бабуинов, причем влетал в огри в прайм тайм.

Боссы фракций не представляют какую либо ценность, за них не дают награды (ну ачив только), не дают лута, сами по себе они имеют 2-3 абилки и лишь очень жирные. Кстати самым сложным когда то был Вариан Ринн, ибо рядом была комната с военачальниками которые напихивали во все дыры.

Stillborn, я не буду ничего цитировать из поста, лишь скажу серьезно, без шуток - лечись. Ты болен. И врачи тебе помогут. Просто позвони и скажи что у тебя поехала крыша, тебе нужен психолог.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

закрыть