Смори как его прорвало. Это ведь торжество справедливости. Потому что нормальный пвешник играет на пве сервере, и не мешает пвп игрокам заниматься пвп на пвп сервере. Стопэ: пве ФАЗЕ. Теперь даже сервер выбирать не надо, и съезжать на отсутствие гильдий уже нельзя. Такие посты - вот настоящий зашквар и куколдизм во всей красе.
Уровень зашквара как раз таки у таких как ты и защищают таких представителей как хунтард.
1) Придти в лоу лвл зону.
2) Придти в фазную зону (внезапно дарнаса нету как зоны для хайлвл, чтоб туда добраться, надо сменить фазу и лететь ручками).
3) Убивать лоулвл ибо большинство новичков видят бонус, включают и остаются в нем.
4) Будучи идиотом и школьников, вставлять новомодные словечки ни к месту.
5) Собственно из-за таких придурков впвп сдохло.
Если бы он приперся в шторм и убил бы в Соло, в месте где хоть немного хайлвл есть, разговор имел бы смысл. А так балабольство, чувство чсв и отбитость показывает.
Твое чсв. Твоя отбитость. Либо крест сними, либо штаны надень, но об этом позже.
Значит во-первых, каждый ни в чем неповинный нубик должен отдавать отсчет, что его убьют, если он включит пвп флаг, равно как и каждый ауе школьник - что может сломать шею в любой момент. Жить в мире розовых бабочек какающих радугой конечно спокойнее, но тебе стремно, что с тебя ржут? А с тебя ржут. Поверь. Даже если ты об этом не знаешь. Потому что ты смешной. Но не бугурть особо - это не злой смех, скорее умиленный. Но смех.
Во-вторых, Тиранда такой персонаж, который многих бесит, и я не думаю, что этот чувак вообще шел туда вот прямо за пвп. Скорее за рп - убить бешеную суку, и ее прихвостней, которые являются в том числе игроками. Проблемы? Иди убей сильвану, если проблемы. А мы посмотрим видосик.
В-третьих, проблемы новичков никого не ибут. И чем скорее ньюфаги начнут учить матчасть, тем быстрее из нубов превратятся во что-то. Слушай, так может это из-за таких как ты вов полон кретинов не способных выполнять примитивнейшие действия, типа сьема агро, или выхода из огня? Стоп, ты сказал новые игроки? Сириосли? ... Да ты еще больший оптимист чем я думал. Или планокур - хз.
Ну и в четвертых лично от меня: все слова (даже очень модные) стоят на своих местах. Например слово "куколдизм", если ты не понял к чему я его использовал, то у тебя проблемы. Но лично я тоже оптимист, и не считаю тебя тупым - ты просто модничаешь. Это как ненавидить фемок или геев - вроде против врыва, но тоже врыв.
А что до креста и штанов, так это я к тому что эгоизм таких как ты ничем не отличается от эгоизма таких как автор видео. Ничем. Просто мнения у вас диаметрально противоположные, потому и делаете вид, что живете по ту сторону друг от друга. С одной стороны он - негодяй убивающий мелкоту, с другой ты - тот кто пришел на СД (пвп сервер) потому что там удобнее пвешить, а засилье таких как ты привило к смерти этого самого пвп. Так что если ты называешь автора видео мудаком, то называй перед зеркалом. Это будет честно. Ты же за честность? Или все же за тупой популизм? Определись.
Люди идут на пвп сервера/фазы за угаром. Лично я не представляю себе ситуацию, когда я должен злиться на ганк в современном вов. Это ведь осознанный выбор. В чем ваши проблемы? Ну да, тыж сам сказал: чсв и отбитость.