Цитата: ЯуПапыПаладин от 18 Апреля, 2020, 13:16:38ЦитироватьРазработчики опубликовали большую заметку, в которой описали возможные варианты решения проблемыПустые локации - есть же замечательные "слои", когда игроки с разных серверов играют вместе на одной локации, играть приятно и интересно, ты всегда в живом мире. Успешно применяется в Guild Wars 2.Но, Blizzard - "мы не будем делать игровой аукцион общим на все сервера, это сложно, не канонично,..."Игроки - "идите в пень, я тогда пойду на самый заполненный сервер с живым аукционом"Blizzard - "вы не сможете попасть в один рейд с игроками с другого сервера, это сложно, не интересно, ломает баланс,..."Игроки - "идите в пень, я тогда пойду на самый заполненный сервер, где всегда смогу найти рейд"Blizzard - "вы не сможете передать зелье невидимости другу с другого сервера, это сложно, и он же вообще на другом сервере играет!"Игроки - "идите в пень, мы тогда будем играть на самом заполненном сервере, где всегда много игроков!"Blizzard: вводят все вышеперечисленноеИгроки: тупые блоццарт убили вов. Скатились в помойку. Гнать грека! Не канон! В классике так не было!
ЦитироватьРазработчики опубликовали большую заметку, в которой описали возможные варианты решения проблемыПустые локации - есть же замечательные "слои", когда игроки с разных серверов играют вместе на одной локации, играть приятно и интересно, ты всегда в живом мире. Успешно применяется в Guild Wars 2.Но, Blizzard - "мы не будем делать игровой аукцион общим на все сервера, это сложно, не канонично,..."Игроки - "идите в пень, я тогда пойду на самый заполненный сервер с живым аукционом"Blizzard - "вы не сможете попасть в один рейд с игроками с другого сервера, это сложно, не интересно, ломает баланс,..."Игроки - "идите в пень, я тогда пойду на самый заполненный сервер, где всегда смогу найти рейд"Blizzard - "вы не сможете передать зелье невидимости другу с другого сервера, это сложно, и он же вообще на другом сервере играет!"Игроки - "идите в пень, мы тогда будем играть на самом заполненном сервере, где всегда много игроков!"
Разработчики опубликовали большую заметку, в которой описали возможные варианты решения проблемы
Цитата: ЯуПапыПаладин от 18 Апреля, 2020, 13:16:38ЦитироватьРазработчики опубликовали большую заметку, в которой описали возможные варианты решения проблемыПустые локации - есть же замечательные "слои", когда игроки с разных серверов играют вместе на одной локации, играть приятно и интересно, ты всегда в живом мире. Успешно применяется в Guild Wars 2.Но, Blizzard - "мы не будем делать игровой аукцион общим на все сервера, это сложно, не канонично,..."Игроки - "идите в пень, я тогда пойду на самый заполненный сервер с живым аукционом"Blizzard - "вы не сможете попасть в один рейд с игроками с другого сервера, это сложно, не интересно, ломает баланс,..."Игроки - "идите в пень, я тогда пойду на самый заполненный сервер, где всегда смогу найти рейд"Blizzard - "вы не сможете передать зелье невидимости другу с другого сервера, это сложно, и он же вообще на другом сервере играет!"Игроки - "идите в пень, мы тогда будем играть на самом заполненном сервере, где всегда много игроков!"Где-то кроме как на бг игроки с разных серверов встречаются? не ? тогда что за бред ты несешь. Плюс на мало заселенном сервере проще фармить ресурсы, а значит рушится экономика.Удали не позорься.
(показать/скрыть)Цитата: moonlane от 18 Апреля, 2020, 13:23:02Цитата: ЯуПапыПаладин от 18 Апреля, 2020, 13:16:38ЦитироватьРазработчики опубликовали большую заметку, в которой описали возможные варианты решения проблемыПустые локации - есть же замечательные "слои", когда игроки с разных серверов играют вместе на одной локации, играть приятно и интересно, ты всегда в живом мире. Успешно применяется в Guild Wars 2.Но, Blizzard - "мы не будем делать игровой аукцион общим на все сервера, это сложно, не канонично,..."Игроки - "идите в пень, я тогда пойду на самый заполненный сервер с живым аукционом"Blizzard - "вы не сможете попасть в один рейд с игроками с другого сервера, это сложно, не интересно, ломает баланс,..."Игроки - "идите в пень, я тогда пойду на самый заполненный сервер, где всегда смогу найти рейд"Blizzard - "вы не сможете передать зелье невидимости другу с другого сервера, это сложно, и он же вообще на другом сервере играет!"Игроки - "идите в пень, мы тогда будем играть на самом заполненном сервере, где всегда много игроков!"Где-то кроме как на бг игроки с разных серверов встречаются? не ? тогда что за бред ты несешь. Плюс на мало заселенном сервере проще фармить ресурсы, а значит рушится экономика.Удали не позорься.прежде чем комментировать вчитайся в текст.В том-то и дело, что встречаться с игроками с других серверов нельзя. Поэтому люди идут на заселенные сервера, что бы было легко найти группу на любую деятельность
ВРЁТИИИ!!!111! НИКТО НЕ ИГРАЕТ!!!111Краткий пересказ камментов от хероев БфА.Решил таки доделать военную кампанию в эом вашем БфА, порталы, сука, не рабтают. Качество Близзов