WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подробности и размышления насчет решения проблем с заселенностью WoW Classic  (Прочитано 9526 раз)

balancedruidhr

• Завсегдатай
  • **
Разработчики опубликовали большую заметку, в которой описали возможные варианты решения проблемы

Пустые локации - есть же замечательные "слои", когда игроки с разных серверов играют вместе на одной локации, играть приятно и интересно, ты всегда в живом мире. Успешно применяется в Guild Wars 2.

Но,

Blizzard - "мы не будем делать игровой аукцион общим на все сервера, это сложно, не канонично,..."
Игроки - "идите в пень, я тогда пойду на самый заполненный сервер с живым аукционом"

Blizzard - "вы не сможете попасть в один рейд с игроками с другого сервера, это сложно, не интересно, ломает баланс,..."
Игроки - "идите в пень, я тогда пойду на самый заполненный сервер, где всегда смогу найти рейд"

Blizzard - "вы не сможете передать зелье невидимости другу с другого сервера, это сложно, и он же вообще на другом сервере играет!"
Игроки - "идите в пень, мы тогда будем играть на самом заполненном сервере, где всегда много игроков!"

Blizzard: вводят все вышеперечисленное

Игроки: тупые блоццарт убили вов. Скатились в помойку. Гнать грека! Не канон! В классике так не было!
А слои в класеке были? Порталы на бг закрыты были? Со старта 1.12.1 был? Ничего этого не было. Они хотят и рыбку съесть и... В одном месте у них "та самая", а в другом они просто умалчивают что нарушают "ту самую". Поэтому они помойка.

Garl

• Новичок
  • *
Разработчики опубликовали большую заметку, в которой описали возможные варианты решения проблемы

Пустые локации - есть же замечательные "слои", когда игроки с разных серверов играют вместе на одной локации, играть приятно и интересно, ты всегда в живом мире. Успешно применяется в Guild Wars 2.

Но,

Blizzard - "мы не будем делать игровой аукцион общим на все сервера, это сложно, не канонично,..."
Игроки - "идите в пень, я тогда пойду на самый заполненный сервер с живым аукционом"

Blizzard - "вы не сможете попасть в один рейд с игроками с другого сервера, это сложно, не интересно, ломает баланс,..."
Игроки - "идите в пень, я тогда пойду на самый заполненный сервер, где всегда смогу найти рейд"

Blizzard - "вы не сможете передать зелье невидимости другу с другого сервера, это сложно, и он же вообще на другом сервере играет!"
Игроки - "идите в пень, мы тогда будем играть на самом заполненном сервере, где всегда много игроков!"

Где-то кроме как на бг игроки с разных серверов встречаются? не ? тогда что за бред ты несешь.
Плюс на мало заселенном сервере проще фармить ресурсы, а значит рушится экономика.
Удали не позорься.
прежде чем комментировать вчитайся в текст.
В том-то и дело, что встречаться с игроками с других серверов нельзя. Поэтому люди идут на заселенные сервера, что бы было легко найти группу на любую деятельность

Tigras

• Ветеран

Но,

Ты еще забыл дорисовать картинку где Близзард едет на велосипеде и себе палку в колесо втыкает)

Behemoth

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: РФ
не знаю о каком перенаселении идёт речь.на Рок-Деларе уже 3тью неделю не могу найти пати в ЛБРС  и статик(нет танков/нет слотов) что ставит меня каждый день под сомнение а стоит ли вообще тратить время на эту классику?

urukhay

• Завсегдатай
  • **
ВРЁТИИИ!!!111! НИКТО НЕ ИГРАЕТ!!!111
Краткий пересказ камментов от хероев БфА.
Решил таки доделать военную кампанию в эом вашем БфА, порталы, сука, не рабтают. Качество Близзов

ASteyr

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
прежде чем комментировать вчитайся в текст.
В том-то и дело, что встречаться с игроками с других серверов нельзя. Поэтому люди идут на заселенные сервера, что бы было легко найти группу на любую деятельность

Дело в том, что это проблема сугубо ру сегмента, где все стремятся в нерезиновую.
В Европе таких проблем нет, там люди более менее равномерно расселились по всем серверам.
Поэтому и решения принимаются с учетом ситуации в EN зоне.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
ВРЁТИИИ!!!111! НИКТО НЕ ИГРАЕТ!!!111
Краткий пересказ камментов от хероев БфА.
Решил таки доделать военную кампанию в эом вашем БфА, порталы, сука, не рабтают. Качество Близзов
Ну никто и не играет, кроме пары серверов. Другие сервера что, просто так опустели настолько сильно, что все нормальные люди решили объединиться где-то в одном месте?)

mertc

• Завсегдатай
  • **
Ввели слои, теперь забафаться намного сложнее, есть ли аддон который со слоя берет таймеры? Nova пока что хрень показывает.

закрыть